Суббота  04.07.2020  23:20
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [88]
Фильм "Сумерки" [173]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14411]
Галерея [4861]
Фанфикшен [596]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4225]
Сайт [2461]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6014]
Прекрасные создания [349]
Орудия смерти [1638]
Академия вампиров [1212]
Дивергент/Избранная [3568]
Делириум [40]
Золушка [1047]
Красавица и чудовище [910]
50 оттенков серого [2510]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [413]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [290]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [416]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [203]
Рекомендуем почитать [152]
Рекламное агенство [559]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3993]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6705
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Январь » 13
Сериал «Дракула» в стиле «Шерлока» Жанр: ужасы, драма
Продюсеры: Марк Гэтисс, Стивен Моффат, Сью Верчью
В ролях: Клас Банг, Долли Уэллс, Джон Хеффернан
Премьерный показ: 1 января 2020 на BBC One и 4 января 2020 на Netflix
Продолжительность: 3 серии по 90 минут
Похоже на: «Шерлок», «Страшные сказки», «Люцифер»

Трансильвания конца XIX века. Еле живой и почти утративший человеческий облик британец Джонатан Харкер утверждает, что сбежал из замка графа Дракулы. В приютившем его женском монастыре он рассказывает о своих злоключениях неверующей монашке сестре Агате. Ту очень интересуют вампиры и прочая нечисть, бороться с которой она планирует в основном с помощью логики и здравого смысла.

За три года, прошедшие с премьеры последнего сезона «Шерлока», Марк Гэтисс и Стивен Моффат редко радовали поклонников совместными работами. Поэтому многие с нетерпением ждали новую адаптацию классики от звёздного дуэта сценаристов.

С «Дракулой», с одной стороны, промахнуться трудно: вечный сюжет. С другой стороны, главная проблема та же — вечный сюжет. Все уже сказано: и в романтическом эпосе Фрэнсиса Форда Копполы, и в нестареющей пародии Мэла Брукса, да и вообще на экранах настоящая толчея вампиров, а что-то новое о них удаётся рассказать единицам. Последним был режиссёр Майкл О’Ши в лютейшей неореалистичной драме «Трансфигурация», увы, прошедшей мимо российского зрителя.

Ничего оригинального Гэтисс с Моффатом и не сказали, да и вряд ли ставили подобную цель. Вместо этого они вовсю использовали приёмы, отработанные на «Шерлоке». Камера то мчится, то стынет в рапиде. Шутки перемежаются драматическими моментами. Сильных женщин — хоть пруд пруди, и они не забывают об этом напомнить мужчинам. Из рога изобилия сыплются кокетливые постмодернистские намёки: сестра Агата упоминает знакомого детектива из Лондона (и мы знаем, кого она имеет в виду!); леди Рутвен на корабле упоминает зловещего графа с Востока (и мы знаем, о каком графе речь!). Моцарт записан в жертвы Дракулы. Сестру Агату, черт побери, зовут сестрой Агатой, разве что по фамилии не Кристи.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 13.01.2020 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Под водой» Жанр фантастика, триллер
Режиссер Уильям Юбэнк
В ролях Кристен Стюарт (Нора), Венсан Кассель (капитан), ТиДжей Миллер (Пол), Джессика Хенвик (Эмили), Джон Галлахер мл. (Лиам), Мамуду Ати (Родриго), Ганнер Райт (Ли) и др.
Компании 20th Century Fox Film Corporation, Chernin Entertainment, TSG Entertainment
Год выпуска 2020

«Под водой» (Underwater) — научно-фантастический фильм с элементами ужасов, действие которого происходит на дне океана. В нем играет Венсан Кассель, однако роль центрального персонажа доверяют не ему, а актрисе Кристен Стюарт, на долю которой выпадает борьба с неизвестностью.

Фильм показывает подводную лабораторию, самая дальняя точка которой расположена на глубине 11 километров. Персонал, работающий там, с трудом различает день и ночь, находясь в заложниках у однообразной обстановки. Монотонность событий прерывают сильные толчки, которые становятся причиной разрушения подводной конструкции. Инженеру-механику Норе удается спастись и найти других членов команды, которым посчастливилось выжить. Для них опасность еще не миновала, и каждая минута может стать последней. Если сотрудники лаборатории останутся на месте, их в скором времени завалит обломками. Если же команда примет решение надеть водолазные скафандры и идти по дну океана, она может столкнуться с тем, что создало разрушающие толчки.

Практически с самого начала фильма становится понятно, что «Под водой» следует клише, которые были взяты из многих научно-фантастических фильмов ужасов. Лента предсказуемо вызывает ассоциации с «Чужим» (Alien), хоть и пытается придерживаться своей подводной линии, постепенно выстраивая посыл о том, что людям не стоит посягать на неисследованные территории.

Если абстрагироваться от постановочных штампов и схожести с другими картинами, «Под водой» все же может вызвать зрительский интерес. В фильме события не стоят на месте, к тому же герои находятся в постоянном напряжении из-за чувства неизвестности. Погруженные на дно океана, они окружены темнотой и чем-то невидимым, что может оказаться не только воплощением их тревоги.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.01.2020 | Комментарии (0)