Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [189]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15437]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4448]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1221]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13041
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 2 » Актеры

Gossip Cop: HollywoodLife состряпал «сумеречную» историю ФКА Твигс о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт

17:51
фото«HollywoodLife» состряпал историю о реакции ФКА Твигс на потенциальное сотрудничество Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в новом фильме «Сумерки». Предполагаемый «эксклюзив» оказался эксклюзивной выдумкой.

В субботу фабрика фальшивок опубликовала историю, озаглавленную: «Обеспокоена ли ФКА Твигс воссоединением Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в новом фильме "Сумерки”?» Статья объявила, чтобы имеются «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ подробности о том, что ФКА на самом деле чувствует по поводу бывших любовников, работающих вместе в еще одном фильме "Сумерки”». Хотя первоначально задаваясь вопросом, может ли ситуация «стать запутанной», сайт продолжал указывать на предполагаемый «источник», который якобы сказал: «у Талии [ФКА] вообще нет проблем с работой Роба вместе с Кристен, если они решат сняться в другом фильме "Сумерки”. Она не ощущает от Кристен угрозы».

«Что касается озабоченности "Сумерками”, если именно к этому у Роба на самом деле лежит душа, она, конечно же, поддержит его решение», – добавил ресурсу так называемый «источник». Но вот в чем проблема: несмотря на то, что эта история позитивная, она все еще остается фиктивной. У «HollywoodLies»(прим. перевод.: здесь игра слов – HollywoodLies переводится как Голливудская ложь; HollywoodLife – Голливудская жизнь), как известно, нет источников, близких к Паттинсону и Твигс.

За последние два года веблоид неоднократно доказывал это длинным списком ошибочных историй о паре. Фактически, и эта новая статья основана на такой же ошибочности. Вся предпосылка здесь – реакция Твигс на желание Паттинсона сниматься в новом фильме «Сумерки». Но он не желает. «Gossip Cop» уже опровергал вышедшее в среду ошибочное утверждение.

Здесь еще один красный флажок. К концу этой новой статьи «HollywoodLife» размышляет: «разорвали ли Роб и ФКА помолвку, поскольку 26 сентября их сфотографировали в аэропорту Лос-Анджелеса, и на ней не оказалось бриллиантового кольца». Но если сайт только что говорил с этим внутренним «источником» о паре и чувствах Твигс, почему не спросил и не получил «эксклюзивные подробности» и об этом тоже?

Да потому, что раз за разом становится очевидно: этих «источников» на самом деле не существует, а ресурс всего-навсего фальсифицирует оригинальные истории, играясь Google и раздражая поклонников. Твигс не реагирует на несуществующий «сумеречный» проект с Паттинсоном и Стюарт. И даже если бы она реагировала, нет настоящего, проверенного, близкого к ней человека, который говорил бы об этом с «HollywoodLies». История – сфабрикованная.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: отношения, Слухи, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, ФКА Твигс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 ElSi5   (16.10.2016 22:29) [Материал]
Да уж.... Кто-то ляпнул, кто-то подхватил, и вот у нас новая утка. Такой бред мог написать лишь гениальный фантазер... Желтушники прямо из жанра фентези... dry

0
7 Элен159-1   (09.10.2016 17:51) [Материал]
Боже мой, какой же на самом деле бред!!! Неужели нельзя тщательно подойти к делу, к вранью? Или желтой прессе не очень-то хочется напрягаться, стараясь придать своей фальшивой истории хоть каплю достоверности и подлинности? Ну хоть бы в чем-нибудь удивили нас!!! А тут сплошной антураж, не более.

0
6 Герда   (06.10.2016 10:56) [Материал]
Да, бедные Крис и Роб, наверное, не скоро придут те времена, когда их личную жизнь оставят за бортом, не будут о ней писать различные грязные сплетни и слухи.. Вот надо же подобное придумать - делать совсем нечего? surprised
Лучше бы о их ролях да успехах говорили,и людям интереснее/полезнее, да и самим спокойнее. wink

2
5 kotЯ   (03.10.2016 18:21) [Материал]
Театр абсурда

0
4 BlackCatSemka   (03.10.2016 17:45) [Материал]
да кошмар какой то прям... замучали они уже Роба... Дали бы ему спокойно пожить.. Кто ж будет возвращатся к человеку который тебе изменял и который тебе все время врал... cry

2
3 natik359   (02.10.2016 22:46) [Материал]
Какие Сумерки после стольких лет? Чувствую, что и лет через 100 будут пытаться свести Кристен и Роба, ну никак желтая пресса не может успокоится.

2
2 Gracie_Lou   (02.10.2016 18:57) [Материал]
О боже! Фильм не планируется.Ни Роб ни Крис в нём категорически сниматься не хотят, одна «HollywoodLife» за всё и за всех переживает! biggrin Интересная формулировка-"Вдруг у Роба лежит душа?" Серьёзный повод для сплетен и переживаний biggrin

3
Какой новый фильм? Его даже в задумках еще нет. У Стефани новая страница началась, они пишет другие книги, и пока точно не планировала что-то делать по Саге, кроме того эксперимент, как Сумерки наоборот. Так что я не совсем понимаю, почему Талия должна переживать по поводу того, чего и нет еще? biggrin Но такие слухи отличная причина всколыхнуть волну. Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Роман с прошлым. Обратная сторона


Новости по теме: