Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15330]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6299]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4239]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
kiss3478, leila_sarkarova
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Июль » 11 » Рекомендуем почитать

Рекомендуем почитать. Limon_Fresh

23:59




1. Тилли Коул - Милый дом

Сначала я довольно скептически отнеслась к этой книге, точнее, не была уверена, что она мне понравится, но захотелось причитать, так как я люблю другую серию этого автора. И я не разочаровалась - в эту книгу я тоже влюбилась!

"В свои двадцать лет Молли Шекспир знает очень много.

Она знает Декарта и Канта.
Знает Оксфордский университет.
Знает, что любящие люди обязательно тебя покинут.
И знает, как жить в одиночестве.

Но когда Молли оставляет серое небо Англии позади, чтобы начать новую жизнь в Алабамском университете, то понимает, что ей еще есть чему поучиться. Она и не знала, что лето может быть таким жарким, а студенты настолько пугающими. И уж точно не знала, насколько сильно народ Алабамы любит футбол.

Когда Молли случайно сталкивается с пресловутой звездой футбола, квотербеком Ромео Принсом, то больше не может думать ни о чем, кроме его шоколадно-карих глаз, пепельно-светлых волос и идеального телосложения. И тогда она понимает, что ее тихая, уединенная жизнь вскоре кардинально изменится навсегда…"


2. Джессика Клэр - Унесенная с миллиардером

Название довольно банальное, но меня привлекло то, что это серия, а последнее время я это люблю. И книга хоть и о любви простой девушки и богатого парня (да-да, снова клише), но все равно цепляет. По крайней мере, меня.

"«Клуб Миллиардеров» — это тайное общество шестерых успешных в разных областях мужчин. Не все из них вышли из обеспеченной семьи, но все они невероятно богаты. Вот только успех в бизнесе не всегда приносит счастье… Миллиардеру Логану Хоукингсу нужен отпуск. У него было тяжелое время после смерти отца и предательства невесты. Но деловая поездка, которая, по счастливой случайности, совпала с осмотром небольшого курорта на одном из Багамских островов, может излечить его разбитое сердце. Во время обрушившегося на курорт урагана Логан застревает в лифте с необычной девушкой по имени Бронте. Она не похожа на тех, с кем он встречался: приземленная, невероятно чувственная и постоянно цитирует Платона. И самое главное, она понятия не имеет о его богатстве… Бронте Доусон, официантка из Мидуэста, застряла на острове с Логаном — властным управляющим отеля. Как можно перед ним устоять, если они остались вдвоем на этом райском острове? После нескольких жарких ночей в объятиях Логана, Бронте готова отдать ему не только свое тело, но и сердце. Но вскоре выясняется, что Логан не тот, за кого себя выдавал. И Бронте оказалась впутана в отношения с одним из самых влиятельных мужчин в мире. Сможет ли любовь победить их социальное неравенство или угаснет, даже не начавшись?"

3. Лорен Донер - Предложение мистеру Рейну

Еще одна серия. Точнее, первая книга из серии, на данный момент в переводе есть и вторая. Прочитала обе. И обе со своим шармом.

"Трина Мэтьюз, прожившая с мужем шестнадцать лет, потеряла его в результате трагического несчастного случая. Заново начать жизнь в маленьком городке Хейли, штата Техас, в возрасте тридцати восьми лет звучало, как хорошая идея, но Трина никогда не думала, что ей будет настолько одиноко. Наварро Рейн – самый жаркий мужчина, которого она когда-либо видела. Он высокий, с пронзительными голубыми глазами и красотой коренного американца. Наварро – частый гость в ее ночных фантазиях и вызывает желание узнать обо всех тех вещах, которые Трина еще может испытать в постели. А у него в этой области очень хорошая репутация... Обнаружив, что Наварро вот-вот потеряет свое семейное ранчо, она находит идеальное решение для них обоих. Трина готова предложить ему деньги для спасения ранчо, если мужчина подарит ей такой секс, о котором она до сих пор лишь читала. Это может быть самая безумная вещь, которую Трина когда-либо делала, но после нескольких лет ванильного секса, она решилась – пора попробовать еще несколько вкусов."

4. Джоанна Уайлд - Наследие Рипера

Не знаю, помните ли вы, но я советовала первую книгу серии - "Собственность Рипера". Эта книга про других героев, но они снова члены МК "Риперы". И главный герой снова горяч. В это книгу я влюбилась, как и в "Собственность".

"Восемь лет назад, в ночь, которая не могла быть менее романтичной и более неловкой, Софи отдала свое сердце и девственность Заку Барретту. Ругер, мускулистый, татуированный байкер и сводный брат Зака, застукал их с поличным в самый разгар действий, где самым запоминающимся моментом для него стала обнаженная Софи. Возможно, она и потеряла достоинство в ту роковую ночь, но Софи обрела нечто драгоценнее — сына Ноа. К несчастью, Зак — неплательщик алиментов, в то время как Ругеру остается быть примером для подражания для Ноа. Когда он обнаруживает, что Софи и его племянник живут на грани бедности, Ругер берет дело в свои руки, чтобы, не без помощи МК «Риперы», дать им лучшую жизнь. Жизнь с байкерами, которым закон не писан, — не это планировала Софи для своего сына, но Ругер не дает ей выбора. Хочет она его или нет, он будет там ради Ноа. Но Софи хочет его, всегда хотела. Теперь она узнает, что, принимая к себе в постель байкера, можно стать грязной во всех отношениях."

5. Алекса Райли - Омела в снегу

Люблю я книги Алексы именно за то, что в них мало сюжета, но много чувств - главные герои обычно влюбляются сразу и навсегда. А что самое главное - безумно сильно.

"Голос Ноэль очаровал Алекса, и она стала его величайшим наваждением. С тех пор, как он нанял её озвучивать аудиокниги, её голос — это единственное, что делает его одинокий мир сносным. Слава Богу, она никогда не видела его. Ведь шрамы лишь спугнули бы её.
Алекс украшает каждую фантазию Ноэль после того, как она впервые услышала его голос по телефону, а чтение образцов эротической литературы для него только подогревает её желание. Слышать его голос на другом конце провода — лучшая часть её дня, и она готова на всё, лишь бы угодить ему.
В канун Рождества, преодолев свирепствующую метель, Ноэль отправляется на поиски своего нелюдимого босса. Когда она оказывается в его доме без возможности выбраться, есть лишь один способ согреться."
Переводчик | Категория: Рекомендуем почитать | Добавил: Limon_Fresh |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 25
Обновить комментарии
0
21 ElSi5   (30.07.2017 23:09) [Материал]
Как всегда совершенно не моих интересов подборка. Всегда забегаю в надежде увидеть падающую звезду с неба, да все стабильно. Литература предоставленная по сути неплоха, но уж слишком... хм... женская. Хотя и это слово не может охарактеризовать полностью мою противоречивость. Я не против романов, если они фоново на чем-то более грандиозном, ну или в фф. А так... увы и ах. Но спасибо за подборку! smile

0
22 Limon_Fresh   (06.08.2017 18:39) [Материал]
Ну, как говорится, у каждого свои вкусы) И, если говорить честно, сомневаюсь, что в моих подборках в ближайшее время появятся какие-то другие книги, так что... Если что, не стоит каждый раз ожидать что-то нового и разочаровываться cool

0
20 kotЯ   (30.07.2017 09:57) [Материал]
Cпасибо- подбор горяч, анонс- шикарен. Вот бы ещё и время найти. Но мне думается, что это всё отговорки, главное бы желание появилось окунуться во всё это буйство.

0
23 Limon_Fresh   (06.08.2017 18:41) [Материал]
Для меня тоже найти время - всегда проблема, но... обычно я читаю ночью, ибо сон для слабаков) А еще по дороге на и с работы. Очень помогает еще и время в пробках скоротать wink

0
19 Deruddy   (28.07.2017 13:25) [Материал]
Не знаю, какое лето у вас, а у меня как раз такое, что не помешает согреться тепленьким (горяченьким) чтивом из вот таких рекомендаций. Тилли Коул, Лорен Донер и Алекса Райли однозначно уходят в список "хотелок" (для прочтения biggrin )

1
24 Limon_Fresh   (06.08.2017 18:44) [Материал]
Меня такие книжки "согревают" в любое время года wink А если серьезно, то помимо "горяченького" в этих книгах есть и сюжет) Ну, как для меня. То есть это не просто "привет-вставил-вытащил-люблю-не могу" biggrin

0
17 Natavoropa   (13.07.2017 13:10) [Материал]
Рекомендации приняты.
Спасибо. smile

0
16 Дина0614   (13.07.2017 10:00) [Материал]
Огромное спасибо за такую превосходную книжную подборку! ok

0
15 Алиса8740   (12.07.2017 21:12) [Материал]
Спасибо за интересную подборку!
Люблю сериальные книги, окунешься в их мир и читаешь. С продолжением. Особенно, если нравится. Из предложенного ничего не читала, увы. Рекомендации заинтриговали! Заинтересовали! И очаровали!

0
25 Limon_Fresh   (06.08.2017 18:46) [Материал]
Я тоже люблю книги, которые в серии. Во-первых, помогает хоть на некоторое время не искать что-то новое почитать - переходишь от одной книги серии к другой. А, во-вторых, да, не хочется "уходить" из того мира, в который окунулась. happy

0
14 prokofieva   (12.07.2017 20:10) [Материал]
Огромное спасибо Вам за подборку , их предлагаемого ничего не читала .

0
13 ira2760   (12.07.2017 17:39) [Материал]
Спасибо за подборку, любимое чтиво на ночь - хороший любовный роман.

0
11 Саня-Босаня   (12.07.2017 12:46) [Материал]
Из этой подборки сразу же глянулись три книги: Джессика Клэр - Унесенная с миллиардером, Лорен Донер - Предложение мистеру Рейну и Алекса Райли - Омела в снегу. Начну, пожалуй, с них. smile
Лена, спасибо за неизменно горячую "пятерку"!)))

0
12 Limon_Fresh   (12.07.2017 14:24) [Материал]
Зря обошла вниманием оставшиеся две - тоже шикарные! wink

0
18 Саня-Босаня   (14.07.2017 08:14) [Материал]
Ну ладно!))) Обещаю и к ним тоже повнимательнее приглядеться. cool biggrin

0
5 Элен159-1   (12.07.2017 09:33) [Материал]
Спасибо за жаркую и очень интересную подборку. Непременно почитаю все предложенные книги. happy

0
10 Limon_Fresh   (12.07.2017 10:07) [Материал]
Рада, что смогла заинтересовать!) wink

0
4 Kittiy   (12.07.2017 06:38) [Материал]
Спасибо за замечательную подборку! smile
Действительно очень жаркий выбор книг!
Все интересны по своему. Надеюсь найду время и прочту большую часть smile

0
9 Limon_Fresh   (12.07.2017 10:07) [Материал]
Надеюсь, что-нибудь приглянется wink

1
3 робокашка   (12.07.2017 02:04) [Материал]
Что ни блюдо, то жаркОе! biggrin тьфу ты, жАркое! crazy Начитаешься таких анонсов на ночь и будешь видеть цветастые сны в красках и подробностях поэтому ишшо раз подниму рекомендуемый список белым днем tongue
Спасибо за дельные советы!

0
8 Limon_Fresh   (12.07.2017 10:07) [Материал]
Что поделать, я люблю книги такого плана happy wink

1
2 Eva_summer   (12.07.2017 01:35) [Материал]
Лена, спасибо за рекомендации!!)) всегда с радостью жду твою подборку!

Все таки схож у нас вкус на книжки))) В этот раз две из пяти)

Весной осилила серию "Унесенная..."
Мне очень понравилось!) а еще больше вторая книга, там где главный герой со шрамом.. легко так автор пишет. Вроде простой сюжет, а все равно круто!) happy

Лорен Донер - люблю нежно ее фентези)) и Рейн у меня на очереди)

Омела в снегу, буквально на днях прочла, милейшая, жгучая история!) Как и все у Райли.. под настроение, прекрасно идет! happy

Рипера - читала по твоей рекомендации первую книгу, понравилась)) пошла за добавкой)) biggrin

Спасибо за замечательный обзор!

0
7 Limon_Fresh   (12.07.2017 10:06) [Материал]
Цитата Eva_summer ()
Лена, спасибо за рекомендации!!)) всегда с радостью жду твою подборку!

Всегда пожалуйста) Рада, что нравится happy
Цитата Eva_summer ()
Весной осилила серию "Унесенная..."
Мне очень понравилось!) а еще больше вторая книга, там где главный герой со шрамом.. легко так автор пишет.

Мне все понравились, да. И вторая классная, недавно еще третью прочитала - тоже улет!
Цитата Eva_summer ()
и Рейн у меня на очереди)

Мне обе книги про Рейнов понравились)
Цитата Eva_summer ()
Омела в снегу, буквально на днях прочла, милейшая, жгучая история!) Как и все у Райли.. под настроение, прекрасно идет!

Я просто обожаю Райли за страсть в книгах и простоту - мозг отдыхает при прочтении happy
Цитата Eva_summer ()
Рипера - читала по твоей рекомендации первую книгу, понравилась))

Я в восторге от Риперов! Прям ван лав! happy

0
Я видела только Джоанна Уайлд - Наследие Рипера, но не читала ее, как в общем-то и остальные книги из этой подборки. Серии дело хорошее, но начинаешь читать первую книгу, а за ней пока не прочитаешь все, не успокоишься, уж такие они! Но буду иметь в виду, что если захочу чего-то чувственного и горячо, то стоит обратить внимание именно на эти книги. Спасибо за рекомендации wink

1
6 Limon_Fresh   (12.07.2017 10:01) [Материал]
Если читать "Наследие", то стоит начинать с первой книги - "Собственность Рипера" wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Секс-машина