Суббота  04.07.2020  23:42
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [88]
Фильм "Сумерки" [173]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14411]
Галерея [4861]
Фанфикшен [596]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4225]
Сайт [2461]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6014]
Прекрасные создания [349]
Орудия смерти [1638]
Академия вампиров [1212]
Дивергент/Избранная [3568]
Делириум [40]
Золушка [1047]
Красавица и чудовище [910]
50 оттенков серого [2510]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [413]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [290]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [416]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [203]
Рекомендуем почитать [152]
Рекламное агенство [559]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3993]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард ходит к психотерапевту, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"
Приветствуем вас на очередном конкурсе фанфикшена! Его темой становятся Попаданцы - мистика или все люди! Это могут быть путешественники в параллельные или сказочные миры, в будущее или прошлое, в сюжеты фильмов или книг, в неожиданные места, в чужие тела или страны, а также кроссоверы фандомов или любые другие идеи, которые придут в ваши вдохновленные головы.
Прием работ: 1.05 - 20.07

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Январь » 17
В широком российском прокате — фильм Роберта Эггерса «Маяк», уже номинированный на «Оскар» в категории «Лучшая операторская работа». Это увлекательная камерная пьеса, полумистический комедийный разговорный триллер, психоделический фильм ужасов или что угодно еще (есть разные мнения) с Уиллемом Дефо и Робертом Паттинсоном в главных ролях.

Мы поговорили с режиссером, пять лет назад громко о себе заявившем уже культовой оккультной «Ведьмой», о многочисленных корнях его новой работы, о погоде, о чарующих звуках наутофона и о разном другом.

Откуда у вас такой живой интерес к фольклору и всякой мистике?

Роберт Эггерс:
Признаться, не знаю даже. Думаю, дело в том, что я рос в Новой Англии. То есть, конечно, многие жители Новой Англии довольствуются бутербродами с лобстером и болением за Red Sox, а фольклором не интересуются вовсе. Но лично я жил в маленьком деревянном домике возле грунтовой дороги, в окружении лесов, старых полей, и прямо за моим домом располагалось фамильное кладбище XVIII века. То есть обстановка не давала забыть, что когда-то здесь жили пуританские поселенцы, и это всегда меня будоражило.

«Маяк» ведь основан в определенной степени на реальных событиях?

Роберт Эггерс:
Изначально мой брат (Макс Эггерс, соавтор сценария «Маяка» — «РГ-Кинократия») создавал историю про человека с собакой, который занимается восстановлением маяка, чтобы затем превратить его в музей. Но внезапно там, в маяке, обнаруживается призрак. История была частично основана на незаконченном рассказе Эдгара По «Маяк» — незаконченном по причине смерти автора. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.01.2020 | Комментарии (0)

Два угрюмых мужика приплывают на необитаемый каменистый остров служить при маяке. Один, постарше и поугрюмее — Уиллем Дефо его играет, — учиняет второму, которого играет Роберт Паттинсон, суровую дедовщину. Заваливает салагу всей тяжелой грязной работой, а сам целыми днями отсыпается, ночи проводя в беззаботном уединении рядом с лампой-светилом и напарника к ней близко не подпуская. Нездоровая, короче говоря, обстановка в коллективе. Что вскоре усугубляется мощнейшим штормом, из-за которого пребывание обоих в компании друг друга затягивается.

Вообще-то «Маяк» основан на реальной истории, и по ней уже один фильм не так давно был — тоже называется «Маяк». История вкратце такова: два смотрителя маяка застряли на рабочем месте из-за аномальных погодных условий, один погиб, второй тронулся умом. С тех пор на маяки посылали смены из трех человек.

Роберт Эггерс, автор не слишком плодовитый, но уже ставший значимой фигурой для современного хоррора, начал с того, что действие перенес с Британских островов в Новую Англию. Это такой кусочек земли в северо-восточном углу США, колонизированный в XVII веке английскими протестантами, родина Говарда Лавкрафта, Стивена Кинга и собственно Роберта Эггерса, со своей характерной атмосферой. И со своими культурными особенностями, на творчество Эггерса, естественно, повлиявшими. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.01.2020 | Комментарии (0)

самые ожидаемые хорроры 2020Популярность хорроров в России вновь на подъёме. После продолжавшегося три года подряд снижения сборов в этой жанровой нише, в 2019 году в российский прокат вышло 43 фильма ужасов, которые заработали 8% всей кинокассы, или 4,6 млрд рублей — это рекорд за пятилетку: в 2015 году ужасы собрали в России 4,08 млрд рублей, в 2016 — 4,3 млрд, в 2017 — 4,1 млрд , а в 2018 — 3,5 млрд.

На 2020 год запланирован выход сразу 46 хорроров. Телеканал «Настоящее Страшное Телевидение», по данным Института современных медиа (MOMRI) являющийся самым популярным хоррор-телеканалом в стране, выбрал из них 16, которые вы точно не должны пропустить. Среди них и новинки, и продолжения уже давно полюбившихся картин.

Гретель и Гензель / Gretel and Hansel, 30 января

Всем любителям фильмов ужасов не терпится увидеть новую версию сказки Братьев Гримм о приключениях брата и сестры в Очарованном лесу в прочтении актёра и режиссёра Оза Перкинса. Сын легендарного Энтони Перкинса (Норман Бэйтс из «Психо»), Оз ещё ребёнком дебютировал у великого Хичкока, сыграв того самого «психо» в детстве. 5 лет назад из актёров Оз вдруг переквалифицировался в сценаристы и режиссёры ужасов, и его хорроры удивили Голливуд: после фильмов «Февраль» и «Я маленькая прелесть, живущая в доме» Оз считается одним из самых актуальных авторов в жанре. По сюжету, Гретель и Гензель отправляются в страшный лес в поисках пропитания, не представляя, каким кошмаром обернётся эта прогулка. Они попадут в плен к ужасной ведьме — истинному злу во плоти, и чтобы вырваться из дьявольской ловушки, героям придется пройти все круги ада. После просмотра интригующего трейлера не остается никаких сомнений — фильм будет намного страшнее оригинала и позволит открыть новые грани знакомой истории.

В российский кинопрокат «Гретель и Гензель» выйдет в рамках проекта «НСТ | Премьера», и в телевизионном эфире первыми картину увидят именно зрители канала «Настоящее Страшное Телевидение».

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 17.01.2020 | Комментарии (0)

Номинанты на «Оскар» объявлены, ставки сделаны, ставок больше нет. Многое было ожидаемым, например, в том, что Хоакин Феникс будет в номинации на звание «Лучшего актёра», не сомневался никто. Но теперь в преддверии церемонии вручения главной кинопремии года можно и повнимательнее присмотреться к решениям Академиков и даже попробовать выявить кое-какие закономерности...

Netflix всех победил

У Netflix 24 номинации – больше, чем у Disney (23 номинации) или Sony (20 номинаций). Такого в истории сетевого гиганта ещё не было, он обогнал признанных лидеров индустрии. Но это вполне логично, учитывая, что именно нетфликсовская картина «Рома» получила в прошлом году приз как Лучший фильм. Кстати, тогда ещё у Netflix было всего 15 номинаций. А свой первый «Оскар» он заполучил в 2018 году – это был документальный фильм «Икар» о Григории Родченкове. Вскоре после этого Стивен Спилберг открыто призвал к тому, чтобы не номинировать фильмы Netflix на «Оскар», так как это кинематографическая премия, а стриминговые сервисы не должны в ней участвовать. К счастью, Академики не последовали примеру руководства Каннского кинофестиваля, и в результате картина «Рома», обладатель «Золотого льва» Венеции, стала оскаровским триумфатором прошлого года. В этом году «Ирландец» и «Брачная история» от Netflix находятся среди главных фаворитов премии. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 17.01.2020 | Комментарии (0)

 
Автор - Миравия 
 
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 17.01.2020 | Комментарии (0)

Кристофер Нолан, в послужном списке которого хватает хитовых проектов, один из тех режиссеров, кто может претендовать на такие бюджеты. Судя по всему, боссы Warner Bros. не просто верят в успех «Довода» (Tenet), а надеются хорошенько на нем заработать. Тем более что Нолан у студии на хорошем счету: его фильмы и деньги приносят немалые («Тёмный рыцарь» и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» и вовсе собрали более миллиарда каждый), и зрителям с критиками нравятся.

О сюжете «Довода» мало что известно, но судя по всему, нас ждет шпионский триллер в духе Бондианы, только с фантастическим элементом в виде игр со временем. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.01.2020 | Комментарии (0)