Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [871]
Актеры [13344]
Галерея [4371]
Фанфикшен [488]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [132]
Важные даты и события [192]
Библиотека [345]
Видео [3699]
Сайт [2305]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5414]
Прекрасные создания [269]
Орудия смерти [1497]
Академия вампиров [1089]
Дивергент/Избранная [3202]
Делириум [38]
Золушка [789]
Красавица и чудовище [717]
50 оттенков серого [2238]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [180]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1516]
Кино с ... [218]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [232]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [153]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [229]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3769]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Навечно твоя...
Он всегда будет любить ее, она его... Но теперь эта любовь убивает его... Зато она поклялась себе, что никогда не бросит его... Правда она уже покинула всех, но точно не по своей вине...

Дыхание Огня
Эдвард и Белла уезжают в свадебное путешествие, из которого девушка возвращается вампиром. Кажется, все испытания позади, и каждый в семье Калленов обрел свое счастье. Каждый, кроме Розали. Она не может согласиться с выбором Беллы. Как и Джейкоб Блэк. И тогда вампир и оборотень понимают, что не такие уж они и разные.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8874
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Ноябрь » 3 » Академия вампиров

Сара Хайленд ответила на обвинения в злоупотреблении пластической хирургией: "Меня это бесит"

16:19
фотоДля звезды "Американской семейки" (Modern Family) Сары Хайленд этот год выдался тяжелым: сначала актриса после двух лет отношений рассталась с Домиником Шервудом, затем боролась с обвинениями в пропаганде нездорового образа жизни, а на днях была втянута и в другой скандал.

Актрису уличили в злоупотреблении пластической хирургией — об этом написал журнал Life&Style, журналисты которого провели собственное расследование с участием экспертов из индустрии красоты.

Статья под названием "Посмотрите на трансформацию звезды "Американской семейки" за несколько лет" (See Modern Family Star Sarah Hyland's Transformation Through the Years) оскорбила Сару, поэтому она публично обратилась к редакторам издания.

"Меня это бесит. Высказывания докторов по поводу моего лица — абсолютная глупость. Более того, это унизительно. Отвяньте", — написала знаменитость в Twitter.

Хайленд снова пояснила, что в этом году столкнулась с сильными проблемами со здоровьем, именно поэтому она пропустила много светских мероприятий и пропала с радаров:

"Это был самый тяжелый с медицинской точки зрения год в моей жизни. Написав целую статью, касающуюся вопроса моих "пластических операций", вы поступили по-хамски. Вы даже не представляете, через что я прошла. Вы и похожие на вас люди — причина того, почему юные девушки чувствуют необходимость менять свое лицо".

Видимые изменения в своей внешности актриса объяснила следующим образом:

"Мое лицо изменилось из-за жизненно необходимых препаратов. Возьмите свою "журналистику" и используйте ее для пользы", — заключила Сара Хайленд.

После этих слов из статьи издания пропали комментарии докторов-экспертов, однако это не устроило актрису: она попросила издание совсем удалить текст, чего редакция журнала не стала делать.

Напомним, что в 2012 году Сара перенесла операцию по пересадке почки, а в этом году поклонники посчитали, что у актрисы анорексия. На это Хайленд ответила, что "несколько месяцев была прикована к постели и потеряла много мышечной массы, обстоятельства сложились так, что контролировать то, как выглядит ее тело, она просто не могла".


2017 год - 2008 год


За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: Сара Хайленд, пластическая хирургия, ответ, обвинение|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Элен159-1   (25.11.2017 09:46)
Негодование и злость Сары вполне объяснимы и понятны. Даже если и были некоторые вмешательства со стороны пластики в ее внешность, но сильной разницы не видно. По крайней мере, не так разительно она уж и поменялась. Есть и похуже примеры применения пластики.

0
3 Манник   (04.11.2017 07:34)
Такие вещи не остаются безнаказанными. Редакторы и журналисты своё получат однажды - если не сами, то через детей или внуков. Люди не на пустом месте придумали совесть с её угрызениями и раскаянием. Само понятие появилось по той причине, что наши поступки к нам возвращаются всегда, давая возможность оценить собственное прошлое и всё, в нём содеянное. Травля больного человека в момент, когда ему больше всего нужна моральная поддержка, как раз относится к такого рода проступкам.

Поэтому Саре не стоит расстраиваться. Пересадка почки - тяжелое испытание, страшный стресс для организма. Если после всего этого она еще продолжает хорошо выглядеть, то надо этому радоваться.

А вот поведение журналистов даёт повод думать, что там дело в проплаченной кем-то травле. Кто-то ненавидит Сару за что-то, и находит новые поводы для того, чтоб испортить ей жизнь.

+1
2 marykmv   (04.11.2017 00:00)
До чего же смешные эти знаменитости. Их никогда ничего не устраивает. Ну подумаешь что-то написали, а если это неправда так вообще нет никакого смысла нагнетать. Лучше пусть удивляют нас своим профессионализмом.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (03.11.2017 22:16)
Не за что бы не узнала Сару на фото 2008 года. Не знаю, сколько операций она успела сделать за это время и делала ли вообще, но злоупотреблением здесь не пахнет. Естественность сохранилась, потому что есть такие жертвы хирургии, которые и на людей то не похожи больше, а здесь все в порядке с этой точки зрения wink
Понимаю реакцию Сары на подобные статьи, тем более когда не учитываются другие факторы, приводящие к изменениям в теле, и все сразу норовят раскритиковать.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: