Понедельник  26.07.2021  16:55
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15023]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4366]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6208]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1729]
Академия вампиров [1271]
Дивергент/Избранная [3753]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [976]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [371]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [499]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15762
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Август » 06
СониНовый тренд в Голливуде — рассказывать о планах выхода фильмов студии сразу на несколько лет вперед.

Заданная Warner Bros. и Marvel мода похоже плавно перерастает на остальные крупные студии. Вот и Sony не осталась в стороне и анонсировала график премьер своих главных фильмов на ближайшие годы. Среди них нашлось место сразу для двух сиквелов «Плохих Парней», а также перезапуска «Джуманджи».

• Денежный монстр – 8 апреля 2016 года
• The Angry Birds Movie — 20 мая 2016 года
• The Shallows – 24 июня 2016 года
• Охотники за привидениями – 15 июля 2016 года
Patient Zero – 2 сентября 2016 года
• Великолепная семерка – 23 сентября 2016 года
Другой мир 5 – 21 октября 2016 года
Пассажиры – 21 декабря 2016 года
• Джуманджи – 25 декабря 2016 года
• Темная башня – 13 января 2017 года
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 06.08.2015 | Комментарии (6)

ТаллерМайлз Теллер дал интервью сентябрьскому выпуску Esquire США. Однако звезде фильмов «Дивергент» и «Фантастическая четверка» не понравилось, в каком свете выставила его редакция. 28-летний актер публично заявил, что недоволен тем образом, который постарались создать ему журналисты.

«Майлз Теллер в поисках величия (с небольшой ноткой заносчивости)», - так анонсировали интервью с актером в редакции Esquire. Звезду такая характеристика совсем не порадовала.

«Огромное заблуждение», - написал Майлз в своем Твиттере, обращаясь к журналу. - «Не считаю, что быть заносчивым засранцем — это весело и круто. Вы перевернули все с ног на голову».

Меж тем, в интервью Esquire Теллер говорил о своей неоднозначной внешности, дурных привычках в колледже и преследующих его папарацци.

О своей внешности: 

«Я как раз сегодня думал о том, что в собственных глазах выгляжу симпатичнее, чем в глазах окружающих. Однажды я сидел на форуме, посвященном одному из моих фильмов, и там были сообщения вроде «Этот чувак такой уродливый! Как он вообще умудряется получать роли?» или «Он уж точно не обладает классической привлекательностью, но...» И все в таком духе. Возможно, дело в том, что я из маленького городка, но я всегда спокойно относился к своей внешности».

О своем увлечении наркотиками в колледже: 

«На старших курсах мы постоянно покупали специальный чай в азиатском супермаркете. Он стоил 5 баксов. Мы с приятелями очень гордились собой. На каждом углу твердили: ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 06.08.2015 | Комментарии (1)

Дорогие друзья!

Вот и закончилось очередное творческое состязание для наших фотошоперов, а это значит, что пришло время подвести итоги голосования и объявить победителей конкурса фан-артов «Before & After».

Но прежде, чем назвать ники героев дня, я хочу поблагодарить всех участников конкурса. Спасибо за ваш отклик на новый формат задания, спасибо за оригинальность и фантазию, с которыми вы подошли к его выполнению! Надеюсь, что вам понравилось творить с такими условиями, и в будущем, когда мы организуем еще нечто похожее, вы снова примете участие в конкурсе.

Ну а победителями конкурса становятся:

... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 06.08.2015 | Комментарии (42)

ХоббитУ американских зрителей будет шанс увидеть на больших экранах расширенную версию трилогии Питера Джексона "Хоббит". Как сообщает издание The One Ring, все три фильма будут выпущены в ограниченный прокат в октябре 2015 года.

Утверждается, что демонстрацию картин "Хоббит: Нежданное путешествие", "Хоббит 2: Пустошь Смауга" и "Хоббит 3: Битва пяти воинств" будет предварять специальное обращение, записанное режиссером. Будут ли участвовать в акции кто-то из актеров, сыгравших в "Хоббите", не уточняется. Фильмы будут показываться в сети кинотеатров Celebration Cinema и AMC. Подключатся ли к акции другие крупные театральные сети, пока не уточняется.

Напомним, что первая часть трилогии была выпущена в прокат в декабре 2012 года, а последняя - в декабре 2014 года. Мировые кассовые сборы каждой следующей серии неуклонно снижались. Так, если первый фильм заработал в мировом прокате более одного миллиарда долларов, то последний - 955 миллионов долларов. "Битва пяти воинств" также удостоилась самого низкого рейтинга у критиков. В списке "Лучшие фильмы за год" портала "Новости кино" финальная часть трилогии заняла лишь пятое место.

В "Хоббите" снимались Йен МакКеллен, Мартин Фриман, Ричард Армитэдж, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Ли Пейс, Уильям Кирчер, Джеймс Несбитт, Стивен Хантер, Дин О`Горман, Эйдан Тернер и другие актеры.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 06.08.2015 | Комментарии (6)

ЛевшаБудем честны: спортивная драма — отнюдь не сложный жанр, знай себе соблюдай баланс между драматургией и непосредственно состязанием, разбавляя их вставками с изнурительными тренировками. Но даже из данной пропитанной кровью и потом клишированной кутерьмы в свет выходит что-то стоящее.

Волевые атлеты, вынужденные побеждать вопреки всему, — сколько раз мы уже видели подобное? Эволюции в жанре пока не наблюдается, поэтому вопрос успеха спортивных драм зависит исключительно от грамотной подачи материала, выгодной демонстрации сильных сторон и сокрытия слабых.

«Левша» Антуана Фукуа таким подходом похвастаться не может — мешают сюжетная вторичность и грубая шаблонность. Задуманная изначально как своеобразное продолжение «8 мили», история о боксёре-уникуме обернулась банальной мелодрамой.

Одного простого, но катастрофического эмоционального потрясения протагониста сценаристам показалось мало, они решили разрушить его жизнь по принципу карточного домика. Запустив реакцию катализатором, довели уровень трагизма до абсурда — в «Левше» натужно вышибать эмоции стараются буквально в каждой сцене. Кроме того, авторы в процессе работы явно играли в ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 06.08.2015 | Комментарии (1)


Беременные дуры
Саммари: В жизни бывает много совпадений и неожиданностей… Одна беременная женщина - это огромная головная боль. Но в мире ничего не бывает так просто, поэтому вместо одной их целых три.
Автор: BlackCrow
Категория: Видео | Дата: 06.08.2015 | Комментарии (0)

Фантастическая четверкаКинокомикс должен отнять лидерство у фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

В предстоящий уикенд американский прокат будут штурмовать Мистер Фантастик, Невидимая Леди, Человек-факел и Существо, герои кинокомикса студии 20th Century Fox «Фантастическая четвёрка». По прогнозам, этот фильм с бюджетом $120 млн должен взять на старте $45 млн. и обойти сиквел «Миссия невыполнима: Племя изгоев», которому пророчат $30 млн.

«Фантастическая четвёрка» представляет собой перезагрузку одноимённого фильма 2005 года и его сиквела 2007 года «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера». Спустя восемь лет их герои значительно помолодели и поменяли внешность. Возможно, этот фактор поспособствуют успеху новой киноверсии. Хотя аналитики, как всегда, осторожничают в своих прогнозах, предвещая этой ленте Джошуа Транка значительно меньше, чем заработала на старте первая «Фантастическая четвёрка», собравшая 10 лет назад за первый уикенд $56,1 млн. Кстати, вторая серия была на старте ещё удачливее, положив на свой счёт $58,1 млн. Безусловно, в расчёт принимается и соперничество с фильмом «Миссия невыполнима: Племя изгоев», который наверняка отнимет у кинокомикса часть аудитории.

Остальные ленты, стартующие в этот уикенд, вряд ли способны составить достойную конкуренцию двум блокбастерам. Комедия с бюджетом $18 млн. «Рики и Флэш»,  ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 06.08.2015 | Комментарии (3)

Вуди ХаррельсонДетективные романы и сериалы — набор клише. Свои истории сценаристы и писатели собирают из одних и тех же кубиков:

- Харизматичный, наделенный недюжинными интеллектуальными способностями главный герой.
- Загадочное преступление.
- Очевидный злодей — именно его зрители и читатели будут подозревать в убийстве или краже до самого финала.
- Сюжетный твист.
- Развязка, крики «Убийца — дворецкий» и рассказ сыщика о том, как настоящий злодей провернул дело и чем руководствовался.

В прошлом году все изменилось: HBO наняли на работу «настоящих детективов» Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона расследовать убийства, связанные с оккультизмом. Обладатель томного взгляда и греческого профиля еще раз доказал: с амплуа идеального парня из романтических комедии покончено. Навсегда. Его партнер по съемочной площадке с внушительным послужным списком все восемь эпизодов вызывал много противоречивых эмоций от раздражения до жалости. Восторженные отзывы критиков. Комплименты актерской игре. Высокие оценки на IMDb и Кинопоиске. Успех.

Но первый сезон сериала — это не только драма колоритного тандема и каждого героя по отдельности. Это атмосфера. Апатия, уныние, дым и липкий ужас, окутывающий и без того мрачную историю. Все это с лихвой компенсирует слишком простого, шаблонного антагониста  ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 06.08.2015 | Комментарии (5)

УскорениеЧетверо в навороченных костюмах и при масках, изменяющих голос, грабят очень крутой банк под барабанную дробь уличных музыкантов. Когда бриллианты уже в кармане, один из налетчиков решает застрелить охранника, но получает отпор от коллеги. 

Происходит нелепая потасовка, с хорошего грабителя срывает маску, и оказывается, что это симпатичная грабительница (Ольга Куриленко). Дебошир ловит пулю, а три с половиной авантюриста делают ноги.

Утром портреты Алекс, обнажившей свое лицо, грустно смотрят на зрителей новостей, та - красит волосы и примеряет новые линзы, а ее бывший любовник и инициатор ограбления Фрэнк (Эйдан Уайток) велеречиво описывает дальнейший план, который разобьется об ехидную улыбку мистера Вашингтона (Джеймс Пьюрфой) и его банду чистильщиков. Жестокий джентльмен в пальто работает на некоего сенатора (Морган Фриман), мечтающего стать президентом, чья ахиллесова пята по несчастливой случайности хранилась в виде флешки среди драгоценных камешков. 

Ну а дальше - долгая-долгая погоня и разоблачение властей. 
Категория: Академия вампиров | Дата: 06.08.2015 | Комментарии (5)

Кристен Стюарт и Джесси АйзенбергКристен Стюарт разыграла Джесси Айзенберга во время скетча «Рассмеши или умри», приняв участие в котором, звезды «Ультраамериканцев» проинтервьюировали друг друга о своем новом фильме. Дело приняло неловкий оборот, когда, без ведома Айзенберга, Стюарт поменяла персонифицированные карточки с вопросами местами.

Айзенберг начал интервью, прочитав свою первую карточку, в которой говорилось: «Как ты набрала мышечную массу для этой роли?» На что Стюарт ответила: «Я обычно не нуждаюсь в тренировках. Просто стараюсь оставаться в форме». Следующий вопрос задала Кристен: «У тебя есть любимые дизайнеры?» Он ответил: «Там серьезно это написано? Кажется, они перепутали наши карточки». Стюарт настояла на том, что все правильно, и Айзенбергу пришлось ответить: «Ладно, что ж, думаю, это «Levi’s». Я даже не знаю, человек это или нет. Он это или она? Но я ношу их штаны, они неплохо сидят».

После Стюарт спросила у него следующее: «Ты сейчас с кем-нибудь встречаешься?» Озадаченный этим вопросом, подобных ему никогда раньше не задавали, Айзенберг ответил: «Ты уверена, что они не перепутали карточки? Просто кажется, что…» На что она ответила: «Обычно они тебя не так воспринимают?», и он сказал: «Нет. Обычно меня спрашивают, был ли я кем-то вроде школьного клоуна».

Неловкость нарастает, когда Стюарт продолжает выпытывать у Айзенберга ответы на такие личные вопросы, как: «залетал» ли он, делал ли он что-нибудь  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 06.08.2015 | Комментарии (16)