Воскресенье  02.10.2022  04:22
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [189]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15439]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4448]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1222]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [258]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 40
Гостей: 31
Пользователей: 9
roshaksvetlana, Agashi, missnastya24, sobolevalena14071973@mail, Leon_Killer, Тигресс, kolomar, Maruk, незнайка)
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Август » 14
Идеальный голос 3Эмили Торчок возвращается!

Приготовьтесь, энтузиасты «Идеального голоса»: «Барденские Бэллы» возвращаются для третьего раунда.

Хейли Стайнфелд официально на борту третьей части серии о пении а капелла, которая выйдет 21 июля 2017 года.

«Я в деле, – сказала Стайнфелд журналу новостей E! News. – Не могу дождаться! Это всё происходит.»

Ранее сообщалось, что Анна Кендрик, Бриттани Сноу и Ребел Уилсон также сыграют свои роли в третьем фильме, но нам все равно интересно: каким именно будет их участие? Все три умопомрачительные «Бэллы» получили дипломы, поэтому кто же останется, чтобы возглавить «Бэлл» – и франшизу «Идеальный голос» – теперь?

Наш ответ, кажется, может состоять в том, что это окажется Стайнфелд и ее персонаж, Эмили Торчок. Логично предположить, что сценаристы захотят передать бразды правления в руки того, кого зритель уже знает, и Эмили кажется подходящей кандидатурой. В «Идеальном голосе 2» мы видели ее застенчивой певицей, боящейся жить в тени своей матери, и уверенной исполнительницей, переключающей все внимание на себя.

В дополнение у нас есть еще много причин хотеть увидеть Эмили, включая ее  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.08.2015 | Комментарии (5)

Дорогие друзья!

Сколько у нас сайте есть возможностей прорекламировать свою или любимую историю - не счесть. Но, как это и бывает с рекламой, часто она требует времени для реализации, а это означает, что многие "горящие" сроки - для тех же новинок, например - значительно сдвигаются, и когда подходит время для "вывески" рекламы, фанфик уже с натяжкой можно назвать новым. А еще хуже бывает, когда новая история не находит своего отклика сразу, потому что автор - новенький и не знает о прелестях разных видов рекламы, которую предлагают просторы TR, или еще не обзавелся большим кругом читателей. 

Вот для таких ситуаций мы и вводим небольшое дополнение к правилам размещения рекламы в мини-чате - самой быстро реализуемой рекламы сайта. ... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 14.08.2015 | Комментарии (15)

Рами Малек
«Важно то, насколько мужественно ты терпишь горечь поражения»
Джудит Шкляр, «Обыкновенные пороки»


Когда Эллиот (Рами Малек) в конце серии «Исх0дный к0д.flv» возвращается к Кристе Гордон, то он считает, что делает ей одолжение. Она думала, что хочет услышать от него правду, но, когда сталкивается с ней, – с тем, что Эллиот знает о ней, и что это говорит о том, какая она, – это страшный удар. Возможно, Эллиот думает, что для Кристы это будет полезный опыт: узнать, что правда – не совсем то, что ей нужно. Что это, по сути, никому не нужно. Эллиот не жесток, не так чтобы очень, поэтому вполне возможно, он решил, что доза суровой реальности пойдет психотерапевту на пользу, резанув печальными банальностями в ее нынешней ситуации. Быть может, это та причина, к которой ранее в эпизоде его подтолкнул Гидеон [Годдард], сказав, что Эллиоту нужно найти того, с кем он сможет быть самим собой. Для людей исходный код был бы катастрофой. В конце концов, Эллиот все время узнает о людях скрытую правду, но не мог бы быть более одинок. Правда добра людям не приносит.

Кроме Анжелы Мосс.

На этой неделе все внимание сюжета приковано к подруге детства Эллиота и ее путешествию в логово льва – шикарный дом Колби, где ее встречают унижением, а затем соглашаются на ее условия. Терри Колби не дает никаких поблажек, когда они остаются тет-а-тет, и сначала нападает на Анжелу с отвратительным предложением позаботиться о его гениталиях, а затем отступает, только чтобы, по существу, подтвердить худшие опасения мисс Мосс. Как ни странно, кажется, до этой минуты он не смотрел на себя со стороны, как на собственную карикатуру собрания 1993 года – кучка парней курят сигары и смеются, пока совершают плохие поступки – что оказалось не так далеко от истины. Они были пьяны. Они ели коктейль из креветок. И они сознательно обрекали людей на  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.08.2015 | Комментарии (1)

Дакота ДжонсонВ середине августа знаменитости стараются вернуться из отпусков, чтобы попасть на ежегодный вечер Голливудской Ассоциации иностранной прессы (Hollywood Foreign Press Association - HFPA), который, как правило, проходит в Беверли-Хиллз.

Вот и на этот раз на фотоколле перед началом мероприятия появились десятки звезд - Холли Берри, Эмили Блант, Джейк Джилленхол, Дакота Джонсон и многие другие селебрити не смогли пропустить банкет ассоциации.

Некоторые из именитых гостей - Джейн Фонда, Бенисио Дель Торо - минувшим вечером поднялись на сцену, чтобы представить собравшейся публике список грантов, которые в этом году раздаст Ассоциация.

HFPA была основана в начале 1940-х группой зарубежных журналистов с целью наладить контакт со студиями и получить доступ к знаменитостям того времени. Кстати, именно эта организация ежегодно раздает такие желанные для каждой знаменитости "Золотые глобусы".
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 14.08.2015 | Комментарии (3)

ШефА также Сиенна Миллер, Эмма Томпсон, Алисия Викандер и другие.

Накануне создатели фильма обнародовали первый трейлер к «гастрономической» комедии с Брэдли Купером в роли шеф-повара.

В октябре в российский прокат выходит комедия, в которой Брэдли Купер сыграет шеф-повара с целым набором вредных привычек, из-за которых он в конце концов теряет свой собственный ресторан. По традиционному развитию сюжета он возвращается в родной Лондон и собирает там новую команду в надежде получить три звезды.

Звездный актерский состав обещает принести фильму хороший кассовый сбор: кроме Брэдли Купера, в фильме снимутся Сиенна Миллер, Омар Си, Даниэль Брюль, Эмма Томпсон, Мэттью Риз, Лили Джеймс, Джейми Дорнан, Ума Турман и Алисия Викандер.

Для Брэдли Купера это не первая «кулинарная» роль: в 2005 году он сыграл шеф-повара в американском сериале «Секреты на кухне».
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 14.08.2015 | Комментарии (3)

Роберт Паттинсон и FKA twigsВ ближайшее время свадебные колокола не зазвенят для Роберта Паттинсона и FKA Twigs.

Источник, близкий к окружению пары, рассказал PEOPLE, что подготовка к свадьбе отложена «до осени, не раньше», так как невеста «не может [вроде как] решить, какую свадьбу хочет».

«Она говорит о натуральной и сдержанной, и тут же хочет тщательно продуманную и роскошную в стиле барокко, - говорит информатор. – Однажды певица обговаривала вариант бал-маскарада».

Паттинсон и Twigs (урожденная Талия Барнетт) обручились в начале этого года после шести месяцев знакомства. Имея больше время до главного события, пара сможет пересмотреть планы на свадьбу и устроить грандиозное торжество.

«Теперь событие будет масштабнее, но насколько, сейчас этого никто не знает, - рассказывает источник. - Нет точной даты [свадьбы], но, вероятно, где-то в конце года».

И хотя их предсвадебные хлопоты немного затягиваются, пара уже смотрит в будущее: они заговорили о том, что хотят детей.

Недавно Паттинсон сказал немецкому модному журналу «Jolie», что «определенно» близок к тому, чтобы стать отцом. Между тем недавно, в интервью британской газете «Sunday Times», Талия размышляла о материнстве, сказав: «Женщины - удивительные создания. Мы рожаем. У нас есть матка. Можем создать жизнь! Вы шутите? Мы создаем жизнь!»  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.08.2015 | Комментарии (18)

Александр ЛюдвигВ новом фильме «Последняя девушка» Эбигейл Бреслин играет роль приехавшей в незнакомый город девушки, и, если верить имеющемуся видео, лента будет волнующей (как минимум).

В жутковатой сцене покажут юную актрису вместе с Александром Людвигом, и двое ведут противостояние: кто же наиболее ярко сияет в кафе.

Ладно, на самом деле, мы видим Бреслин, сидящую в одиночестве за угловым столиком, а Людвиг — нужно отметить, красавчик в костюме—подходит к актрисе.

«Здесь занято? - спрашивает он, а она отвечает: - Только для вас».

Между парочкой такая химия, что можно обжечься, а тем временем беседа продолжается, и зрители начинают понимать, что существует что-то зловещее, что-то, скрываемое под благополучным фасадом.

«Боже, какая же вы красивая, - говорит он ей, пока она пьет молочный коктейль. - Как вышло, что никогда раньше вас не встречал?»

Бреслин отвечает: «Возможно, потому, что я только переехала в город?»

И прежде чем вы сможете сказать «сексуальное напряжение», Людвиг неожиданно забирает ее напиток и выпивает до последней капли. Грубо, сильно?
  ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.08.2015 | Комментарии (1)

Орудия смертиПоявился новый кадр из второго эпизода «Орудий смерти», на котором изображена наша главная героиня Клэри [Кэтрин МакНамара] с Безмолвными братьями в Городе Костей.

Кадр был представлен в статье «Variety», в которой речь шла о новой волне телевизионных адаптаций, которая пошла после того, как «Игра престолов» и «Ходячие мертвецы» имели успех.

Вот отрывок, в котором говорится об «Орудиях смерти»:

Как доказала неудачная экранизация романов «Орудия смерти» Кассандры Клэр, производители должны делать больше, чем только на словах поддерживать фандом, вместо этого лучше определить, что делает историю уникальной. Предполагаемая кинофраншиза была свернута после того, как первая часть ― «Город костей» ― собрала всего 31 миллион долларов на внутреннем рынке, и в результате тв-перезагрузки появился сериал «Орудия смерти» от «ABC Family».

Исполнительны продюсер Эд Дектер говорит, что книги Клэр «гораздо больше подходят для телевидения, чем для фильма» и надеется, что поклонники оценят свойства маленького экрана. «Мы рады возможности показать историю несколько иначе, расширяя моменты из книг, которые вы должны были исключить, чтобы создать фильм». 
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 14.08.2015 | Комментарии (7)

Кристен Стюарт и Джесси АйзенбергПрошло шесть лет с тех пор, как мы в последний раз видели Кристен Стюарт и Джесси Айзенберга вместе на большом экране (со времен премьеры «Парка культуры и отдыха» 2009 года), и их воссоединение определенно стало тем, чего стоило подождать.

В «Ультраамериканцах» они сыграли парочку любителей дури, которые из лоботрясов превратились в холодных убийц после того, как узнали о плане правительства убить их – но они сожалеют обо всех пострадавших от их действий.

«Это как если бы канадцы снимались в боевиках», - говорит Айзенберг. «Точно! - хохочет Стюарт, добавляя: - Это как: "Не заставляй меня тебя убивать. Я не хочу тебя убивать”, а потом они умирают, и ты такой: "Мне так жаль”.».

Стюарт определенно не испытывает сожалений, когда вспоминает о том, как бралась за эту роль. Она говорит нам, что и секунды не думала перед принятием решения. «Как только я узнала, что в съемках примет участие Джесси, еще не прочитав сценарий, я ответила так: "Я согласна. Если в этом хочет сняться он, то я уверена, что это великолепная вещь, и, если они хотят, чтобы я приняла в этом участие, я только ‘за’”.».

Эти двое подверглись серьезному тренингу, чтобы вытянуть сцены борьбы, однако оба признаются, что не смогли бы победить в реальной драке.  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.08.2015 | Комментарии (7)

Фантастическая четверкаНовая волна слухов и прогнозов о самой неоднозначной экранизации комиксов последних лет — «Фантастической Четверке».

В то время как все гадают, что же студия Fox будет делать с легендарной франшизой дальше, портал HitFix настаивает на том, что нас все-таки ждет сиквел, правда он может не успеть выйти в прокат к 2017 году, как планировалось ранее.

Впрочем в планы Fox может вмешаться вполне конкретный финансовый элемент, ведь после крайне слабого старта, эксперты прогнозируют, что суммарные убытки по «Фантастической Четверке» могут составить $60 млн., а сама студия в этом году уйдет в минус на $200 млн.

Напомним, что в России увидеть самый скандальный фильм этого года на поприще супергероики можно будет 20 августа 2015 года.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 14.08.2015 | Комментарии (2)