Понедельник  20.01.2020  13:29
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1049]
Актеры [14147]
Галерея [4833]
Фанфикшен [575]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4147]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5941]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1195]
Дивергент/Избранная [3521]
Делириум [40]
Золушка [1018]
Красавица и чудовище [887]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [267]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [369]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [179]
Рекомендуем почитать [137]
Рекламное агенство [526]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3934]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"
Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ.
Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами. Полная свобода фантазии!

Прием работ продлится с 07.12.2019 г. по 02.02.2020 г.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15736
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Декабрь » 06
Обзор сериала «Американская история ужасов: 1984» Закончился девятый сезон «Американской истории ужасов», который в США показывает кабельный канал FX (в России — «Амедиатека»). Алексей Филиппов — вслед за шоураннерами Райаном Мерфи и Брэдом Фэлчаком — отправился в путешествие по миру слэшеров и вечных 1980-х, чтобы разобраться, почему нас до сих пор волнуют аэробика и жестокие убийства. Текст может содержать спойлеры.

1984 год. Метросексуал Хавьер (актер и модель Коди Ферн), мечтающий построить карьеру актера, преподает танцы и аэробику, а на время летнего сезона соглашается поехать вожатым в лагерь «Редвуд», куда зовет подработать и оторваться друзей — фурию аэробики Монтану (Билли Лурд), стероидного качка с загубленной олимпийской перспективой Чета (Гас Кенуорти), веселого афроамериканца Рэя (ДеРон Хортон) и тихоню-праведницу Брук (Эмма Робертс), чей брак закончился самоубийством мужа прямо возле алтаря.

На месте начинаются классические лагерные развлечения: страшилки, флирт и употребление алкоголя, что особенно не нравится местной начальнице — Маргарет Бут (Лесли Гроссман), набожной женщине без возраста и в больших очках, которая все веселье стремится пресекать. Скучно однако не будет: мрачные тайны есть не только у всех местных обитателей — вплоть до медсестры-афроамериканки Донны (Анжелика Росс), но и у самого лагеря. В 1970-х здесь произошла жуткая резня: смотритель по прозвищу Мистер Звяк (Джон Кэролл Линч) вырезал целую избушку вожатых, взяв на память о каждой жертве по уху. Выжила только Маргарет — классическая для слэшера final girl (последняя выжившая). Звяк, к слову, сбежал из психлечебницы, где безмолвно просидел несколько лет, а божий одуванчик Брук преследует сатанист Ричард Рамирес (Зак Вилла), поклонник Билли Айдола и человеческих жертвоприношений.

Новый сезон «Американской истории ужасов», разумеется, не так прост, чтобы собрать под одной крышей исключительно штампы поджанра слэшер, чей пик как раз пришелся на оруэлловский 1984 год. В 1978-м вышел знаменитый «Хэллоуин» Джона Карпентера (в это же время произошла первая резня в лагере «Рэдвуд»), в 1980-м — «Пятница 13-е», а четыре года спустя – «Кошмар на улице Вязов» Уэса Крэйвена. Три маньяка в масках (буквально или, как Фредди Крюгер, фигурально) донимали размягшее потребительское общество на море и на суше: точнее — в тихой субурбии, в летнем лагере и даже во снах.

... Читать дальше »
Категория: Делириум | Дата: 06.12.2019 | Комментарии (0)

Кастинг третьего сезона «Американских богов» Мир «Американских богов» был жесток по отношению к Безумному Суини (Пабло Шрайбер), и удача в конце концов отвернулась от него в самый неподходящий момент. Однако без собственного лепрекона сериал не останется, и в третьем сезоне зрители познакомятся еще с одним представителем этого волшебного народа.

Иван Реон («Игра престолов», «Нелюди») сыграет очаровательного и добродушного лепрекона по имени Лиам Дойл, и этот образ пойдет на пользу имиджу актера, которого после роли жестокого психопата Рамси Болтона сериаломаны просто возненавидели. Что до героя Реона в «Американских богах», то он давно смирился с образом типичного везунчика, но все изменится, когда Лиам попадет в мир богов и магии.

Напомним, что в третьем сезоне «Американских богов» Тень Лун (Рики Уиттл) осядет в маленьком городке Лейксайд, штат Висконсин, чтобы разобраться в себе и своем прошлом. ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 06.12.2019 | Комментарии (1)

Сестры Фаннинг в одном фильме Эль и Дакота Фаннинг («Алиенист», «Малефисента») впервые объединятся на экране, чтобы сыграть сестер в экранизации мирового бестселлера Кристин Ханны «Соловей». Режиссером картины назначена Мелани Лоран («Галвестон»), а сценарий написала Дана Стивенс («Тихая гавань»).

Книга Кристин Ханны была выпущена в 2015 году и сразу стала хитом, а за последующие пару лет была переведена на 45 языков. В основе сюжета «Соловья» история двух сестер, которые вынуждены бороться за выживание в оккупированной нацистами Франции. Роман вдохновлен женщинами Сопротивления, которые помогали летчикам-союзникам бежать с занятой немцами территории и прятали еврейских детей.

«"Соловей" — первый фильм, где мы будем взаимодействовать друг с другом на экране, — рассказали Эль и Дакота. — Мы играли одного и того же персонажа в разном возрасте, но никогда не разговаривали друг с другом перед камерой. В течение многих лет мы искали фильм, в котором наши герои будут крепко связаны, а потом появился этот бриллиант. Мы сестры, и поделиться мастерством друг с другом, воплотив такую мощную историю о кровных родственниках, — мечта, которая стала реальностью. Нам очень повезло, что наш бесстрашный режиссер Мелани Лоран поможет нам в этом путешествии. Давай сделаем это, сестра!».

«Я очень рада поработать с обеими сестрами Фаннинг, — поделилась с журналистами Мелани Лоран. — Снимать этих двух потрясающих актрис невероятно захватывающе. Это очень мощная история, и она близка моему сердцу. Не могу дождаться, чтобы погрузиться в нее с Эль и Дакотой».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 06.12.2019 | Комментарии (0)

О фильме «Маленькие женщины» 27 декабря в мировой прокат выходит один из самых долгожданных фильмов года — «Маленькие женщины» Греты Гервиг. Мы собрали все, что известно о ленте.

Сюжет
«Маленькие женщины» — экранизация одной из самых популярных книг в истории американской литературы. После того, как в 1868 году первый том был продан тиражом 2000 экземпляров, роман так и не переставал выходить из печати. В книге Луизы Мэй Олкотт, которую причисляют к самым важным феминистическим текстам в истории, описана жизнь четырех сестер семейства Марч — Маргарет, Джо, Бет и Эмми, и их взрослении. Отчасти роман автобиографичен: у Олкотт было три сестры. Начиная с 1933 года роман экранизировали 10 раз, причем делали из «Маленьких женщин» даже аниме-сериал. Самая известная экранизация случилась в 1993 году, а главные роли тогда сыграли Вайнона Райдер, Кирстен Данст и Сьюзан Сарандон. В 2018 году Грета Гервиг, чей фильм «Леди Берд» получил пять номинаций на «Оскар», взялась за экранизацию «Маленьких женщин».

Актерский состав
Сирша Ронан играет самую активную из сестер Марч, Джо; старшую сестру Маргарет Марч — Эмма Уотсон, Флоренс Пью появится в роли Эми. Тимоти Шаламе играет Тедора Лоуренса, богатого соседа сестер Марч, который страстно влюблен в характерную Джо Марч. Также в фильме появится Лора Дерн в роли Марми Марч и Мерил Стрип в роли вечно ворчливой тети Марч. «Тебе нужно хорошо выйти замуж, — предупреждает тетка Марч Джо в трейлере, только чтобы ее племянница указала: — «Но ты не замужем, тетя Марч». Ее веселый ответ? «Ну, это потому, что я богата».

Трейлер
«У женщин есть амбиции, сила и талант, а не просто красота, — говорит Джо Марч в исполнении Сирши Ронан в первом трейлере фильма «Маленькие женщины» Греты Гервиг. — Я так устала слушать о том, что любовь — это все, что подходит женщине. Мне это надоело!» Первый трейлер долгожданной феминистской драмы Греты Гервиг выглядит очень вдохновляющим: главные героини, сестры Марч, рассуждают о своих мечтах стать художницами, актрисами и писательницами, тем временем весь мир пытается объяснить им, что «главное — удачно выйти замуж».

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 06.12.2019 | Комментарии (0)