Вторник  07.02.2023  15:22
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9645
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Декабрь » 09
СГ 2Джеймс Ганн закончил работу над сюжетом «Стражей Галактики 2». В беседе с Comic Book Resources ему удалось избежать каких-либо деталей сиквела, но по общему настроению очевидно, что режиссёр не собирается повторяться в новом фильме. Ганн обещает, что его картина не будет похожа на «бондиану», рассказывающую из фильма в фильм одно и то же.

«Ничего не имею против Джеймса Бонда, — говорит Ганн. — Я люблю фильмы о Джеймсе Бонде, а тот, что снял Сэм Мендес и вовсе отличается от других, да и "Казино Рояль" тоже. Но, по сути, кино о Джеймсе Бонде всегда одинаковое. Герой не становится умнее и не делает чего-то принципиально нового. Я его не ругаю. Это весёлый киносериал. Но "Стражи Галактики" совсем другие. "Стражи" всегда будут меняться. Думаю, некоторые герои окажутся значительно хуже, чем вы о них думали, а других вы узнаете с положительной стороны. Будет интересно узнать про них что-то новое».

Ганн объяснил, что ведёт вперёд целую группу персонажей, наполняет их жизни новыми историями, из-за чего меняется их восприятие, как героев, и их цели: «Если вы движетесь вперёд, вам нельзя повторяться. Это будет тянуть вас назад. Это значит не понимать своих героев».

«Стражи Галактики» заработали в мировом прокате $771,83 млн. Это второй результат 2014 года после картины Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления» (единственный «миллиардер» года — $1,087 млрд). В родном североамериканском прокате фильм лидирует среди релизов ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.12.2014 | Комментарии (2)

Анна КендрикЗвезды экранизации классического бродвейского мюзикла «Чем дальше в лес» собрались в понедельник на красной ковровой дорожке в Нью-Йорке. На российские экраны фильм выйдет 25 декабря.

Классический бродвейский мюзикл «Чем дальше в лес» переезжает со сцены на экран. Для этого Роб Маршалл собрал целую плеяду звезд, включая Джонни Деппа и Мэрил Стрип. Она стала первой актрисой, к которой обратился режиссер.

РОБ МАРШАЛЛ, РЕЖИССЕР:

«Я всегда мечтал с ней поработать. Я так ей и сказал. Мне кажется, любой режиссер на планете душу готов продать, чтобы сотрудничать с ней».

Мэрил Стрип исполняет в картине роль злой ведьмы. В понедельник на премьере в Нью-Йорке она рассказала, почему согласилась играть в фильме.

МЭРИЛ СТРИП, АКТРИСА:


«Я обожаю музыку. И я верю в американский мюзикл. Я считаю, что это чисто наша, американская форма искусства».

«Чем дальше в лес» — это смесь из нескольких классических сказок. Главных героев — пекаря и его жену, на которых наложила заклятие злая ведьма — окружают всеми любимые персонажи — Золушка и Принц, Красная Шапочка и Серый волк, Рапунцель, Джек и Бобовый стебель и многие другие. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.12.2014 | Комментарии (0)

АннаТрейлер нового мюзикла с Анной Кендрик и красавцем Джереми Джорданом в главных ролях просто великолепен. Особенно благодаря вокальной партии Кендрик. Смотрим и наслаждаемся.

Мелодрама расскажет о молодых супругах Кэти и Джейми. Они рано поженились, прожили вместе 5 лет и потом расстались. Трогательная история о настоящей любви и сложностях в отношениях заслуживает такого же трогательного трейлера. Все начинается с грустной песни Анны, продолжается более позитивной партией Джереми, после которой мы снова слышим Анну. В трейлере сменяются кадры моментов счастья и сцен ссор главных героев.

Кстати, музыкальный фильм «Последние пять лет» является экранизацией одноименного бродвейского мюзикла. Так что отметь дату 7 сентября в своем новом календаре на 2015 год. Именно тогда российские прокатчики обещают довезти до нас картину. Хотя в США все гораздо круче, потому что там фильм покажут в кинотеатрах в День святого Валентина.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.12.2014 | Комментарии (0)

ЭдгарОдну из главных ролей в фильме о матери-одиночке, придумавшей самоотжимающуюся чудо-швабру, сыграет Роберт Де Ниро.

Эдгар Рамирес вскоре пополнит звездный состав новой картины Дэвида О. Рассела «Джой». Актер, который заменит выбывшего из ремейка «На гребне волны» Джерарда Батлера, присоединится к уже утвержденным на роли Дженнифер Лоуренс и Роберту Де Ниро.

Сюжет фильма вертится вокруг Джой Мангано — матери-одиночки, воспитывающей троих детей. Сейчас она известна как звезда телемагазина Home Shopping Network, однако успеха Джой добилась гораздо раньше, придумав самоотжимающуюся чудо-швабру. Тяга к изобретательству началась у нее еще в детстве. Именно она придумала нескользящие и крепящиеся друг к другу вешалки, светящиеся в темноте ошейники для домашних питомцев и многое другое. Лоуренс достанется роль Джой, Де Ниро сыграет ее отца, а Рамирес — щеголеватого мужа, с которым она в итоге разведется.

Недавно с участием Эдгара на экраны вышел хоррор «Избави нас от лукавого». В следующем году мы сможем увидеть актера в спортивной драме «Каменные кулаки», где он вновь встретится на одной съемочной площадке с Де Ниро. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 09.12.2014 | Комментарии (0)

ИнтерстелларВ 15-й раз Американский киноинститут называет лучшие фильмы и сериалы года. На сей раз есть исключение: вместо 10 фильмов AFI выбрал 11. Среди них — «Одержимость» и «Интерстеллар». Количество телевизионных проектов не изменилось.

Премии Американского киноинститута получают фильмы, выбранные голосованием жюри, собранного из людей, разным образом причастных к институту. Многие из них являются членами киноакадемии.

AFI выбирает только картины производства США, тогда как на «Оскар» могут претендовать любые фильмы.

11 лучших фильмов 2014 года по версии AFI (в алфавитном порядке)

● «Американский снайпер»
● «Бёрдмэн»
● «Игра в имитацию»
● «Интерстеллар»
● «Несломленный»
● «Одержимость»
● «Отрочество»
● «Охотник на лис»
● «Сельма»
● «Стрингер»
● «Чем дальше в лес...» ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 09.12.2014 | Комментарии (2)

Все еще ЭлисВ фильме о болезни Альцгеймера также снялись Кристен Стюарт и Алек Болдуин.

В сети появился первый официальный трейлер психологической драмы «Все еще Элис», где в главных ролях снялись Джулианна Мур, Кристен Стюарт и Алек Болдуин, сообщает портал Buro. Фильм уже назван критиками одним из номинантов на премию «Оскар» и «Золотой глобус», а сама Джулианна Мур уже успела получить премию «Готэм» в номинации «Лучшая актриса».

Главная героиня фильма Элис – профессор лингвистики. У нее отличная карьера, любящий муж (Болдуин) и трое взрослых детей. Одну из дочерей играет Стюарт. В какой-то момент Элис замечает за собой странность – периодически некоторые слова ускользают от нее. Сначала она приписывает это переутомлению, однако позже выясняется, что все гораздо серьезнее – у нее оказывается болезнь Альцгеймера.

Однако героиня фильма не складывает руки, а пытается бороться и жить каждым моментом, чтобы помнить того человека, кем она когда-то была.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.12.2014 | Комментарии (1)

Джай КортниДжай Кортни играет героя Кайла Риза в пятой части «Терминатора», трейлер которого вышел в четверг, и вот сейчас вы вероятно спрашиваете себя, кто этот красавчик и где я мог видеть его раньше… и что я еще могу посмотреть с ним?

Да, 28-летний австралийский актер играл светловолосого гладиатора Варро в колоритном сериале «Спартак: Война проклятых» (и там было довольно много сексуальных сцен). Да, он еще был вместе с Томом Крузом в фильме «Джек Ричер», а также сыграл сына прожженного шпиона Джона МакКлейна (Брюс Уиллис) в «Крепком орешке: Хороший день, чтобы умереть».

В марте прошлого года вы, возможно, видели его героя в «Дивергенте», татуированного лидера Бесстрашных, Эрика. Он сыграет вновь эту роль в сиквеле, «Инсургенте», который выйдет в марте этого года.

Он также появится в новом фильме «Несломленный», режиссером которого является Анджелина Джоли, а выход фильма ожидается 25 декабря – на Рождество. Ранее на этой неделе также появились новости, что он сыграет в отряде злодеев-смертников вместе с такими актерами как Джаред Лето, Кара Делевинь, Том Харди и Уилл Смит.

Ниже мы привели пять вещей, которые вам нужно знать о Кортни.

1. Как произнести его имя… Мы знаем, что вам интересно. Джай произносится как «Джай». Хорошо. Рады, что этот вопрос мы уладили.

2. Он был хорошим другом со своим коллегой по «Спартаку», главным актером Энди Уитфилдом.
Уитфилд умер в возрасте 39 лет после долгой борьбы с раком. В интервью в рамках продвижения документального фильма 2012 года о его жизни, Кортни назвался его «дорогим милым другом».
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 09.12.2014 | Комментарии (3)

АннаВ данный момент вы, вероятно, уже видели некоторые из трейлеров, постеров и обложек журналов с эпичным фэнтези-мюзиклом Диснея, «Чем дальше в лес». Но те из вас, кто не вырос на театральных задворках, могут и не знать, в чем же особенность этого мюзикла обладателя премии «Тони» Стивена Сондхейма – и к счастью для вас, для этого у нас есть Анна Кендрик.

««Чем дальше в лес» - это первая история, которая отходит от привычных сказок», - говорит Кендрик, которая сыграла Золушку в этом фильме. – «Оригинальный мюзикл написали в 1987. До «Шрека» и «Малефисенты», до людей, которые начали снимать эти похожие на оригинальные сказки фильмы, они взяли Красную шапочку, Джека с бобовым стеблем, Рапунцель, Золушку, злых ведьм и большого плохого волка… всех этих персонажей собрали вместе и столкнули друг с другом в лесу».

Мы не хотим спойлерить – фильм ведь выходит уже в Рождество – но знайте, что эти столкновения (по крайней мере, в мюзикле) включают смерть, магию, опасность исполнения желаний и изрядную долю прелюбодеяний. Но Кендрик добавляет, что для любителей сказок Диснея, классические элементы истории каждого из персонажей все же остались и в этом фильме.

«Они все совершают свое собственное путешествие», - говорит она. – «Золушке нужно попасть на бал и встретить принца; Красной шапочке нужно попасть в дом к Бабушке; Джек должен взобраться по бобовому стеблю. А потом, когда исполняются их личные желания, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.12.2014 | Комментарии (2)

ТаймЖурнал "Time” на этой неделе подвел итоги 2014 года, опубликовав список лучших песен, книг, постановок и сериалов. Разумеется, не обошлось и без альбомного рейтинга.

Первое место заняла нынешняя девушка Роберта Паттинсона – FKA Twigs. Её пластинка "LP1” вошла в несколько рейтингов за последние 12 месяцев. Редколлегия комментирует: «После работы в качестве танцовщицы на концертах Кайли Миноуг, Джесси Джей и Эда Ширана, она наконец готова занять своё место под солнцем».

На шестое место журнал поставил лонгплей Ланы Дель Рей "Ultraviolence”. Журналисты пишут: «Все ждали, что после дебютного "Born to Die”, артистка запишет очередной альбом, который понравится радиостанциям. Вместо этого, она пригласила в качестве продюсера Дэна Ауэрбаха из группы "The Black Keys", чтобы представить поклонникам мечтательный, меланхоличный и неожиданный диск».

10 лучших альбомов 2014 года по версии журнала "Time”:

1.
FKA Twigs "LP1”
2. St. Vincent "St. Vincent”
3. Alt-J "This Is All Yours”
4. Тэйлор Свифт "1989”
5. Perfume Genius "Too Bright”
6. Лана Дель Рей "Ultraviolence”
7. Against Me! "Transgender Dysphoria Blues” ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 09.12.2014 | Комментарии (9)

Хоббит 3В Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Хоббит: Битва пяти воинств», завершающего не только трилогию о Бильбо Беггинсе, но и всю киносерию, в основу которой легли книги Джона Рональда Руэла Толкина. В рамках премьерных мероприятий мы пообщались с актёром Мартином Фриманом, который как раз и исполнил роль Бильбо.

Евгений Ксензенко: Мартин, помните ли вы, с чего всё начиналось? Каким было ваше первое впечатление от сценария?

Мартин Фриман
: Я пришёл на пробы, когда «Хоббита» ещё собирался снимать Гильермо дель Торо. Я пробовался на роль Бильбо и не особо надеялся, что получу её. Но когда получил, то решил прочитать сценарий, потому специально ждал до последнего момента. И когда я узнал, что на проект пришёл Питер Джексон и что он очень хочет, чтобы я принял в нём участие, мне было очень приятно.

Евгений Ксензенко: Ваш персонаж кажется самым рациональным из всех в последней части. Как же он эволюционирует?

Мартин Фриман:
Думаю, всё происходит именно так, как написал Толкин. Ведь в книге он описал очень рационального, мягкого и спокойного англичанина. Даже если это никак не указано в книге, описан он именно как англичанин. Он ближе всех стоит к аудитории в фильме или к читателю в книге. Мы вряд ли можем сопоставить себя с эльфами или гномами, обычно ближе всего мы находимся именно к Бильбо. Он развивается вместе с историей, я не писал её. Толкин написал, а Питер адаптировал. Если кто-то вам ударяет в лицо, то вы реагируете одним образом, если дают бокал пива – то другим. Он очень осмотрительный персонаж. Он не из тех, кто идёт напролом, не обращая ни на что внимания. Он смотрит вокруг, наблюдает, ждёт и реагирует.

Евгений Ксензенко: Ваш персонаж, самый маленький на площадке, было сложно смотреть снизу вверх?

Мартин Фриман:
Во всех сценах с Гендальфом я смотрю на верхушку шляпы ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.12.2014 | Комментарии (2)