Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Декабрь » 31 » Книга/фильм "Гостья"

Все, что нужно знать о фильме «Маленькие женщины» Греты Гервиг

14:04
В настоящее время в Бостоне проходят съемки фильма по одноименного роману «Маленькие женщины».

Вы заметили, что с каждой новой адаптацией культового произведения, страха перед неизвестным становится все больше? Получится ли точно передать смысл? Что, если разрушат эту безупречную, идеальную историю? Что если получится ерунда, или еще хуже… посредственность?

Это мое мнение о «Маленьких женщинах». У моих родителей была своя домашняя видеосистема, и одной из самых ценных вещей была экранизация «Маленьких женщин» 1994 года, где Вайнона Райдер была упрямой Джо, а Сьюзен Сарандон доброй, милой миссис Марч.

Я видела этот фильм много раз, рассказывающий об отношения сестер в послевоенное время (Гражданская война), и уже привязалась к малышке Кирстен Данст в роли маленькой Эми Марч, и, — о да, — Кристиану Бейлу как Лори. Это был фильм моего детства, и я не позволю, чтобы его испортили посторонние притворщики!

Таким образом, если кто-то собирался заняться титановым трудом по адаптации любимой книги Луизы Мэй Олкотт для современной аудитории, то этому человеку необходима своя компания в стиле Мстителей, и я рада, что это будет Грета Гервиг.

Номинированный на «Оскар» за картину «Леди Берд» кинорежиссер сейчас работает над лентой «Маленькие женщины», где снимается та самая Леди Берд — Сирша Ронан в роли невероятной Джо. И она привязана к своей Леди-Птахе, ведущей Сиршу Ронан к звезде, как яркая и блестящая Джо, девушка, которая отрежет все ее волосы («ваша единственная красота! Эми говорит, что только Эми может), чтобы оплатить лечение отца.

Вот все, что вам нужно знать о адаптации «Маленьких женщин» Греты Гервиг с Сиршей Ронан в главной роли.

Эпический актерский состав

О Сирише Ронан вы уже знаете, давайте познакомимся с другими звездами этого фильма.

Красивая Мег, самая старшая и самая умная из сестер, которую будет играть Эмма Уотсон после отказа Эммы Стоун. Бет, которая страстно любит музыку и своих сестер, обладает огромным желанием помогать людям, ее будет играть австралийская актриса Элайза Сканлен (сериал «Острые предметы» вместе с Эми Адамс. Ее самая известная картина — это «Домой и в путь».)

Роль Эми, гордой и заносчивой, но невероятно привлекательной сетры, досталась Флоренс Пью, известная по сериалу «Маленькая барабанщица». Лора Дерн будет матерью девочек Марми Марч, и (вы готовы?) Мэрил Стрип сыграет тетю Марч, на финансовую благосклонность которой полагаются сестры.

Так, теперь мальчики. По стопам Кристиана Бейла шагает Тимоти Шаламе, который так же сыграл в «Леди Берд». Звезда «МакМафии» Эдвард Нортон будет Джоном Бруком, наставникjv Лори, который сближается с сестрами Марч, в особенности с Мег. Французский актер Луи Гаррель исполнит роль профессора Баэр, великолепного немецкого писателя без гроша в кармане, который начинает дружить с Джо в Нью-Йорке.

Каст настолько хорош, что пора готовить новые статуэтки «Оскар».

У тетушки Марч будет больше экранного времени

Тетя Марч не самый захватывающий персонаж в книге. Она капризный и трудный человек, держащий в своих руках все деньги семьи Марч, в то время как ее племянник (глава семьи Марч) — участвовал в Гражданской войне в Америке.

В фильме Гервиг этого персонажа, специально для Мэрл Стрип, сделали одним из центральных. В частности, выбор тети Марч одной из сестер — Джо или Эми — будет сопровождать ее во время долгого пребывания в Париже.

Я уверена, Мэрил в этой роли будет бесподобна.

В центре внимание взрослые сестры, а не дети

В фильме «Маленькие женщины» 1994 года жизнь сестер в их доме в Конкорде была равномерна показана как в юном возрасте девочек, так и в более взрослом. Но в новой адаптации основное внимание будет уделено Мег, Джо, Бет и Эми как взрослым женщинам после гражданской войны в Америке, с воспоминаниями о детстве, чтобы укрепить связь между сестрами.

Это означает, что больше сцен с дебютантками Мег и Джо, больше Лори, отращивающим волосы в колледже, больше Эми, учащейся рисовать.

«Это действительно взгляд на то, что нужно сделать молодой девушке, чтобы войти в мир взрослых, — поделилась своим мнением сценарист Робин Суикорд в интервью Los Angeles Times. Она так же писал сценарий к фильму 1994 года. — Это ясный подход к решению проблема, с которыми сталкиваются женщины, смело переходя на новый уровень в жизни».

Просто фантастические костюмы

Съемки проходят в Гарварде, штат Массачусетс, с несколькими павильонами, закрытыми и переделанными специально, чтобы имитировать Конкорд 19-го века.

Фотографии, снятые с поддельной заснеженной съемочной площадки- что является часть магии «Маленьких женщин» поскольку в истории почти всегда шел снег, независимо от того, где были девочки, — показывают четырех сестер Марч, одетых в абсолютно великолепные наряды, шагающими под руки вдоль по улице Новой Англии.

Эти костюмы просто потрясающие. Некоторые из элементов, такие как плетеная сумка Мег и кепи Джо, кажутся почти современными. Художник по костюмам проделал фантастическую работу.

Вероятность выхода на экраны в 2019 году

Учитывая, что съемки идут сейчас, дата выхода фильма в Великобритании, вероятно, попадет на конец 2019 года. (В США «Маленькие женщины» планируют выпустить на Рождество 2019 года.) И это приведет к тому, что картина попадает в Сезон Наград 2020 года. Ждем с нетерпением!

Перевод выполнен kuzinaal2018 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: Deruddy | Теги: экранизация, Маленькие женщины, Сирша Ронан, Подробности, Грета Гервиг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
1 MissElen   (02.01.2019 13:09) [Материал]
Сейчас наступило время новых адаптаций культовых произведений, особенно исторических, так сказать, свежий современный взгляд, но к сожалению из подобной затеи никогда не получался шедевр - чаще
Цитата Текст новости ()
ерунда, или еще хуже… посредственность
Но в этой адаптации не планируется повторение сюжета с новыми актерами здесь
Цитата Текст новости ()
основное внимание будет уделено Мег, Джо, Бет и Эми как взрослым женщинам
что обещает как бы увидеть продолжение истории сестер, их взрослой жизни и это уже будет совершенно новый фильм, который полюбят зрители не только за то чтобы посмотреть на красивых женщин
Цитата Текст новости ()
одетых в абсолютно великолепные наряды



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Easier to run


Новости по теме: