Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15330]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6299]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4239]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 54
Гостей: 45
Пользователей: 9
гилберт9926, Ялло, siliniene7, ANDET666ADA, adelramazanova02051998, zaikamascha2011, Alenka9838, velerug, dampirforks
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Август » 5 » Актеры

"Звездная карта" и еще 5 фильмов про Голливуд

19:30
Роберт ПаттинсонВ прокат выходит «Антураж» — комедия о молодых актерах, вскрывающая кухню современного Голливуда. 

«Газета.Ru» вспомнила, как менялось за последние полвека изображение главной мировой «фабрики грез» в кино.

«Звезда родилась» (1954)

Warner Bros. Pictures 

Один из первых фильмов, отчасти раскрывающих изнанку голливудской мечты. Формально фильм 1954 года был ремейком более ранней картины, однако именно «Звезда родилась» с Джуди Гарленд стала канонической, несмотря на то что спустя два десятка лет была снята еще одна версия истории драматического восхождения к кинославе певицы Эстер Блоджетт — с Барброй Стрейзанд и Крисом Кристоферсоном. Что касается Гарленд, то после этого фильма кинокомпания MGM расторгла с ней контракт, а актрисе пришлось зарабатывать концертами, на которых она преимущественно исполняла песни, правильно, звучавшие с экрана в исполнении Эстер. 


Звезда родилась

«Достать коротышку» (1995)


MGM 

Картина Барри Зонненфельда по сценарию Элмора Леонарда — взгляд на лос-анджелесскую «фабрику грез» в духе ироничных и опасных 90-х. Экскурсия по голливудским холмам здесь происходит под чутким руководством гангстера Чили Палмера, блестяще сыгранного Джоном Траволтой. В одночасье вдобавок к основной деятельности он вдруг становится автором идеи нового фильма, а значит, и продюсером. Необходимость совмещать две профессии рождает массу комических эпизодов, а перед зрителем за два часа проходят все ключевые типажи Голливуда конца прошлого века.

Достать коротышку

«Солдаты неудачи» (2008)


UPI 

Фильм Бена Стиллера — лучшая на данный момент сатира на шизофренический мир голливудских актеров. Группа артистов забрасывается в джунгли для съемок военного блокбастера, однако по ходу дела оказывается вынуждена всерьез вступить в комическое противоборство с владельцами кокаиновых плантаций. Солирует, на фоне перековавшегося комика (Стиллер) и теряющего человеческий облик наркомана, герой Роберта Дауни-младшего, ради погружения в роль превративший себя в афроамериканца. Ну а демонический лысый продюсер стал одной из лучших ролей в карьере Тома Круза. 

Солдаты неудачи

«Где-то» (2010)

«Парадиз» 

Меланхоличная трагикомедия Софии Копполы рассказывает о том, с чем могут столкнуться герои «Антуража» в сравнительно отдаленном будущем. Герой «Где-то» — планомерно спивающаяся бывшая звезда (Стивен Дорф), вынужденная приостановить веселое саморазрушение из-за внезапно объявившейся дочери (Эль Фаннинг). Картина примечательна не столько шокирующими подробностями из жизни звезд, сколько точно пойманной атмосферой, с которой дочь великого Фрэнсиса Форда Копполы знакома точно не понаслышке. 

Где-то

«Звездная карта» (2014)

«Top Film Distribution» 

Воспринимать Голливуд как идеальное пространство для трагифарса или фантасмагории придумал не Дэвид Кроненберг (достаточно вспомнить линчевский «Малхолланд драйв»), однако именно у него получилась самая, пожалуй, обаятельная картина на тему. Первую скрипку здесь играет Миа Васиковска, а ее партнершей выступает блистательная Джулианна Мур. Под руководством юной и зрелой звезд зритель получает возможность посмотреть на Голливуд как на жутковатый, но все же очень веселый карнавал, участники которого мечтают о славе, возмездии, но прежде всего — о свободе.

Звездная карта

«Антураж» (2015)


«Каро-Премьер» 

Сделанный по следам суперуспешного сериала полнометражный фильм не придумывает новый способ взгляда на голливудскую жизнь. Временами складывается ощущение, что камео здесь удостоились все, с кем авторы случайно столкнулись на улице. Лиам Нисон получает шутку про Шиндлера и евреев, Гэри Бьюзи внезапно читает лекцию о Джекиле и Хайде, Эмили Ратаковски (любовница Бена Аффлека из «Исчезнувшей) и вовсе получает что-то вроде полноценной роли себя самой. За бесконечными шутками, понятными любому, кто более или менее постоянно смотрит новинки североамериканского кино, немного теряется история о полнометражном дебюте главного героя сериала Винсента Чейза (Эдриан Гренье), но она и не слишком важна.

Антураж

Почти каждый даже вымышленный герой имеет реальный прототип, а Билли Боб Торнтон в эпизодической роли техасского бизнесмена-мецената заставляет понять, почему даже без главных ролей он до сих пор числится большим актером.
Все вместе выходит довольно смешно, а главное — дарит зрителю возможность выдохнуть и похохотать после череды летних и весенних блокбастеров, в которых сыгравшие здесь себя артисты кривляются куда более серьезно и сосредоточенно.

За информацию спасибо сайту http://www.gazeta.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: Звездная карта, Роберт Паттинсон, Дэвид Кроненберг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 sonador   (06.08.2015 22:04) [Материал]
из представленных фильмов видела "достать коротышку" и "звёздная карта".
"коротышку" видела уже давно, и сюжет в памяти немного размыт, но понятен.
а "звёздная карта" с Робом оставила после себя неоднозначное мнение. я ожидала большего. не знаю чего, но больше. да,"изнанка" Голливуда очень хорошо представлена своей "грязью и моралью". может разочарована, потому что эпизодов с Робом было мало biggrin
"солдаты неудачи" заинтересовали сюжетом. хочеться посмотреть и оценить этот фильм.

0
4 GASA   (06.08.2015 10:11) [Материал]
ЗКарта меня впечатлила,очень интересная игра актеров,Мур была не подражаема, остальные фильмы не смотрела,по этому сравнить не могу

1
3 MarlenaRobsten   (05.08.2015 21:30) [Материал]
Звездная карта, конечно, незабываемая картина. Не то, чтобы в восторге, но "на что посмотреть" там есть.

1
2 Солнышко   (05.08.2015 21:02) [Материал]
Сравнить не могу, другие фильмы не смотрела.
Но в любом случае Звездная карта уже вошел в историю. smile

1
Смотрела только парочку фильмов из списка, такие как «Достать коротышку» и «Солдаты неудачи». Первый помню в общих чертах, а вот на второй ходила в свое время в кинотеатр. Это был мега ржачно biggrin Оба фильм интересные.

А вот эти фильмы «Где-то» и «Антураж» захотелось теперь смотреть. Интересно, придутся ли они мне по вкусу?

Ну и конечно «Звездная карта»! Я еще не успела посмотреть ее, но давно хочу! Надо скачать, а то руки пока не дошли happy
Интересное сочетание жанров и стиля, ну и конечно же замечательный каст и команда!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Четверть века спустя...


Новости по теме: