Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [675]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3101]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [393]
50 оттенков серого [1969]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1146]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [158]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мэн
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут.

Тайна Э. Мейсена
После изучения лингвистики в университете Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами.
Но никто не знает, как выглядит автор...

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам помимо воли, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Мини, завершен.
От автора Миравия.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 421
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 21 » Актеры

Роберт Паттинсон НЕ расстроен комментарием Кристен Стюарт об «ужасных» отношениях

14:23
Роберт Паттинсон и Кристен СтюартНесмотря на полностью выдуманную историю, Роберт Паттинсон не расстроен комментариями Кристен Стюарт для журнала «T» о прошлых отношениях. «Gossip Cop» в очередной раз разоблачает веблоид, который неоднократно ловили на фальсификации историй и о Паттинсоне, и о Стюарт. Мы говорим, что утверждение «полная-преполная ложь».

По словам неоднократно компрометировавшего себя «HollywoodLife», Паттинсон явно удручен якобы «оскорблением» от Стюарт, что их отношения были «ужасными». Сайт с сомнительной репутацией утверждает, что Паттинсон «расстроился», а у Стюарт – «неприятности со своим бывшим». Веблоид имеет наглость заявлять, что «близкий к паре источник» рассказывает неблагонадежному ресурсу, что Паттинсон «не потрясен, он глубоко оскорблен» замечанием Стюарт. Тот же кажущийся фиктивным «источник» якобы добавляет мнение Паттинсона, что нет «никаких оснований проявлять неуважение к тому, что они имели в прошлом».

Кое-что нужно упомянуть сразу же. Во-первых, люди из лагерей и Паттинсона, и Стюарт несколько раз заверяли «Gossip Cop», что абсолютно никто из приближенных к звездам не разговаривал ни с кем из «HollywoodLies» (прим. перевод.: здесь игра слов – HollywoodLies переводится как Голливудская ложь; HollywoodLife – Голливудская жизнь). Доказательством служит и тот факт, что сайт был в корне неправ о них обоих. Помните, когда веблоид выдумывал историю за историей, утверждавшие, что Паттинсон встречается с Райли Кио? Или, как насчет того, когда «HollywoodLife» состряпал второе «воссоединение» Стюарт с Рупертом Сандерсом? Обе эти истории оказались на 100 процентов ложью.

У ресурса нет достоверных инсайдеров Паттинсона и Стюарт. И чтобы доказать это, «Gossip Cop» готов деньгами отвечать за свои слова. Мы предлагаем веблоиду $1000, которые пожертвуем на благотворительность по выбору сайта, если они предоставят этот так называемый «близкий к паре источник». Мы сильно подозреваем, что их предполагаемый «источник» никогда не материализуется.

Столь же важно, что «Gossip Cop» сообщил на этой неделе, что Стюарт не «оскорбила» Паттинсона и не назвала их отношения «ужасными». Сотрудники «HollywoodLies» либо умышленно подтасовывают цитаты Стюарт, либо обладают кошмарным пониманием прочитанного. Актриса ясно сказала, что «ужасным» было то, как ее личные отношения стали частью публичного обсуждения поклонниками и представителями СМИ. На самом же деле непогрешимый источник, который неоднократно помогал «Gossip Cop» разоблачать веблоид, в эксклюзивном порядке сказал нам, что последняя история – это «полная-преполная ложь». И еще разок: единственное «ужасное» – это недостоверная информация, которая маскируется «HollywoodLife» под публикациями.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: Фальсификация, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, интервью, HollywoodLife, разоблачение|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 Lenerus   (23.08.2016 14:46)
Цитата Текст новости
«Gossip Cop» в очередной раз разоблачает веблоид, который неоднократно ловили на фальсификации историй

Одни вруны "разоблачают" других. biggrin Друг другу тираж делают.

+1
2 Василина   (21.08.2016 22:06)
Да даже если бы и ляпнула разок? biggrin Если отношения были такими чудесными зачем расставаться? wink Что-то их напрягало полюбому?Ну и на что тут обижаться?Выдумают тоже эти «HollywoodLife» и «Gossip Cop».Они бы договаривались как-то между собой чтоли...

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (21.08.2016 14:49)
Так если Крис и не называла отношения ужасными и вообще пыталась донести другую информацию, с чего Робу вообще расстраиваться или переживать по этому поводу? Я думаю, ему тоже приходили такие мысли в голову, и, может быть, Роб даже так думал какое-то время, но сейчас у него другая жизнь. И ему нет смысла копаться в пролом и искать подвоз там, где его просто нет biggrin Спасибо за перевод, я прям ждала появления такой статьи, не подвели ребята tongue



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: