Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14963]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4348]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6159]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1715]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1130]
Красавица и чудовище [962]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [335]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [484]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11743
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Август » 4 » Актеры

Gossip Cop: Выдуманные «эксклюзивы» от HollywoodLife о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт

00:34
фото«HollywoodLife» годами распространяет ложь о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт. Теперь фабрика фальсификаций вернулась.

По сообщению «Gossip Cop», ранее на этой неделе «Elle» UK выпустил тему номера со Стюарт. В нем она впервые публично призналась, что «влюблена» в подругу Алисию Каргайл. С тех пор «HollywoodLife» опубликовал не менее пяти так называемых «эксклюзивов» о Стюарт и ее личной жизни.

И хотя в настоящее время Стюарт вполне счастлива с Каргайл, центром двух таких «эксклюзивов» блог сделал Паттинсона. «Gossip Cop» уже разоблачал сказки сайта о Стюарт, якобы предупредившей Паттинсона про предстоящее интервью о Каргайл. Затем в пятницу днем веблоид снова попытался одурачить читателей новой историей о том, как «счастлив» Паттинсон за свою бывшую подругу.

Но никто из лагерей Паттинсона или Стюарт не говорит с «HollywoodLies» (прим. перевод.: здесь игра слов – HollywoodLies переводится как Голливудская ложь; HollywoodLife – Голливудская жизнь). «Gossip Cop» снова и снова все эти годы повторяет подобное. И доказательство находится тут же – в длинном списке небылиц, которые ресурс понаплел о бывшей паре: и когда они были вместе, и после расставания. Например, вернемся в 2013 год: сайт состряпал сказочку об изучающей буддизм Стюарт, а в 2014 – выпустил ряд сфабрикованных «эксклюзивов» о Стюарт, враждующей с ФКА Твигс.

В конце, как правило, доказывается фальшивость историй, особенно по прошествии времени. И в том случае, если бы у «HollywoodLife» действительно существовали подлинные источники, близкие к Стюарт и Паттинсону, разве появились бы все эти новые эксклюзивы и конфиденциальные сведения перед недавним интервью актрисы? Скептик может подумать, что теперь сайт только и фальсифицирует эти истории, чтобы извлечь выгоду из внимания, окружающего высказывания Стюарт.

Но то ли веблоид целенаправленно фабрикует свои «эксклюзивы», то ли его обманывают мнимые инсайдеры, ложно утверждающие о знакомстве со звездами, итог остается все тем же: утверждения в этих историях выдуманы. И именно поэтому они заслуживают большого нуля на нашем индикаторе «реальность-или-слух».

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Слухи, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, HollywoodLife|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 kotЯ   (04.08.2016 22:11) [Материал]
Пора бы и для таких сомнительных изданий учредить награды подобные ,,Золотой малине"

1
Газетчики ни за что не свете не оставят этих людей в покое, когда каждый из зажил своей жизнью, когда оба актера на волне успеха. В свете выходов многих их фильмов ведь так приятно вновь и вновь обсасывать старую историю, выдумывать небылицы и распространять сплетни вокруг, людям Роб и Крис интересны, и на этом пытается нажиться бульварная пресса dry Чего только они не придумывают, порой заходя слишком далеко в своих историях. Кто-то верит, а кто-то, видя источник, сразу закатывает глаза, потому что веры нет HollywoodLife tongue Спасибо за перевод.

-1
1 prokofieva   (04.08.2016 07:10) [Материал]
Ну почему люди такие жестокие ?! Роберт , только спокойной жизни , хочет , а ему не дают . Когда-нибудь прекратятся , эти нападки ?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Роман с прошлым


Новости по теме: