Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1134]
Актеры [15087]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4382]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [986]
50 оттенков серого [2587]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4162]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 517
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Январь » 29 » Академия вампиров

Violet Grey: Одеваемся вместе с Зои Дойч

21:12
фотоКогда команда стилистов и визажистов приезжает к ней в «VIOLET GREY» (Мелроуз Плейс), актриса Зои Дойч рассматривает свой напряженный график. Сегодня ей предстоит посетить ужин премии «Человек года» по версии GQ, эдакий пит-стоп после двенадцати месяцев непрерывных съемок.

«Студийная комедия «Почему он?»; инди-драма, в которой я умираю множество раз «Матрица времени»; и «Бунтарь во ржи», действие которого частично происходит в 1930-х (я играю Уну О'Нилл, дочь Юджина О'Нилла), а затем «Flower» [неоф. «Цветок»], темная-претемная комедия, и я играю девушку с пограничным расстройством личности, – актриса замолкает, чтобы перевести дыхание. – Я чувству, что мне повезло заполучить все эти прекрасные, абсолютно противоположные роли».

Наиболее актуальный фильм – «Почему он?», в котором актрисы снималась вместе с Джеймсом Франко и Брайаном Крэнстоном. Она сыграла дочь, которая пригласила домой на Рождество парня из ада (Франко).

«Я действительно взволнована тем, что «Почему он?» выходит на экраны в день Рождества. Он супервеселый, и это мой первый рождественский фильм, – смеется актриса. – Мне выпала возможность поработать с Брайаном Крэнстоном — я люблю его, всегда любила, и если вы не чувствуете того же, то с вам что-то не так».

[Зои прям остряк-самоучка.]

«Я боюсь говорить о нем, чтобы не начать выглядеть одержимой фанаткой, но он действительно щедрый и заботливый. Как для молодой актрисы, для меня стало подарком судьбы поработать с ним».

Учитывая плотный график, Дойч нравится поддерживать свою красоту минимальными средствами, например, аптечными брендами вроде «Сетафил» или, как она сама призналась, шампунем «Костко». Но актриса также призналась, что вкладывает средства в сильные продукты, если знает, что они хорошо влияют на ее кожу.

«Мне нравится сыворотка для лица IS Clinical Serum; очень сильная, но фантастическая, – говорит актриса. Также она отмечает: – Еще я хочу попробовать маски из стволовых клеток, разработанные SCB», — органические растительные продукты, созданные с помощью инновационных технологий. – Они приятные, они работают и они фантастические».

МАКИЯЖ

Макияж актрисы вводит в заблуждение. Визажист Лорен Андерсен эффективно подчеркивает и без того идеальную кожу Дойч с помощью основы от «Онест Компани», матирует средством от «Ла Мер», далее в ход идет розовая помада и нежно-розовые румяна. Глаза же (тут Дойч и Андерсен пришли к полному согласию) было решено сделать более лисьими.

«Я больше работаю со структурой, поэтому мы используем подводку в стиле 1960-х и выделяем ресницы сверху и снизу», – объясняет Андерсен. Изучая полученный результат, Дойч не может удержаться от колкости.

«Надеюсь, что выиграю «Человек года»!» — актриса смеется и исчезает в ночи.

ПРИЧЕСКА

Сегодняшний образ представляет несколько экстримальные перемены. Дойч намерена сделать короткий «боб» — эдакий вызов ее длинным золотистым волосам, которые не хочет обрезать. Стилист-парикмахер Ренато Кампора смело шагает к столику, заплетает волосы актрисы в косички и прячет их под париком. Однако, когда Дойч смотрит в зеркало, эффект не совсем тот, поэтому Кампора приступает к работе с другой техникой.

«Я применяю маленькие резиночки, чтобы наполовину поднять волосы и закрепить их на затылке. Затем использую верхнюю половину волос, чтобы прикрыть убранные, и соорудить из них «боб» — вы вроде как немного заворачиваете их под низ». Далее он закрепляет завершенный «боб» шпильками, умело подчеркивая длинную шею актрисы.

ОДЕЖДА

Для сегодняшнего вечера у Дойч запланировано две смены нарядов: черное мини-платье с высоким воротником от Кристиан Диор для ужина и веселенькое платьице с бордовыми, серебряными и пурпурными элементами от Антонио Берарди для вечеринки. («Я буду очень неуклюже переодеваться в туалетной комнате шато, и мы надеемся, что это оживит его», – шутит актриса).

«В мою работу не входит безупречный вид а-ля модель, – отмечает актриса (хотя именно так и выглядит), – но одним из элементов актерства является смена облика, за это я ценю и люблю свою профессию». 

фото

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: мода, Зои Дойч, Стиль, Violet Grey|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
Зои девушка очень красивая и талантливая, и не удивительно, что предложение сыплются на нее тоннами, но Дойч сама решает, каким фильм отдать приоритет и согласится на съемки. И в 2016 и 2017 годах у нее не менее насыщенный график, чем обычно. И каждое мероприятия, каждая премьере должно стать чем-то особенным и неповторимым, поэтому команда стилистом и визажистов трудится на каждым образом актрисы, создавая красивый, стильный и яркий образ. И чтобы подчеркнуть красивые фигуру и лицо девушки по сути много и не нужно, просто нужно грамотно выбрать платье wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Методы дедукции


Новости по теме: