Суббота  25.05.2024  12:14
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 43
Гостей: 35
Пользователей: 8
nasty31029, 1992, Lana68, L_ora, Saturn2763513, zadortomsk, Ann_Ackles, irina7415
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Декабрь » 28
фотоКристен Стюарт не переезжает из-за того, что ей придётся постоянно сталкиваться с Робертом Паттинсоном и его девушкой FKA Twigs на Голливудских холмах, несмотря на очередную сфабрикованную статью от ненадежного веб-сайта. Gossip Cop заглянул в последнее творение писателей-фантастов из HollywoodLife, и мы можем только сообщить, что после изучения различных утверждений веблоида, мы пришли к выводу, что в данной статье нет ни слова истины.

Прежде чем углубиться в последнюю попытку столкнуть фанатов Паттинсона и Стюарт, давайте кратко пройдемся по некоторым статьям HollywoodLife об актрисе. Сайт в прошлом году заявил, что Стюарт тайно воссоединилась с Рупертом Сандерсом, когда Паттинсона не было в городе. История, конечно, была отвратительной ложью. Веблоид также сообщил, что Стюарт "кипит" из-за того, что Паттинсон подкатывает к Райли Кио. Как Gossip Cop уже сообщал тогда, Паттинсон никогда не пытался строить отношения с Кио, которая остается и по сей день близким другом Стюарт. HollywoodLife также придумал историю о том, как Стюарт добилась для Паттинсона роли в фильме "Глаз идола". Gossip Cop также доказал, что и эта информация не соответствует действительности.

Теперь, когда мы установили (ещё раз), что HollywoodLife обычно сочиняет истории о Стюарт и Паттинсоне, давайте посмотрим на последние попытки веблоида на протяжение последних годов. С HollywoodLies, э-э, HollywoodLife, так называемый "инсайдер" общается с тех пор, как Паттинсон купил новый дом на Голливудских холмах, утверждая, что Стюарт делает всё, что может, чтобы не видеть как её бывший общается с FKA Twigs, "ходя везде вместе". "Предполагаемый инсайдер сайта" добавляет, что Стюарт "не хочет сталкиваться со странной парой".

HollywoodLife, который на самом деле уже был пойман звёздами на том, что распускает ложные сведения о них, идет на бессмысленный рассказ о том, что Паттинсона больше физически не привлекает Стюарт и её короткая стрижка, которая, как утверждает блог, "ему не нравится". Конечно, Паттинсон никогда не говорил подобного. HollywoodLife вставляет свои собственные выдуманные слова в его уста о стрижке, которую Стюарт сделала несколько месяцев назад для съёмок в фильме.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.12.2014 | Комментарии (3)

Дорогие друзья!

Не так давно мы начали нашу, уже ставшую ежегодной, акцию "Подари подарок", чтобы вы могли в преддверии Новогодних праздников поздравить своих друзей. 

В этом году мы специально начали ее пораньше, чтобы часть подарков, которые мы можем вручить быстро, вы получили прямо к праздникам. 

Все остальные желания, исполнение которых требует времени (например, желания для клубов), будут постепенно разбираться между членами команд сайта и готовиться. Так что не отчаивайтесь, что их "доставка" чуть задержится.

И как всегда напоминаем, что хоть и охватить весь список желаний, пришедших на нашу почту, мы не в состоянии по ряду причин, но в этом году мы постарались реализовать практически все ваши желания! Так что внимательно прочитайте весь список. И если обнаружите подарочек для себя, то поздравляем вас! Если же нет, не огорчайтесь - вам обязательно повезет в следующем году! ... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 28.12.2014 | Комментарии (78)

ЭшлиЭшли Грин наслаждается рождественскими праздниками в компании своего возлюбленного. Папарацци заметили актрису и ее бойфренда Пола Хоури на романтической прогулке в Беверли-Хиллз.

Эшли и Пол прошлись по магазинам. Присутствие фотографов и повышенное внимание явно не смущало пару. Влюбленные то и дело обнимались и целовались, не замечая никого вокруг.

Напомним, что роман Хоури и Грин начался в сентябре 2013 года. Несколько месяцев назад в Голливуде даже ходили слухи о предстоящей свадьбе. 

Влюбленные поспешили опровергнуть эту информацию, но, возможно, скоро они решатся на серьезный шаг?

А вам нравится эта пара?
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.12.2014 | Комментарии (2)

ЗВНовые слухи относительно развития вселенной фильмов «Звездные войны».

Мы знаем, что Disney планирует выпустить новую трилогию (эпизоды 7, 8, 9), а также дополнить ее несколькими спин-оффами, которые расскажут о каких-то определенных героях далекой-далекой галактики. Режиссером первого спин-оффа назначен Гарет Эдвардс, и фильм выйдет в прокат в декабре 2016 года.

Портал Making Star Wars разузнал у своих источников несколько интересных подробностей о проекте. 

Во-первых, кодовое название фильма звучит как «Luminac Industrial Goods». Стоит отметить, что кодовые имена для фильмов зачастую отображают какую-то незначительную, но все же относящуюся к самому проекту деталь.

Во-вторых, сайт утверждает, что сюжет расскажет о Хане Соло, но каких-то более глубоких подробностей узнать не удалось. 

И в-третьих, к картине вроде бы как уже привязан Аарон Пол, звезда сериала «Во все тяжкие», но нет никакой информации о том, кого он там может сыграть. Естественно, первое предположение — молодой Хан Соло, но мы пока не будем делать поспешных выводов.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 28.12.2014 | Комментарии (2)

фильмРождественский мюзикл по мотивам творчества братьев Гримм и другие подсказки ELLE.

Тема недели — «Чем дальше в лес…», дошагавшее, наконец, с Бродвея на широкий экран попурри из хрестоматийных детских сказок, и вдохновленные им рекомендации кинокритика ELLE.

Смотрите в кино

«Чем дальше в лес…» (Into the Woods)


Золушка (Анна Кендрик) хочет на бал, Красная шапочка — наполнить корзину для больной бабушки, Джек — чтобы его корова Беляночка начала давать молоко, а Пекарь (Джеймс Корден) с женой (Эмили Блант) — чтобы у них родился, наконец, ребенок. Заветное желание бездетной пары готова исполнить старая Ведьма (Мерил Стрип) — но взамен она просит что-то, что есть только у сошедшихся из разных сказок героев.

Давно напрашивавшийся на нарядную экранизацию бродвейский мэш-ап сказок братьев Гримм и постановщик «Чикаго» Роб Маршалл — брак, заключенный на голливудских небесах. Знающий толк и в комедии, и в драме, и в звездных дефиле, Маршалл казался идеальным режиссером мюзикла, взявшего в оборот приставку «мета-» задолго до того, как это стало общим местом. И до поры до времени все приятные подозрения по адресу «Чем дальше в лес…» в целом оправдываются: Мерил Стрип кряхтит, Джонни Депп рычит, в каждый из музыкальных номеров внедрена как минимум одна удачная шутка, а собственно песни оправдывают незапятнанную репутацию авторов оригинального мюзикла. Но со временем его самые оригинальные мысли (что Красная шапочка — латентный социопат, а запавший на Золушку прекрасный принц — тривиальный бабник) приедаются, шутки повторяются, а Джонни Деппу — внимание, средневековой давности спойлер — и вовсе вспарывают брюхо. Для диснеевского мюзикла, хотя бы формально предназначенного для семейного просмотра, у «Чем в дальше лес…» на редкость расточительное отношение к героям — до финальных титров доживают только самые выносливые. Но точность при отсчете утопленников — достоинство на любителя, а на одних издевках над классикой далеко не уедешь, и на исходе второй трети фильма, когда он добровольно отказывается от хеппи-энда, по идее ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.12.2014 | Комментарии (0)

Дорогие друзья!
У вас есть прекрасная возможность привлечь новых фанатов: вам лишь нужно поделиться моментами/отрывками из любимых сериалов.

Как это сделать? Все очень просто: каждую неделю на главной странице сайта будут публиковаться два видео из сериала.
Сериалы могут повторяться, но не моменты из них.
Сразу предупредим, что видео из фильмов приниматься не будут, только сериалы.

Чтобы прорекламировать свой любимый сериал, вам надо прислать на почту [email protected] заявку такого формата ... Читать дальше »

50 оттенков серого2015 год, без всякого сомнения, будет весьма непростым для России и ее ближайших соседей. Скачки курсов валют, напряженные взаимоотношения с рядом зарубежных стран, невысокий спрос на традиционные для нашей страны ресурсы сильно сужают спектр развлечений, которые смогут позволить себе наши сограждане. В этой ситуации кинематограф останется одним из самых доступных видов досуга, поэтому спрос на него будет непременно расти. Какие же "антикризисные мероприятия" ждут нас в кинотеатрах в наступающем году. Часть первая.

Естественно, у каждого из зрителей есть своя палитра предпочтений. Кто-то будет смотреть исключительно крупнобюджетные блокбастеры, кто-то отдаст предпочтение фестивальным лентам, а кто-то постарается быть в курсе решительно всех новинок. Представленный ниже перечень кинопроектов не претендует на универсальность и лишь является попыткой составить некий рейтинг фильмов, которые наверняка будут востребованы самой широкой аудиторией.

"Пятьдесят оттенков серого" - фильм, основанный на вожделенном для всех женщин бальзаковского возраста, произведении. Первоисточник обещает множество откровенных эротических сцен, но вероятность их детального повторения в самом фильме крайне мала. На момент написания данного текста проекту еще не был присвоен прокатный рейтиг, но вряд ли стоит ожидать, что он будет суровее, чем "R", ведь в противном случае его легальная аудитория будет сокращена до минимума. Как бы там ни было, трейлер экранизации стал самым популярным видеороликом 2014 года. В кинотеатрах с 12 февраля.

"Дивергент, глава 2: Инсургент" - проект рассчитанный исключительно на фанбазу литературного первоисточника, ибо рынок крупнобюджетных фильмов про девочек, восстающих против системы, и не знающих, кого из ухажеров выбрать, уже предельно насыщен. С 19 марта во всех кинотеатрах страны. 

"Безумный Макс 4: Дорога ярости" - картина интересна лишь потому, что съемки ее сами по себе достойны отдельной экранизации. Продемонстрированные ранее видеоролики совершенно не оправдали длительности ожидания и даже не смогли внятно объяснить: зачем, собственно, нужно было возвращать на экраны Макса Рокатански.  ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 28.12.2014 | Комментарии (0)

Дорогие друзья!

Вечер воскресенья, пора очередной порции воспоминаний от рубрики "Ностальгия".
Сегодня мы традиционно публикуем одну из предложенных вами новостей, на этот раз из далекого две тысячи девятого года.


Вашему вниманию предлагается новое интервью Рашель Лефевр для The London Free Press.
Прежде всего, мы вас разочаруем: «Роб не беременный!»
Об этом со смехом нам сказала канадская актриса Рашель Лефевр, не верьте всем слухам, которые широко муссируются вокруг съемок и главной звезды фильмов, Роберте Паттинсоне.
Лефевр, которая играет злобную кровопийцу Викторию в экранизациях книг Стефани Майер, в прошлом месяце снималась в Тороното в новом фильме  с участием Кевина Спейси. На просьбу прокомментировать все эти нелепые слухи о Роберте и Кристен, Рашель сказала следующее:
«У них фантастическая химия на экране и вы знаете, это  и является причиной  всех слухов»
«Люди хотят, чтобы они были вместе. Людям хотелось бы услышать, что они влюбились друг в друга на съемочной площадке, поэтому и читают все, что с этим связано.»
«Но все, что я увидела – два человека, у которых красивая химия и взаимодействие на экране. У Кристен еще до «Сумерек» был огромный послужной список и она работала в тяжелых условиях, а теперь  она оказалась в центре всеобщего внимания.»
«А Роб был в Гарри Поттере, у него был уже некоторый опыт славы, но это ничто, по сравнению с тем, что происходит с ним сейчас. Поэтому когда двое проходят через подобный опыт вместе – фанаты и все такое – это связывает их".
Обычно, когда фильм успешен, студия держится за его создателя. Но в случае  с «Новолунием» Кэтрин Хардвик выбыла, а на ее место пришел Крис Вейц.
... Читать дальше »
Категория: Ностальгия | Дата: 28.12.2014 | Комментарии (3)

фильмЧем дальше в лес, тем больше дров. Эта поговорка как никогда более удачно вписывается и в название, и в характер нового полнометражного проекта от студии Disney. Градус саспенса в нем поддерживается на необычно высоком для детских сказок уровне. Пусть создатели и нарубили дров, так и не сумев до конца органично примирить театральность с кинематографом, мюзикл получился ожидаемо интересным, но неожиданно глубоким, остроумным и в лучшем смысле мрачным. Таким какими и завещали нам свои сказки братья Гримм.

Это без всякого сомнения самый удачный из последних фильмов Роба Маршалла. Не столь утомительно безликий как "Пираты Карибского Моря 4” и не настолько комически плохой как "Девять”. Пусть и до уровня "Чикаго” он не дотягивает. Маршалл нашел успешное применение своим немногим талантам, органично вплетая режиссуру в конструкцию фильма, но не совершенствуя ею исходный материал. Самый большой плюс – это изобретательное сочетание сказочных персонажей с вдумчивой лирикой песен Стивена Сондхайма и мастерскими актерскими работами, которые не устают впечатлять.

Во главе угла как всегда Мэрил Стрип. Просто потому что ее невероятный талант немедленно затмевает все прочие, как только она появляется на экране. Она с одинаковым успехом бывает и смешной, и серьезной, разворачивая в песнях феноменальную гамму эмоций, чувств и мгновенно выдвигая фильм на совершенно другой уровень.

Не потеряться рядом с ней удается только Эмили Блант, для которой 2014 год может оказаться ключевым в карьере, и Джеймсу Кордену, актеру между прочим театральному. Вдвоем они составляют не только яркий эмоциональный стержень истории, но и супружескую пару пекарей, в которых легко поверить. Зритель путешествует сквозь лес полный сказок с людьми реальными и приземленными, казалось бы столь же удивленными происходящими событиями.

Наоборот легко оказывается затмить Анну Кендрик, которая для Золушки оказалась слишком невзрачной. Кендрик очень театральная актриса и порой эта ее подчеркнутая режиссером театральность производит не совсем положительный эффект. Насколько удачно некоторые песни включены в общее полотно истории, не замедляя ее, а наоборот двигая вперед и раскрывая ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.12.2014 | Комментарии (5)