Понедельник  15.04.2024  03:27
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 70
Гостей: 69
Пользователей: 1
nvlisaynskaya
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Декабрь » 13
Категория: Цитата дня | Дата: 13.12.2014 | Комментарии (3)

Шейлин"Виноваты звезды 2: Электрик бугалу» не появится в кинотеатрах никогда, большое спасибо.

Не то, чтобы нам был очень нужен сиквел "Виноваты звезды", но мы только перестали плакать над оригиналом, в конце концов. Однако, конец фильма получился открытым, каждый должен был задаться вопросом, есть ли возможность для продолжения. А благодаря нашим друзьям в MTV UK мы теперь знаем, что звезда фильма думает о возможном продолжении.

MTV UK спросил Шейлин Вудли о том, может ли Хейзел Грейс когда-нибудь вернуться на экран, и ее ответ был однозначен.

- Смерть - это то, что просто приходит, как и жизнь, - сказала Шейлин. - Возможность создать продолжение, это, я думаю, будет несправедливым для всех людей, которые представляли себе, как дальше протекает жизнь Хейзел.

Короче говоря: Нет необходимости повторно вызывать у зрителей подобные чувства. То есть, если вы не планируете пересматривать первый фильм на DVD, и в этом случае, давайте будем реалистами, рыдания никогда не прекратятся. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 13.12.2014 | Комментарии (4)

КэссиГоворя о жанре "New Adult"… Может быть, стоит ввести больше фрагментов подобных тем, что мы что были у Тессы и Джема?

[п.п: New Adult — фантастика, возраст главных героев в которой 18-25 лет.]

Кэсси: Я действительно наслаждалась написанием сцены после моста и хотела бы сделать больше. Множеству людей это понравилось, но я так же продолжала получать от людей письма следующего содержания: «Я не думаю, что это правильно, что ты написала нечто подобное о несовершеннолетних людях». И я ответила: «Им сто сорок!». [Холли смеется]. «Они не несовершеннолетние, они пенсионеры! Они древние...» И на самом деле там даже нет явного описания, хотя предельно ясно, что происходит...

Холли: Я не уверена, что это относится к данному жанру.

Кэсси: Я бы не определяла свои истории как "New Adult", потому что это бы требовало того, чтобы все было более явно. Если я напишу нечто подобное о Клэри и Джейсе, Джулиане и.. [смеется], то не получу ли я вновь множество подобных комментариев? Это заставляет меня задуматься. Но писать подобную сцену было действительно интересно, и я могла бы сделать это снова. Может быть, что-то о Уилле и Тессе после того, как они поженились, потому что вы действительно не можете иметь ничего против людей, состоящих в браке и имеющих сексуальные отношения.

Кэсси, перед интервью мы говорили о Саймоне и Изабель в «Сказках Академии», но давай поговорим об еще одном проекте — «Секрете предательства», который является графическим романом. Что ты можешь сказать о нем?

Кэсси: Работа над «Секретом предательства» ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 13.12.2014 | Комментарии (1)

ДженниферПол Фиг уже определился с актерским составом женской перезагрузки «Охотников за привидениями»? Не исключено — среди утекшей с серверов Sony Pictures информации обнаружилось занятное письмо, в котором назывались имена Дженнифер Лоуренс и Эммы Стоун.

В переписке между режиссером оригинала Айваном Рэйтманом и со-председателем студии Эми Паскаль, датируемой 8 октября 2014 года, последняя упомянула, что Фиг ведет переговоры с несколькими заинтересованными актрисами:

— Все очень нервничают насчет этой картины, ведь это не продолжение оригинала 80-х, и именно поэтому оно должен быть полностью оригинальным с совершенно другими персонажами — наша цель заключается в том, чтобы найти умелый путь и соединить эту ленту с оригинальной франшизой, но при этом использовать в ней всё самое лучшее, что было в оригинале. Фильм Пола будет первым, и вот что я слышала: Дженнифер Лоуренс, Эмма Стоун, Мелисса МакКарти, Эми Шумер и Лизи Каплан — это всего лишь несколько имен, которые хотят участвовать в этом проекте.

Стоит отметить, что буквально на днях Лоуренс подтвердила, что встречалась с Фигом за ужином, однако не уточнила, насчет какого именно проекта — похоже, теперь мы знаем всю правду.

Новое прочтение «Охотников за привидениями» ожидается к выходу на экраны летом 2016 года.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 13.12.2014 | Комментарии (1)

ШейлинОднажды Шейлин Вудли снялась во франшизе Sony "Новый Человек-Паук”, в которой должна была появиться в роли Мэри Джейн Уотсон. Но после съемок сцен для "Нового Человека-Паука 2” её роль была вырезана, для того чтобы зритель сфокусировался на трагической истории любви Питера и Гвен, которых сыграли Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун.

Хотя «Человек-Паук” не стал таким успешным, как планировалось, Вудли не отказалась от своего сильного желания сыграть супергероя. Не тут то было, потому что звезда "Дивергента” призналась нашим друзьям с MTV UK, что она все еще хочет появиться в супергеройском кино – при правильных условиях, конечно.

"Я бы снялась в фильме о супергероях, если бы это был фильм Marvel,” - сказала она. - "Их фильмы весело смотреть. Они берут тебя в невероятное в путешествие. Мне нравится, что они связаны .”

"Я откликаюсь на независимые фильмы, потому что мне нравится чувствовать, как они действуют на человеческом уровне,” - продолжает она, - "но есть кое-что, когда ты идешь на такой большой блокбастер, где ты смотришь, как люди летают по небу и у них длинные растягивающиеся руки и сверхъестественные силы…это стремление уйти от реальности. Это как читать вымышленную книгу. Я наслаждаюсь этим.”
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 13.12.2014 | Комментарии (0)

Анна КендрикАнна Кендрик исполняет «На ступенях дворца» из фильма «Чем дальше в лес».

Анна Кендрик, есть ли что-нибудь, чего ты не можешь сделать?

Мульти-талантливая актриса уже доказала свои вокальные способности в «Идеальном голосе» с ее популярным выступлением «Cups» – это даже более вдохновенно, чем талантливое выступление победительницы конкурса Мисс Америка! Теперь номинантка премий Тони и Американской киноакадемии вновь подает голос, на этот раз в саундтреке из предстоящей сказки от Disney «Чем дальше в лес».

Прелестница брюнетка играет в фильме роль Золушки и красиво поет «На ступенях дворца» о своем принце, которого играет Крис Пайн.

Ранее в этом году звезда «Торта» болтала с «Playbill» о работе со Стивеном Сондхаймом, композитором оригинального мюзикла.

«У меня был действительно великолепный и уникальный опыт работы со Сондхаймом, – сказала 29-летняя актриса. – Он все время был где-то рядом, давая мне новые тексты песен, а я стояла там и пыталась не испортить их! Абсолютно очевидно, что было приятно осознавать, что материал все еще живой и дышащий, а я должна быть частью песни, которая меняется ради экранизации.»  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.12.2014 | Комментарии (1)