Вторник  31.03.2020  10:08
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1064]
Актеры [14250]
Галерея [4849]
Фанфикшен [583]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4177]
Сайт [2440]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5971]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1625]
Академия вампиров [1205]
Дивергент/Избранная [3543]
Делириум [40]
Золушка [1030]
Красавица и чудовище [899]
50 оттенков серого [2494]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [338]
Фильмы Marvel и DC [358]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1699]
Кино с ... [277]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [390]
Разминка для ума [202]
Теория сериального взрыва [189]
Рекомендуем почитать [145]
Рекламное агенство [541]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3948]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Twilight Stories
Кто из Калленов первым заинтересовался Беллой и Элис и почему; как подруги на пару недель заглянули в особняк, задержавшись в нем навсегда - обо всем этом и не только в новых главах Twilight Stories! NC-17

Одна такая
- Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть
способен его злой брат.
Отношение к критике: буду рада критике, принимаю в любой форме.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Старт марафона!
Приглашаем всех авторов к написанию марафонной истории! Тема марафона - преступление. Каждый вечер на главной странице будут появляться слова, которые вы должны вписать в сюжет своей истории. К концу марафона у вас должна получиться законченная история.
Последний срок заявки на участие в марафон - 2 апреля! (до 23:59 по мск)

Surrender
Белла счастлива с Эдвардом, но в один момент все рушится и уже непонятно, где правда, где ложь, кто друг, а кто враг. Бороться и проиграть? Или сдаться и победить?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9794
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Декабрь » 22
Лучшие трансформации актеров в кино 22 декабря знаменитому актеру Рэйфу Файнсу исполняется 57 лет. За свою актерскую карьеру он сыграл достаточно много интересных ролей. Какого-то особенного амплуа у него нет — Рэйфу одинаково хорошо удаются любые роли. Но одну точно забыть не может никто — его великий и ужасный Волан-де-Морт из вселенной «Гарри Поттера». Актера было просто не узнать в образе великого злого волшебника. В честь дня рождения Рэйфа Файнса вспоминаем других знаменитостей, которые кардинально сменили образ ради роли.

Эмма Томпсон и няня МакФи («Моя ужасная няня», 2005)
Поклонники Эммы совершенно не узнали ее в гриме для фэнтези «Моя ужасная няня». Поняли они это только в конце фильма. Огромный нос, бородавки, торчащий передний зуб, морщинистая кожа, копна неряшливых волос, странные лохмотья — вылитая Баба-Яга на голливудский манер. Только она не ела детишек, а перевоспитывала их. При каждом выученном уроке исчезал один изъян. Саму Томпсон грим никак не пугал, напротив, она сроднилась со своим персонажем и даже иногда была рада такому внешнему виду — неважно было, простыла она перед этим или позволила себе выпить на ночь бокал вина. Грим занимал около полутора часов, да и визажистам он не доставлял никаких забот.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 22.12.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на сериал «Ведьмак» Жанр фантастика
Создатель Лорен Шмидт Хиссрих
В ролях Генри Кавилл (Геральт), Фрейя Аллан (Цири), Аня Чалотра (Йеннифер), Джоди Мэй (королева Калантэ), Бьёрн Хлинур Харальдссон (король Эйст), Адам Леви (Мышовур), Мианна Бёринг (Тиссая), Мими Ндивени (Фрингилья), Эмма Эпплтон (княжна Ренфри), Имон Фаррен (Кагыр), Джои Бэти (Лютик), Анна Шаффер (Трисс Меригольд), Барт Эдвардс (Йож из Эрленвальда), Гая Мондадори (принцесса Паветта) и др.
Канал Netflix
Год выпуска 2019
Серий 8

Вышедший десять дней назад фанатский фильм во вселенной «Ведьмака» Pół Wieku Poezji Później — Alzur’s Legacy был только разминкой перед основным блюдом, первым сезоном сериала от Netflix, созданного на основе книг Анджея Сапковского. Что ж, давайте посмотрим, что можно сделать, имея в своем распоряжении суммы, на несколько порядков превосходящие жалкие $26 000, собранных фанатами.

Что ж, можно с уверенностью сказать, что деньги решают если не все, то очень многое. И какой бы душой и ламповостью ни отличался фильм, снятый поляками, сериал от Netflix выглядит на порядок богаче, целостнее и завершённее. Вместо сюжета, написанного любителями, здесь текст самого маэстро Сапковского, слегка подкорректированный в угоду новой структуре повествования. Вместо драк в исполнении реконструкторов — схватки, поставленные профессионалами, снятые с нескольких камер и удачно смонтированные. Вместо съемок в музее народной архитектуры — работа киношных декораторов и мастеров по визуальным эффектам. Вместо никому не известных актеров — звезды. По крайне мере, одна звезда — Генри Кавилл.

Как оказалось, тридцатишестилетний британский актер — заядлый игрок и большой фанат серии игр The Witcher от польской CD Projekt. The Witcher 3: Wild Hunt актер прошел два с половиной раза, так что когда стало известно о грядущей экранизации, Генри Кавилл сам пришел к Netflix и буквально напросился на эту роль. Самое смешное в этой истории то, что сериал снимается по книгам, о существовании которых актер даже не знал. При подготовке к роли он прочел весь цикл. Что ж, несмотря на некоторые опасения и слишком уж атлетическую фигуру, можно сказать, что с Геральтом в Netflix угадали. Видно, что Генри Кавилл не на шутку проникся этим персонажем, все-таки ему пришлось несколько раз отыгрывать этого героя в RPG, что несомненно накладывает отпечаток. Кроме того, всегда заметно, когда актер хорошо знаком с материалом и болеет за своего героя. Да и фехтовальные сцены с Кавиллом, которому не впервой сниматься в боевиках, оказались на редкость удачными.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 22.12.2019 | Комментарии (0)