Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [178]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14846]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4296]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6115]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1694]
Академия вампиров [1232]
Дивергент/Избранная [3653]
Делириум [40]
Золушка [1106]
Красавица и чудовище [936]
50 оттенков серого [2550]
Русалочка [231]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [531]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1759]
Кино с ... [319]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [455]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [233]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [581]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4076]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.

Соулмейт! AU, в котором соулмейты есть только у вампиров и оборотней.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Сегодня мы умрём
Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?

The Falcon and The Swallow
- В семь вечера я буду в «Старбаксе» у Check-Point Charlie, Эдвард.
Он, весь собранный и обворожительный, вдруг удивленно моргает. Узенькая морщинка прорезает светлый лоб.
- «Старбакс»?..
Конечно же, он собирался предложить иное место, возможно, «Facil», людям его внешности и статуса там спокойнее. Но я оказалась первее. Берлин, любовь и тайны. Новая история от Alshb...

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9800
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июль » 1 » Актеры

Новая вампирша из «Рассвета» Трейси Хиггинс о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт: Они такие простые (ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ)

13:32
РассветНа арене появляется новая вампирша, и она готова запустить свои острые зубки в Голливуд.

Трейси Хиггинс играет Сенну, старейшего вампира из Амазонского клана, который сражается вместе с Калленами против Вольтури в новой части «Рассвета». Фильм, который выйдет на экраны кинотеатров этой осенью, станет заключительной частью Сумеречной франшизы.

Celebuzz недавно имел возможность взять интервью у восхитительной актрисы, во время которого она раскрыла секреты фильма, рассказала о том, как вели себя Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт на съемочной площадке, и о том, как актерский состав подшутил над режиссером.

Читайте далее вопросы и ответы:

Celebuzz (СБ): Каково это было сниматься в грандиозной франшизе, подобной Сумеркам?

Трейси Хиггинс (ТХ):
Ощущение очень странное. Я всегда говорю, что была всего лишь той маленькой рыбкой, которой повезло попасть в этот огромный счастливый пруд. Все – начиная от Роба и Кристен и заканчивая Стефани Майер – были так добры ко мне. Едва на съемочной площадке появился Питер Фачинелли, он тут же поприветствовал нас. Это было невероятным счастьем оказаться в выдуманном мире, быть взрослым и в то же время иметь возможность, как в детстве, вообразить себя сказочным персонажем.

СБ: Была ли ты поклонницей сумеречных книг и фильмов до того, как тебе предложили эту роль?

ТХ:
Да, была! Я большая поклонница научной фантастики и фэнтези. У меня даже есть футболка с надписью «Sci-Fi Fantasy Girl». Я обожаю все, что связано с вампирами, оборотнями или сказками! А когда в истории присутствуют и те и другие, я погружаюсь в нее с головой.

СБ: Как проходили пробы?

ТХ:
До этого во франшизе не было ни черных девушек, ни латиноамериканок, поэтому у меня и моих подруг на уме было одно и то же: «Мы хотим этого!» Я поехала туда, затем меня пригласили на повторное прослушивание, и тишина. Мне позвонили, когда я гостила у бабушки и дедушки на Восточном Побережье и как раз была в торговом центре. Я завизжала, как ненормальная, люди начали оборачиваться. А потом меня охватил ужас, но в хорошем смысле слова.

СБ: Расскажи нам о своей роле в фильме.

ТХ:
Я играю Сенну, старейшего вампира. Я появляюсь в тот момент, когда Зафрина, моя сестра-вампир, снова ищет меня, потому что что-то произошло. Неожиданно у меня возникает желание помочь и защитить этих «людей» (Калленов). Я очень воодушевлена, ведь Сенна любит сражения. Ей нравится надирать задницы и сквернословить. Не хочу выдавать все тайны, но Сенна готова отправиться путь.

СБ: Маккензи Фой играет дочь Беллы и Эдварда Ренесми. Какой была энергетика с ней на съемочной площадке?

ТХ:
В ней столько искренности. Маккензи очень живая девочка. Каждый раз, когда она появлялась на съемочной площадке, мы просто души в ней не чаяли. Она такая светлая. Я видела, как сильно она старается, и у нее все получалось само собой.

СБ: Режиссер фильма Билл Кондон говорил, что ее присутствие помогло раскрыть отеческую и материнскую стороны Роба и Кристен на съемочной площадке – не говоря уже об их сквернословии! Ты согласна с этим утверждением?

ТХ:
Да, у Маккензи была «банка ругательств», куда она складывала деньги: каждое ругательное слово – один доллар. Некоторые говорили: «Я дам тебе 20 долларов уже сейчас, перед тем, как мы начнем работать». Она нам всем хорошенько «промыла» наши грязные рты.

СБ: Каково это было работать с такими звездами, как Роберт и Кристен?

ТХ:
Комфортно, потому что они оба такие простые. Всегда страшно выходить на съемочную площадку с актерами с подобными громкими именами. В смысле, когда их имена находятся в верхних строчках списка IMDb.* Но они такие классные, и Кристен была больше похожа на сорванца, вся своя в доску. И Роб такой же. К тому же, он довольно самокритичен. Он часто повторял «О, неужели я только что сказал это?» И я понимаю, почему он так делал. Все это было для того, чтобы другие чувствовали себя комфортно. Поэтому спасибо, Роберт!

СБ: Устраивались ли какие-нибудь проказы или шутки во время съемок?

ТХ
: Вообще-то мы подшутили над Биллом Кондоном, нашим режиссером, ни с того ни с сего устроив песни и пляски. Это было здорово. Он и понятия не имел о том, что мы затеваем. Но видели бы вы его лицо! Он ведь и сам большой шутник. Другие бы на его месте сказали, что «Здесь (на съемочной площадке) не место для всего этого веселья». Но мы действительно повеселились.

СБ: Как проходили съемки последней сцены Саги? Были ли слезы?

ТХ:
Да, особенно, когда мы вернулись, чтобы доснять кадры. Было ощущение того, что «В этот раз это действительно конец». Ты чувствуешь опустошенность, когда вся работа проделана. И не важно, как долго ты снимался или даже не снимался, - мы провели очень много времени вместе. Мы все, включая съемочную группу, костюмеров и всех остальных, кто участвовал в съемках. Сказать по правде, у нас у всех глаза были на мокром месте – даже у Роба и Кристен.

СБ: Как ты считаешь, ты готова к сумасшествию, которое разразится, когда фильм выйдет на экраны?

ТХ:
Конечно, нет! Не думаю, что хоть кто-то готов к подобному. Настоящее столпотворение. Фанаты такие милые, такие целенаправленные, они знают, чего хотят, и им действительно нравится Сага. Ты снимаешься в подобном фильме и приобретаешь поклонников, которых другие фильмы ждут годами. Счастливее и быть невозможно.

СБ: Что тебе понравилось в роли Сенны больше всего?

ТХ:
Она сильная и спокойная. Но помимо того, что она сильная и спокойная личность, она еще и очень глубокомысленна. Мне нравится играть таких персонажей. С этими девушками (Сенной и Зафриной) связано много вещей, относящихся к материнству, именно поэтому Белла и Эдвард захотят принять их помощь и поддержку. Исполнять роль Сенны – честь для меня. Честь быть частью всего этого, и у меня нет абсолютно никаких жалоб.

СБ: У тебя есть заслуги и вне Сумеречного фильма. Расскажи нам о короткометражном фильме "Cherry Waves” («Вишневые волны») кинокомпании HBO, который удостоился премии на фестивале American Black Film.

ТХ:
В нем я играю Энжи, сложный характер. Она уличный боец. Мне нравится исполнять нестандартные роли, идти против шерсти, и для меня было честью сыграть Энжи.

_____________
Internet Movie Database (IMDb, в переводе на рус. База данных фильмов в Интернете) — крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе. В базе собрана информация (по состоянию на конец сентября 2010 года) о более чем 2 млн.138 тыс. кинофильмов, телесериалов и отдельных их серий, а также о 4,5 млн персоналий, связанных с кино, — актёров, режиссёров, сценаристов и др. (прим. переводчика)

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: вампирша, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, «Рассвет», Интервью, Трейси Хиггинс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
1
8 AnnaClaire   (02.07.2012 15:38) [Материал]
Спасибо за отличный перевод

1
7 Zлючка   (02.07.2012 12:37) [Материал]
Спасибо за перевод happy

1
6 VioettaCullen   (02.07.2012 10:54) [Материал]
Спасибо большое за перевод)) очень интересная статья))

1
5 ^Lutik^   (02.07.2012 03:21) [Материал]
спасибо, интересная статья.

2
4 АкваМарина   (01.07.2012 20:16) [Материал]
Благодарю за перевод!

3
3 Leksi222   (01.07.2012 18:18) [Материал]
Спасибо за перевод, интересно было узнать мнение этой актрисы. Еще мне нравится, когда рассказывают о Робстен в жизни)) они классные.

2
Эх, на некоторые моменты нам приоткрыли занавес, но все еще ничего не известно!

2
1 @Люльчик@   (01.07.2012 14:30) [Материал]
. Было ощущение того, что «В этот раз это действительно конец».
Чёрт! Я тут прямо прослезилась! cry
Спасибо за потрясающюю статью! wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Фотоконкурс «Зима в объективе»


Новости по теме: