Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1049]
Актеры [14151]
Галерея [4835]
Фанфикшен [575]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4148]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5941]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3522]
Делириум [40]
Золушка [1019]
Красавица и чудовище [888]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [267]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [370]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [179]
Рекомендуем почитать [138]
Рекламное агенство [526]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3935]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Противостояние
Жизнь молодой ведьмы Изабеллы Свон полна трудностей с самого детства. В то время как все ведьмы и маги её мира имели напарника, Изабелла была одинока. О возможности работать в отряде магического правопорядка стоило забыть. Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8891
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Декабрь » 16 » Академия вампиров

Рецензия на фильм «Курьер» / The Courier

15:05
Рецензия на фильм «Курьер» Жанр боевик
Режиссер Закари Адлер
В ролях Ольга Куриленко (курьер), Гэри Олдмен (Иезекииль), Амит Шах (Ник), Дермот Малруни (Роберт), Уильям Моусли (Брайант), Алисия Агнесон (Симмондс), Крэйг Конуэй (Парлоу) и др.
Компании Rollercoaster Angel Productions, Signature Films
Год выпуска 2019

Фильм «Курьер» (The Courier) — это экшн, в котором снялись Гэри Олдмен и Ольга Куриленко. К сожалению, кино запомнится шаблонным изображением героев и примитивными диалогами. А еще разочарованием от того, что Олдмен согласился поучаствовать в подобном проекте.

Начало фильма показывает подготовку к судебному процессу над известным бизнесменом по имени Иезекииль Маннингс (Гэри Олдмен). Охрана защищает ценного свидетеля Ника (Амит Шах), чьи слова могут засадить циничного Маннингса за решетку. В это время анонимный курьер (Ольга Куриленко) осуществляет доставку посылки, не подозревая, что внутри находится нечто, что может убить парня, готовящегося дать показания. Вовремя осознав происходящее, курьер спасает Нику жизнь. Однако далеко сбежать у них не получится, Маннингс отправил наемников, которые не успокоятся, пока не ликвидируют заданную им цель.

Этот восхитительный сюжет поражает не только «оригинальной» завязкой. По качеству монтажа картина напоминает телевизионные фильмы, которые делали лет десять-пятнадцать назад, чтобы как-то заполнить эфирное время. Диалоги здесь тоже прекрасны и крайне красноречивы. Отрицательные персонажи могли бы ограничиться всего одной фразой «вам не сбежать», и сюжет при этом ни капли бы не изменился.

К фильму вообще не стоило бы выдвигать претензии, будь он обычным малобюджетным боевиком. Вот тут происходит драка, а там из-за угла доносятся выстрелы — казалось бы, что еще нужно. Но по каким-то неведомым причинам в картине снялся Гэри Олдмен, поэтому от ленты вполне естественно начинаешь ждать хорошей актерской игры, ну или хотя бы яркого перевоплощения в злодея.

Сложно забыть, что в прошлом году Гэри Олдмена удостоили премией «Оскар» за роль в фильме «Темные времена» (Darkest Hour), где он сыграл Уинстона Черчилля. В фильмографии актера есть и другие, не менее значимые работы, которые успели стать классикой современного кино. Увы, теперь там виднеется темное пятно под названием «Курьер», которое лучше проигнорировать, дабы избежать разочарования.

Будь на месте Гэри Олдмена кто-то другой, его персонаж мог бы здорово повеселить своим шаблонным портретом. Он живет в большом доме, наслаждается оперой и властно раздает указы по телефону. Еще злодей носит глазную повязку (как признак того, что сценарист не может иначе охарактеризовать отрицательную сущность героя) и демонстрирует свои шрамы, о происхождении которых мы никогда не узнаем.

С персонажем Ольги Куриленко дела обстоят ненамного лучше. Она как машина, не знающая физического предела, которая с легкостью может противостоять плохим парням. Конечно, ради приличия гримеры добавляют ей кровавых ссадин, но в какой-то момент надобность в этом попросту исчезает — героиня уж слишком вынослива, что ей те удары и выстрелы. Кстати, об игре Ольги Куриленко в боевике ничего плохого не скажешь, актрисе просто не повезло с проектом.

Режиссером и сценаристом «Курьера» выступил Закари Адлер, снявший до этого несколько романтических фильмов и неизвестных криминальных драм. Он с особым усердием сосредотачивается на затянутых драках, очевидных подставах и монологах отрицательных персонажей, из-за которых жертва в очередной раз сможет сбежать.

Если абстрагироваться, у режиссера кое-как получается боевик, в котором самое главное — это не сюжет, а наличие экшена. Смотреть на это можно благодаря ритмичному музыкальному фону, который задает боевой ритм. Без саундтрека выдержать однотипные сцены было бы совсем сложно.

Трейлер:


ОЦЕНКА РЕДАКЦИИ — 2.5 из 5

ПЛЮСЫ: попытка Куриленко сыграть главную роль в боевике; музыка, задающая темп экшену
МИНУСЫ: шаблонное изображение отрицательных и положительных героев; ужасные диалоги; очевидный сюжет

ВЫВОД: если не хочется разочаровываться в Гэри Олдмене, фильм лучше не смотреть

За информацию благодарим сайт itc
Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: Deruddy | Теги: Рецензия на фильм, обзор, Ольга Куриленко, курьер, Гэри Олдмен, The Courier|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: