Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15106]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4390]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [355]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [511]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9850
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Актеры

«Звездная карта» вышла на российские экраны

21:07
Звездная картаБлагодаря очередному сдвигу премьеры «Джона Уика» на первый план выходит «Звездная карта» Дэвида Кроненберга, похоже, окончательно перешедшего от физиологичных мутаций к психологическим девиациям.

«ЗВЕЗДНАЯ КАРТА»:

Несколько странных персонажей сосуществуют в Голливуде. Бывшая суперзвезда (Джулианна Мур), отчаянно пытающаяся заслужить похвалу критиков и постепенно погружающаяся в вязкий омут из собственных страхов. Шарлатан-хиропрактик (Джон Кьюсак), регулярно лечащий актерскую братию. Его жена (Оливия Уильямс), строго следящая за карьерой капризного сына (Эван Бёрд). Сестра мальчика Агата (Миа Васиковска), по протекции Кэрри Фишер решившая начать карьеру в кинобизнесе. Красавчик-шофер (Роберт Паттинсон), на досуге занимающийся написанием сценарием.

Критики всегда пристально следят за карьерой канадского демиурга Дэвида Кроненберга, давно зарекомендовавшего себя как мастера жутковатых историй, тесно связанных с человеческой телесностью, а в последние годы пристально изучающего непривычные психологические сюжеты. Из недавних лент классика неоднозначный прием у публики получила драма «Космополис», чуть лучше сработал «Опасный метод», тогда как «Звездная карта» расположилась где-то между ними.

«Самый жуткий и пугающий голливудский фильм со времен „Малхолланд Драйв". Только „Звездная карта" копает еще глубже, чем это делал Дэвид Линч. Если его демонтаж фабрики грез был порочным нуаром, погруженным в тени и зловещие предзнаменования, то видение Кроненберга яркое, как ультрафиолетовая лампа, стерильное, как операционная и спокойное, как морг», — Джефф Певер, Globe and Mail.

«Шокирующе извращенная и бодряще циничная голливудская сатира. Сюжет, связывающий нескольких персонажей, придуман язвительным романистом Брюсом Вагнером (вместе с Оливером Стоуном сделавшим в ранних 1990-х сюрреалистический сериал „Дикие пальмы") и представляет собой ужасающую, галлюциногенную и чрезвычайно увлекательную смесь греческой трагедии с „Голливудским Вавилоном" Кеннета Энгера», — Джейсон Бэст, Movie Talk.

«Больше известный благодаря хоррорам, Дэвид Кроненберг в „Звездной карте" преподносит зрителю кучку отвратительных человеческих монстров. Это колкая, смешная, умная медитация на жизнь в современном Голливуде. Кроненберг изрядно повеселился с оригинальным сценарием Брюса Вагнера. Джулианна Мур бросает всю себя на образ крайне амбициозной и весьма беспринципной Гаваны и делает это с редким оттягом, заслужив награду Каннского фестиваля за лучшую женскую роль. Но здесь все очень хороши. Фильм наполнен ехидными шутками для посвященных, сатирическими шипами, атакующими богатых бездельников, и дерзкими остротами. При картина получилась не без недостатков, но это приятное изменение стиля для режиссера, специализирующегося на хоррорах и причудливых драмах», — Дэвид Стрэттон, At The Movies.

«У женщин и молодежи здесь лучшие роли. Мур и Васиковска полностью отдают себя своим образам, по большей части получается хорошо, хотя временами переигрывают, в то время как Уильямс изображает бесчувственный портрет голливудской мамаши-монстра. Но в конце концов фильм же больше напоминает шутку, чем связный взгляд на Голливуд 21 века, пусть и крохи истины с остроумием действительно рассыпаны по ходу повествования», — Тодд Маккарти, The Hollywood Reporter.

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Звездная карта, Роберт Паттинсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
1 GASA   (19.12.2014 19:07) [Материал]
""Но в конце концов фильм же больше напоминает шутку, чем связный взгляд на Голливуд 21 века, пусть и крохи истины с остроумием действительно рассыпаны по ходу повествования»,""
я не расценила фильм как шутку

0
2 Миравия   (20.12.2014 01:25) [Материал]
Стоит идти смотреть?

0
3 GASA   (20.12.2014 21:23) [Материал]
нашумевшие фильмы я предпочитаю смотреть,но фильм очень не приятный



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Любовь в Сопротивлении


Новости по теме: