Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1049]
Актеры [14148]
Галерея [4833]
Фанфикшен [575]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4148]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5941]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3521]
Делириум [40]
Золушка [1018]
Красавица и чудовище [887]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [267]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [370]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [179]
Рекомендуем почитать [137]
Рекламное агенство [526]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3935]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Мужской поступок
Что есть настоящий мужской поступок?

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Январь » 1 » Академия вампиров

Рецензия на фильм «Курьер»: Ольга Куриленко в гараже с мужиками

10:44
Рецензия на фильм «Курьер» Влиятельный криминальный авторитет с библейским именем Иезекииль (Гэри Олдман) наконец попался на крючок властям, когда один из мелких сотрудников его компании нечаянно подглядел, как он прямо в собственном кабинете убил какого-то дяденьку. Теперь этот сотрудник готовится давать показания, а чтобы чего не вышло, его благоразумно спрятали в Лондоне, приставив к нему охрану. Но криминальный авторитет — он же влиятельный. Настолько, что всех купил. В том числе даже спецслужбы. И свидетель вот-вот должен замолчать навсегда, как вдруг…

Как вдруг является Ольга Куриленко в роли девушки-курьера на мотоцикле. Курьера не простого, а из очень необычной службы доставки, куда набирают, судя по всему, исключительно бывших суперсолдат. Коим и является героиня Куриленко, которая не имеет ни имени, ни фамилии, и потому мы будем звать ее Ольга Куриленко.

В начальных титрах фильма «Курьер», прибывших к нам из середины «нулевых», мелькает куча информации — как было модно в середине «нулевых». Оттуда мы узнаем, что Ольга Куриленко ранее числилась в элитном отряде спецназа украинской армии. Затем, где-то в середине фильма, мы узнаем, что Ольга Куриленко воевала в Сирии (интересно, какую из сторон там поддерживает Украина), но дезертировала после одного трагического инцидента с ее братом, перебралась в Англию, ну а дальше мы в курсе.

Куриленко спасает паренька-свидетеля, застрелив продажную сотрудницу, кажется, Интерпола, спускается с ним в гараж, сажает его на свой крутой мотоцикл и уже собирается умчать в закат, как вдруг снова наступает «как вдруг». В гараж заваливается толпа вооруженных здоровых мордоворотов под руководством продажного сотрудника ФБР, они блокируют все входы и выходы, и в этот момент вы понимаете, что все, приехали. Оставшееся до конца время Куриленко, пока ее подопечный будет отыгрывать роль никчемного мешка с картошкой, проведет в не слишком приятной компании указанных мордоворотов и в не слишком уютном пространстве гаража. И если вы всегда мечтали запереть Ольгу Куриленко в замкнутом пространстве с толпой мужиков, то поздравляем, ваша безумная мечта сбылась.

Боевик тем самым из категории «Б» разжалуется в категорию пониже. Не «Ы» еще, но в районе приблизительно «КЛМН». Как правило, подобные опусы забрасываются сразу в темный угол какого-нибудь онлайн-сервиса (в данном случае — Amazon Prime) и медленно там засыхают в покое и безвестности, раз в месяц пробуждаемые к жизни скучающим непритязательным пользователем бессонной ночью. Но тут же у нас Ольга Куриленко, да к тому же Гэри Олдман (можете придумать иную причину на свой вкус), так что добро пожаловать в широкий российский прокат!

Немного слов о Гэри Олдмане, кстати. Заполучив пару лет назад «Оскар», замечательный британский актер, похоже, совсем расслабился и разучился говорить «нет». Чем и пользуются все подряд (не рассказывайте Сарику Андреасяну и Марюсу Вайсбергу, пожалуйста). В «Курьере» Олдман снялся, такое ощущение, не выходя из дома и не отрываясь от повседневных занятий. В своих редких и мимолетных сценах он гуляет по роскошной просторной квартире в халатике, слушает музыку, читает газету за завтраком и кричит на людей. Можно только по-доброму ему позавидовать: работка непыльная, еще и заплатили, наверное, прилично. Хватит на красивую антикварную подставку для золотой статуэтки, небось.

Куриленко пришлось несравнимо тяжелее. Несчастную уроженку Бердянска заставили нацепить обтягивающие кожаные штаны и, перемазавшись в бутафорской крови, скакать и ползать по холодному бетону с потными качками. Что звучит как описание ленты другого, местами более приятного жанра. Впрочем, «Курьер» и без того способен доставить подчас неординарное удовольствие — Ольгу Куриленко в обтягивающих кожаных штанах при этом оставим за скобками, ведь она и сама по себе хороша. Например, идиотскими воплями второго по значимости злодея: «Она — призрак! Мы должны ее поймать!» (Who you gonna call? — прим. автора). Или парой (буквально — парой) сочных моментов, благодаря которым фильму выставлен рейтинг R. Или… а, нет, на этом всё.

ОЦЕНКА: 2 из 5

За информацию благодарим сайт rg.ru
Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: Deruddy | Теги: Рецензия на фильм, курьер, триллер, Гэри Олдман, Ольга Куриленко|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: