Суббота  25.05.2024  18:16
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 54
Гостей: 44
Пользователей: 10
idemina810, sorokoletjulia, коваленко, datashasmart, irina7415, Nataly2784, kuprienkonadezda20, miroslava7401, raduga1906, 1992
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Декабрь » 15
Золушка65-й Берлинский кинофестиваль начал объявлять программу. Как обычно, Берлинале делает это частями и первым делом выдает небольшой список. В конкурсе новые картины Терренса Малика и Алексея Германа-мл., а вне конкурса пройдет международная премьера сказки Кеннета Браны «Золушка».

Над парой фильмов, один из которых условно назван «Вне закона», режиссер «Древа жизни» работает уже минимум три года. Многие ждали премьеры в Венеции, однако очередную картину Терренса Малика принимает Берлин. «Рыцарь кубков» оказался в конкурсе, но сюжет пока не сообщается.

Ярким событием обещает стать международная премьера фильма Кеннета Браны «Золушка», снятого студией Disney. Кейт Бланшетт, Лили Джеймс, Ричард Мэдден, Стеллан Скарсгард и Хелена Бонэм Картер вместе с режиссером наверняка посетят столицу Германии и представят ленту.

Интересно, что оригинальный мультфильм Уолта Диснея демонстрировался на Берлинском кинофестивале в 1951 году и получил «Золотого медведя» за лучший мюзикл, а также приз зрительских симпатий.

В 2014 году Берлинале тоже показывал внеконкурсную сказку «Красавица и чудовище» Кристофа Ганса с Леа Сейду и Венсаном Касселем.

Первые конкурсные фильмы Берлинале-2015 в алфавитном порядке таковы:

● «45 лет» (45 Years), режиссер Эндрю Хэй. В ролях: Шарлотта Рэмплинг, Том Кортни.
● «Вулкан Иксканул» (Ixcanul), режиссер Хайро Бустаманте (дебютный фильм).
● «Когда мы мечтали» (Als wir träumten), режиссер Андреас Дрезен. В ролях: Мерлин Роуз, Юлиус Ничкофф, Йоэль Басман. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 15.12.2014 | Комментарии (0)

критикиАссоциация кинокритиков Сан-Франциско согласилась со своими коллегами из Бостона, Лос-Анджелеса и Нью-Йорка во многом, в том числе в том, что в этом году не было фильмов равных картине Ричарда Линклейтера «Отрочество».

Ему достались награды за лучший фильм, режиссера, актрису второго плана и монтаж. Уже традиционно сильно выступил «Бердмен», у которого три награды за актера, актера второго плана и сценарий. Еще две награды получила «Ида», победившая на днях на церемонии вручения призов Европейской киноакадемии. У всех остальных по одной награде:

1. Лучший фильм: «Отрочество»
2. Лучший актер: Майкл Китон - «Бердмен»
3. Лучшая актриса: Джулианна Мур - «Все еще Элис»
4. Лучший режиссер: Ричард Линклейтер – «Отрочество»
5. Лучший актер второго плана: Эдвард Нортон - «Бердмен»
6. Лучшая актриса второго плана: Патриция Аркетт - «Отрочество»
7. Лучший монтаж: «Отрочество»
8. Лучший оригинальный сценарий: «Бердмен»
9. Лучший адаптированный сценарий: «Врожденный порок» ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.12.2014 | Комментарии (0)

Категория: Цитата дня | Дата: 15.12.2014 | Комментарии (6)

ДжулианнаДжулианна Мур отвлекалась от презентации фильма «Все еще Элис», чтобы отправиться на рождественский шопинг с мужем Бартом и двенадцатилетней дочерью Лив. 

Актриса не испугалась непривычных для Нью-Йорка холодов, выбирая праздничную ель, косметику и подарки для друзей.

Джулианна была без макияжа, зато защищалась от ветра с помощью крупных солнцезащитных очков, вязаной шапочки, черного пальто, теплого джемпера и брюк из плотной ткани. С заразительным энтузиазмом прошлась звезда по магазинам MARC JACOBS и LUSH COSMETICS.

Надеемся, Джулианна прикупила пару нарядов для грядущей церемонии вручения кинопремии «Золотой Глобус». В ожидании торжественного события смотрим фото с семейного похода за покупками.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.12.2014 | Комментарии (0)

Хоббит 3Мощное завершение лучшего в мире фэнтези-киноцикла, которое, однако, пробуксовывает в некоторых небоевых сценах.

Когда дракон Смауг нападает на Озерный город, он сжигает его дотла, но и сам погибает от стрелы лучника Барда (Люк Эванс). Оставшиеся в живых горожане направляются к Одинокой Горе, чтобы получить обещанную им долю от гномьих и драконьих сокровищ. Не заставляет себя ждать и армия эльфов под командованием короля Трандуила (Ли Пейс), который также претендует на богатства Горы. Чтобы защитить свои богатства, отряд Торина (Ричард Армитаж) заваливает камнями центральный вход и посылает просьбу о помощи в ближайшее гномье королевство. Тем временем хоббит Бильбо (Мартин Фримен) пытается примирить гномов, эльфов и людей до нападения армии орков и гоблинов, а члены Белого Совета являются в крепость Дол Гулдур, чтобы спасти волшебника Гэндальфа (Йен МакКеллен) от вернувшегося из небытия Саурона.

После двух грандиозных серий, где было много эффектного, но было и немало оттягивания кота за хвост, «Хоббит» добрался наконец до того, ради чего он затевался – ради единственной части повести Толкиена, которая может поспорить по своей эпичности с мощнейшими главами «Властелина Колец». Ведь до того момента, когда Смауг сжигает Озерный город, «Хоббит» – это, в сущности, приключенческая сказка, не слишком далеко ушедшая от братьев Гримм. А вот кульминационная битва у ворот королевства гномов – это уже не Гримм и даже не «Беовульф». Это гомеровская «Илиада», а в чем-то даже и толстовская «Война и мир».

Так что же, стоило ли смотреть первого и второго «Хоббита», чтобы подготовиться к выходящему в прокат брутальному финалу? Стоило. Питер Джексон наших ожиданий не обманул. Битва пяти воинств как раз такая, какой должна быть, – со сталкивающимися в сражении большими армиями, с боевыми маневрами и хитростями, с проявлениями личного героизма и со схватками один на один между ключевыми героями и злодеями. Конечно, все это уже не так поражает, как в дни премьер ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.12.2014 | Комментарии (4)


Дорогие друзья!
Наш конкурс подошел к концу, пора подвести итоги.
Категория: Сайт | Дата: 15.12.2014 | Комментарии (53)

ЗВ 7Как сообщает портал The Nerdist, вслед за именами главных героев стали известны новые любопытные подробности того, что мы видели в тизере к седьмому эпизоду «Звездных войн».

На жилете По Дэмерона (Оскар Айзек) ауребешем (алфавит, используемый для представления основного галактического языка) написана инструкция: «Чтобы надуть, потяните». Фанаты, способные разобрать этот вид письменности, утверждают, что слова размещены вверх ногами. К слову, тизер к «Пробуждению Силы» переведен на 47 земных языков!

На лбу Рей (Дэйзи Ридли) красуются очки от шлема штурмовика. Видимо, они отсоединены от шлема и переделаны. Фанаты франшизы уже обратили на это внимание: в интернете много постов, в которых особо дотошные зрители сравнивают «гогглы» Рей и шлемы самых метких воинов Галактики.

Музыка в конце тизера, под которую летает «Тысячелетний Сокол», — «врезка» оригинального саундтрека 1977 года.

Напомним, что недавно были раскрыты имена персонажей седьмого эпизода. Среди них — шарообразный дроид BB-8, находящийся за штурвалом истребителя По Дэмерон, обладатель нестандартного светового меча Кайло Рен, куда-то несущаяся на спидере Рей и явно от кого-то бегущий Финн (Джон Бойега) в доспехах штурмовика.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.12.2014 | Комментарии (1)

ХоббитТеперь Бильбо Бэггинс работает в компании по производству бумаги.

Мартин Фриман, которого уже сейчас можно увидеть в заключительной части трилогии «Хоббит: Битва пяти воинств», отправился в гости на шоу Saturday Night Live в минувший уикенд. Актер принял участие в мэшап-скетче, где показано, чем Бильбо Бэггинс занимался после того, как спас Средиземье. Хоббиту пришлось примкнуть к офисному планктону.

Маленький храбрый герой отправился работать в компанию по производству бумаги – ту самую, в которой трудился персонаж все того же Фримана в британской версии сериала «Офис». При этом он прихватил с собой половину Средиземья, но в остальном это старый добрый «Офис»: Голлум находит свою «прелесть» в тарелке с желе, пока Тауриэль и Бильбо над ним жестоко издеваются, а Гэндальф справляется у орка ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.12.2014 | Комментарии (0)

Хоббит 3Заключительная часть трилогии «Хоббит» режиссера Питера Джексона 11 декабря вышла на экраны российских кинотеатров. Успех картины в первый день проката превзошел ожидания. Фильм собрал $2,5 млн в 2285 кинотеатрах страны. Это крупнейшее достижение для фильмов студии Warner Brothers в российском прокате, отмечает Deadline.

Издание сообщает, что кассовые сборы финальной части на 50% превзошли успех второго фильма «Хоббит: Пустошь Смауга» и на 50% — выручку первого дня картины «Хоббит: Нежданное путешествие».

В четверг премьера фильма «Хоббит: Битва пяти воинств» прошла еще в 16 странах. Всего в этот день фильм заработал $26,6 млн.

Ранее Питер Джексон заявил, что не планирует экранизировать другие книги Джона Толкиена.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.12.2014 | Комментарии (2)

фестивальНа минувших выходных в Риге Европейская киноакадемия раздавала свои призы. Максимальное количество номинаций – пять – было у драмы польского постановщика Павла Павликовского «Ида». Картина и стала главным триумфатором вечера, победив во всех пяти категориях. Российский «Левиафан» оставили без наград.

European Film Awards вручали в 27-й раз. Среди номинантов, помимо вышеуказанных фильмов, были «Зимняя спячка», получившая главную премию Каннского фестиваля, «Два дня, одна ночь», шведский «Форс-мажор» и режиссерская версия «Нимфоманки».

За победителей голосовало более 3000 членов Европейскй киноакадемии, за исключением профессиональных категорий (их выбирало жюри), а также приза зрительских симпатий.

«Ида» была отмечена также за режиссуру, сценарий, операторскую работу и стала лауреатом приза зрительских симпатий.

Лучшим актером назвали Тимоти Сполла за роль художника Уильяма Тёрнера в драме Майка Ли «Уильям Тёрнер». Сполл поблагодарил свою жену за поддержку: «Мои внутренности вываливались наружу во время работы над фильмом, а она подбирала их, засовывала обратно и зашивала меня».

Британский постановщик Стив МакКуин получил почетную премию за европейский вклад в мировой кинематограф, а режиссер Аньес Варда стала обладательницей другой почетной награды – за выдающиеся достижения. Получая премию, Варда отметила, что в категории «лучший режиссер» должно быть больше женщин.
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 15.12.2014 | Комментарии (0)

Чем дальше в лесЛейбл Walt Disney Records готовит саундтрек мюзикла «Чем дальше в лес»: его можно приобрести в обычном (11,88$) и расширенном (15,88$) изданиях. Оба альбома выйдут 15 декабря.

Музыкальное сопровождение к фильму Роба Маршалла («Чикаго», «Мемуары гейши») сочинял Стивен Сондхайм. Расширенная версия на двух CD включает 50 тем, большинство из них — это песни, которые исполняют актёры. Полный треклист чуть ниже.

Диск №1

01 Prologue: Into the Woods - прочие
02 Cinderella at the Grave - Джоанна Райдинг
03 Hello, Little Girl - Джонни Депп и Лилла Кроуфорд
04 Rapunzel's Song - Маккензи Мози
05 The Cape as Red as Blood - Стивен Сондхайм
06 The Cow as White as Milk - Эмили Блант и Джеймс Корден
07 Magic Beans - Стивен Сондхайм
08 Rapunzel's Hair - Стивен Сондхайм
09 Granny's Cottage - Стивен Сондхайм
10 I Know Things Now - Лилла Кроуфорд
11 The Beanstalk Grows - Стивен Сондхайм ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.12.2014 | Комментарии (3)

фотоМожете ли вы рассказать нам чуть больше о вашем новом проекте «Королева пустыни»?

Вернер: Вскоре я займусь работой со звуком. Съемки и монтаж завершены, и я должен закончить работу над картиной в начале декабря. Я не знаю, где и когда фильм будет показан впервые.

Актерский состав фильма впечатляет: Николь Кидман, Джеймс Франко, Роберт Паттинсон…

Вернер: Каждый из них действительно горел желанием работать со мной. Меня спрашивали, почему я выбрал Паттинсона. Роль небольшая, да, но он подходит идеально. Мне был нужен англичанин, который по-прежнему выглядит, как школьник, но очень умный. Он играет Лоуренса Аравийского, но в 22-летнем возрасте, который участвует в археологических раскопках. 

Кидман, которой досталась главная роль, спрашивает, что в этом месте делает этот паренек, и один археолог отвечает, что у этого паренька имеется докторская степень. Паттинсон действительно хорош в этой роли. Он очень умный, так что выбор был вполне естественным.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.12.2014 | Комментарии (4)