Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15532]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15593
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 124
Гостей: 118
Пользователей: 6
SpringSmile, Kira6154, Луня, kleeo, Julia2025, @Riya@
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Февраль » 18 » Актеры

Gossip Cop: Кристен Стюарт НЕ «бросает тень» на Роберта Паттинсона в «СВПЭ»

18:36
фотоКристен Стюарт не использовала свое выступление на шоу «Субботним вечером в прямом эфире», чтобы «бросить тень» на Роберта Паттинсона, несмотря на выдуманное сообщение. «Gossip Cop» исправляет это утверждение. Мы говорим – это «ложь».

По словам неоднократно дискредитировавшего себя «Celeb Dirty Laundry», Стюарт использовала свою недавнюю роль ведущей на шоу «СВПЭ», дабы послать «ясный сигнал всему миру», «несколько раз» во время представления обращая внимание, что она лесбиянка, и «бросить тень» на своего экс-бойфренда. Без каких-либо источников или подлинных доказательств зачастую опровергаемый сайт утверждает: «[Стюарт сказала] миру, что ее отношения с Сумеречной звездой были фальшивкой». «Кристен дала понять, что пытается оставить позади дни с Робертом Паттинсоном и "Сумерками”», а далее гадкий блог продолжает настаивать: «Она хочет, чтобы в индустрии развлечений ее воспринимали более серьезно в качестве голливудской актрисы-лесбиянки».

Позвольте «Gossip Cop» внести ясность. Источник, близкий к Стюарт, уверяет нас, что сообщение абсолютно «ложное», поскольку актриса не использовала свое выступление на шоу, чтобы намеренно бросить тень на Паттинсона. По сообщению «Gossip Cop», Стюарт упомянула Паттинсона во время своего вступительного монолога на шоу «Субботним вечером в прямом эфире», но использовала это, чтобы высмеять Дональда Трампа, а не бывшего парня.

Более того, в колоритном скетче в ходе шоу Стюарт целовалась с Ванессой Байер, готовившей рулетики Тотино для своих мужчин, которые смотрели Суперкубок. Опять же, скетч использовали не для того, чтобы бросить тень на Паттинсона, но дабы представить женщину, чье скучное существование за вечной готовкой рулетиков мужу пошатнулось, когда к ней присоединилась горячая женщина, дабы выполнить ту же задачу. И еще раз, кажущаяся сфабрикованной статья CDL – просто очередная фейковая новость.

Конечно, это не первый раз, когда «Gossip Cop» разоблачал печально известный неблагонадежностью вебсайт с его неточными рассказами об актрисе. В январе, мы развенчали сайт за ложное утверждение, что Стюарт решила бросить актерскую карьеру, дабы стать полноценным режиссером. А незадолго до той басни мы исправляли веблоид за безосновательное заявление, что в октябре Стюарт и Паттинсон намеренно избегали друг друга на Нью-Йоркском кинофестивале. Ни одна из двух историй не была правдой, как и эта последняя.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Слухи, Субботним вечером в прямом эфире, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
1
4 Герда   (21.02.2017 22:08) [Материал]
Наверное, время, когда этих ребят оставят в покое и не станут "переворачивать" их слова, как угодно, никогда не придет. А если и придет, то случится нескоро. Возможно, идеи закончатся? sad dry

1
3 Rara-avis   (18.02.2017 22:15) [Материал]
Платье - блеск! happy

3
2 skorpion19011995   (18.02.2017 20:12) [Материал]
Да каждый нормальный человек, кто умеет слушать внимательно, поймёт,что Кристен больше высмеивала и обращалась в своём монологе именно к этому идиоту Трампу и высмеивала его дурацкие комментарии и пожелания,касающиеся только её и Роба.И именно обращаясь к Трампу она во всеуслышание подчеркнула,что она теперь лесбиянка и уж никак это её заявление не касалось её отношений с Робом.Да дураков в Америке на сто лет хватит.

5
Слова Крис всегда выкручивали в угоду заголовками и всегда будут, уж слишком пристальное внимание уделяется этой актрис. И вот эта статья лишь еще одно доказательство того, почему Крис тщательно подпирает слова и старается личное держать при себе. Ей это же потом и бросают в лицо.
И в своем монологе она говорила о себе и за себя, не пытаясь никого очернить. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Продолжение истории Асмодей


Новости по теме: