Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [201]
Книги Сумеречной саги [102]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1072]
Актеры [14468]
Галерея [4865]
Фанфикшен [602]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [346]
Видео [4241]
Сайт [2462]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6023]
Прекрасные создания [355]
Орудия смерти [1641]
Академия вампиров [1219]
Дивергент/Избранная [3580]
Делириум [40]
Золушка [1053]
Красавица и чудовище [917]
50 оттенков серого [2513]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [430]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [294]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [421]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [208]
Рекомендуем почитать [154]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4004]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Июль » 10 » "Голодные игры"

Вуди Харрельсон возвращается к съемкам в Швеции: «Я чувствую себя в безопасности, я не боюсь жнеца»

16:11
 Вуди Харрельсон возвращается к съемкам в Швеции: «Я чувствую себя в безопасности, я не боюсь жнеца» Вопреки всему, Вуди Харрельсон прибыл в Швецию в конце июня, чтобы снять свои сцены в «Треугольнике грусти» Рубена Эстлунда.

Харрельсон находился взаперти в своем доме на Гавайях в разгар пандемии и поддерживал связь со съемочной группой в течение трехмесячного перерыва. Продюсер из Стокгольма Эрик Хеммендорф, основавший Plattform Produktion вместе с Эстлундом 18 лет назад, рискнул возобновить съемки фильма на семь дней, надеясь, что Вуди сможет попасть в страну.

Харрельсон сказал, что он чувствовал себя в безопасности, путешествуя по Швеции и на съемочной площадке, поскольку были обеспечены дополнительные меры безопасности.

«Я чувствую себя в безопасности, я не боюсь жнеца, — сказал он со смехом 3 июля, в последний день съемок. — Здесь много масок, перчаток и дезинфицирующего средства для рук».

Хеммендорф провел три недели, встречаясь с различными должностными лицами, включая шведскую пограничную полицию и министерство иностранных дел, чтобы согласовать поездку для номинированного на «Оскар» актера. «Это производство, которое создает сотни рабочих мест в Швеции, — сказал он. — Для страны было бы очень плохо, если бы он не смог приехать, поэтому он и находится здесь. Его считают важной работой для Швеции».

Повторное разрешение на въезд в страну невозможно по правилам правительства Швеции, поэтому всегда существовала опасность того, что пограничная полиция могла не допустить актера к въезду, несмотря на отрицательный результат тестирования на коронавирус перед поездкой.

Хеммендорф сказал, что не каждый актер мог бы решиться на такое. «Он сел в самолет, не зная на 100%, пустят ли его на границе, — сказал продюсер. — Я люблю его за то, что он так предан делу. Нам потребовалось полтора года кастинга, чтобы найти капитана, и просто не было никакой возможности заменить его. Это был бы уже не тот фильм».

Катастрофа почти разразилась, когда представители авиакомпании KLM не хотели пускать Харрельсона на его рейс из Лос-Анджелеса в Амстердам, думая, что у него не было необходимых документов. Хеммендорф быстро связался по телефону с KLM, чтобы убедить их, что документы в порядке.

Марксизм встречается с моделями

«Треугольник грусти» — это сатирический фильм о паре моделей, приглашенных в роскошный круиз, которых играют звезды экрана завтрашнего дня Харрис Дикинсон и Чарлби Дин. После того как яхта тонет, они оказываются на необитаемом острове с группой миллиардеров и уборщицей, и когда начинается борьба за выживание, иерархия переворачивается с ног на голову.

Харрельсон, играющий капитана корабля, исповедующего марксистские убеждения, сказал о своем персонаже: «Капитан — алкоголик, и, на мой взгляд, он очень недоволен жизнью, потому что он, марксист, на огромной яхте с кучкой капиталистов».

Харрельсон использовал паузу, вызванную вирусным кризисом, чтобы дополнительно прочитать кое-какие книги для роли — не только Маркса и Энгельса, но и работы Че Гевары, Фиделя Кастро, Эммы Гольдман и Юджина Дебса. Речь последнего в Кантоне, штат Огайо, в 1918 году, цитируется в фильме.

Эстлунд, директор известных фильмов «Форс-мажор» и «Квадрат», вспоминает: «Мы были в контакте во время карантина. Он был полон энтузиазма, посылая мне разные вещи для вдохновения, поэтому я знал, что он увлечен проектом».

Харрельсон получил творческий заряд от опыта работы с Эстлундом. «С этой трехмесячной задержкой я думал, что они просто заменят меня, но они сказали: ”Мы будем ждать вас", — сказал актер. — Рубен — настоящий гений со своим стилем, содержанием и юмором в фильмах. Это большая честь — работать с ним».

Во время недели совместной работы Харрельсон сказал, что Эстлунд заставил его переосмыслить некоторые из своих комедийных приемов. «Его способности и чувство смешного в комедии — это действительно нечто экстраординарное», — вспоминает он. — Одна из вещей, которые мне очень понравились во время съемок, это то, что если я делал что-то слишком явно комедийное, он отговаривал меня от этого. Я могу переигрывать, но если Рубен увидит что-то, что кажется даже отдаленно фальшивым, он этого не допустит. В будущем я, возможно, не смогу дорасти до него и буду делать все по-старому, вернусь к своим прежним трюкам, но меня поразил постоянный поиск Рубеном правды».

Эстлунд известен своим режиссерским стилем, который обычно включает в себя десятки дублей для каждой сцены. Харрельсон наслаждался таким подходом. «Сцена продолжает развиваться: ты пробуешь то, ты попробуешь это, — сказал он. — С моей точки зрения, это мечта актера. Мне нравится быть частью этого творческого супа. Мне бы не было так весело, если бы я просто появился и мне сказали: ”Встань на эту метку и произнеси эту строчку". С ним у тебя гораздо больше свободы».

Эстлунд творчески использовал перерыв в съемках. «Я пытался использовать это дополнительное время, пока производство остановлено, чтобы вырезать первую часть — сцены из мира моды, — сказал режиссер. — За 12 недель я вырезал первые 11 минут фильма и продолжал резать и отшлифовываться. Это было прекрасно. Одновременно у меня появилось несколько новых идей для съемок с Вуди». Это включало в себя настройку сцен таким образом, чтобы они не требовали каких-либо дополнительных пересъемок.

В августе Харрельсон отправится на более масштабную съемочную площадку боевика Sony «Человек из Торонто», со звездой «Теории большого взрыва» Кейли Куоко, Кевином Хартом и режиссером Патриком Хьюзом, на счету которого «Телохранитель киллера».

Изменение подхода к съемкам во времена ковида

Из-за трехмесячной остановки и усиленных мер безопасности бюджет «Треугольника грусти» увеличился на 13 миллионов евро (14,7 миллионов долларов). Шведский институт кинематографии предложил дополнительную финансовую поддержку, а BBC Films помогли в съемках средних планов, увеличив финансирование.

Производству повезло, потому что интерьер яхты был построен в студии в Тролльхеттане, и Film i Väst смог сохранить его во время карантина. Но приближался дедлайн, потому что съемочная площадка понадобится уже в середине июля для съемок другого фильма.

Фильм снимался с середины февраля в течение 25 дней, а затем закрылся на три месяца до тех пор, пока в конце июня не вернулся на семь дней для съемок с Харрельсоном. В сентябре производство переместится в Грецию на восемь недель для съемок сцен на необитаемом острове с участием греческого партнера по производству — Heretic.

Хеммендорф сказал, что производство было застраховано у Media Insurance Brokers задолго до пандемии и что «в страховке нет исключения для COVID».

Меры безопасности на съемочной площадке включали маски и СИЗ, а также стратегию цветового кодирования разных групп команды. «Идея состоит в том, что вы сводите к минимуму количество людей, которые находятся в контакте друг с другом, и на съемочной площадке находится очень мало народа, — объяснил Хеммендорф. — Актеры работают всего с несколькими людьми».

Эстлунд сумел найти несколько преимуществ в новых съемочных правилах. «Это многое меняет на съемочной площадке, но в основном это был положительный опыт, — сказал он. — Мы сократили команду за камерой, и это снизило мой стресс. Когда по съемочной площадке бегает слишком много народа, принимать решения становится сложнее. Стало намного спокойнее, люди разговаривали не так громко».

Хеммендорф отдал должное всей команде, которая приспособилась к новым реалиям производства. Он сказал: «Наша команда была с нами в течение последних нескольких фильмов, и мы настоящая семья. Нам с Рубеном очень повезло, что они остаются с нами и демонстрируют солидарность с фильмом и видением Рубена».

Филипп Бобер из Coproduction Office, который занимается международными продажами, также продюсирует фильм вместе с Хеммендорфом. Сопродюсерами являются Film i Väst, Essential Films, SVT, BBC Films, Arte France Cinéma и ZDF/Arte при поддержке Шведского института кинематографии, Eurimages, BFI, Medienboard Berlin-Brandenburg, Датского института кино, Фонда Hamburg Film, Фонда кино и телевидения Нордиск, программы Европейского Союза «Креативная Европа» и греческой EKOME.

Дэн Фридкин, Брэдли Томас и Райан Фридкин из американской компании Imperative Entertainment поддерживают проект и выступают в качестве исполнительных продюсеров вместе с Микой Грин и Дэниэлом Штайнманом из 30WEST. Майк Гудридж — исполнительный продюсер из Великобритании. Сопродюсерами являются Марина Пералес Мархуэнда, Йоргос Карванас, Констандинос Контовракис, Пер Дамгор и Хулио Чавесмонтес.

Фильм будет готов к запуску в 2021 году. Даже с задержками, вызванными пандемией, «Треугольник грусти» может быть готов как раз к Каннскому фестивалю, где Эстлунд выиграл «Золотую пальмовую ветвь»» в 2017 году со своим «Квадратом».

Перевод выполнен Manamana специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: АкваМарина | Теги: Рубен Эстлунд, ковид, Вуди Харрельсон, Треугольник грусти, Triangle of Sadness, комедия, Карантин, съемки|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Manamana   (11.07.2020 19:35) [Материал]
А я бы посмотрела , как капитан и уборщица там помыкают миллионерами. Такой комедийный Повелитель Мух...

0
1 ★Texas_City★   (11.07.2020 14:17) [Материал]
Пандемия заставила многих, если не всех, кинорежиссеров и артистов перекрыть свои планы на жизнь и съемки фильмов, вот и съемочную группу "Треугольник грусти" приостановить работу над фильмом. Правда у меня нет никакого желания смотреть фильм о людях оказавшихся на необитаемом острове в результате кораблекрушения и о том как настолько порой диаметра льна противоположности будет пытаться выжить на острове лишенным всяких благ цивилизации. Впрочем это дело вкуса happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: