Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15353]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4425]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3828]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2611]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Декабрь » 6 » Книга/фильм "Гостья"

Все, что нужно знать о фильме «Маленькие женщины» Греты Гервиг

08:51
О фильме «Маленькие женщины» 27 декабря в мировой прокат выходит один из самых долгожданных фильмов года — «Маленькие женщины» Греты Гервиг. Мы собрали все, что известно о ленте.

Сюжет
«Маленькие женщины» — экранизация одной из самых популярных книг в истории американской литературы. После того, как в 1868 году первый том был продан тиражом 2000 экземпляров, роман так и не переставал выходить из печати. В книге Луизы Мэй Олкотт, которую причисляют к самым важным феминистическим текстам в истории, описана жизнь четырех сестер семейства Марч — Маргарет, Джо, Бет и Эмми, и их взрослении. Отчасти роман автобиографичен: у Олкотт было три сестры. Начиная с 1933 года роман экранизировали 10 раз, причем делали из «Маленьких женщин» даже аниме-сериал. Самая известная экранизация случилась в 1993 году, а главные роли тогда сыграли Вайнона Райдер, Кирстен Данст и Сьюзан Сарандон. В 2018 году Грета Гервиг, чей фильм «Леди Берд» получил пять номинаций на «Оскар», взялась за экранизацию «Маленьких женщин».

Актерский состав
Сирша Ронан играет самую активную из сестер Марч, Джо; старшую сестру Маргарет Марч — Эмма Уотсон, Флоренс Пью появится в роли Эми. Тимоти Шаламе играет Тедора Лоуренса, богатого соседа сестер Марч, который страстно влюблен в характерную Джо Марч. Также в фильме появится Лора Дерн в роли Марми Марч и Мерил Стрип в роли вечно ворчливой тети Марч. «Тебе нужно хорошо выйти замуж, — предупреждает тетка Марч Джо в трейлере, только чтобы ее племянница указала: — «Но ты не замужем, тетя Марч». Ее веселый ответ? «Ну, это потому, что я богата».

Трейлер
«У женщин есть амбиции, сила и талант, а не просто красота, — говорит Джо Марч в исполнении Сирши Ронан в первом трейлере фильма «Маленькие женщины» Греты Гервиг. — Я так устала слушать о том, что любовь — это все, что подходит женщине. Мне это надоело!» Первый трейлер долгожданной феминистской драмы Греты Гервиг выглядит очень вдохновляющим: главные героини, сестры Марч, рассуждают о своих мечтах стать художницами, актрисами и писательницами, тем временем весь мир пытается объяснить им, что «главное — удачно выйти замуж».

Конечно, лучшие моменты в трейлере принадлежат Сирше Ронан и Тимоти Шаламе. Грета Гервиг работает с ними уже во второй раз, укрепляя их статус голливудских любимцев. На самом деле их химия — и внешность — была ключевым вдохновением для Гервиг во время работы над фильмом. «Тимоти всегда был человеком, который играл эту роль для меня, потому что у него есть это — он красив и умен, — говорит Грета Гервиг. — И Сирша прекрасна». Эти качества сделали их идеальными для игры совершенно современных — и в то же время глубоко андрогинных — персонажей Олкотт. «В этом есть правильный гендерный посыл, как будто герой Шаламе Лори — мальчик с именем девочки, а Джо — девочка с именем мальчика», — продолжает Гервиг. Обратите внимание на то, что пара часто меняется своей одеждой на протяжении всего фильма.

Где проходили съемки
Грета Гервиг решила снимать фильм в штате Массачусетс, где жили Олкотт и ее семья — даже в той самой школе, где отец Олкотт давал уроки. «Физическое место действительно напоминает вам историю, которую вы пытаетесь рассказать», — говорит режиссер. Вдохновением для Греты стала живопись конца 19-го века, чтобы дать ей представление о цветах и фактурах, например, картина «Прилив» Уинслоу Хомера.

За информацию благодарим сайт Vogue
Источник | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: Deruddy | Теги: Сирша Ронан, Подробности, экранизация, Грета Гервиг, Маленькие женщины|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Потерянный рай


Новости по теме: