Среда  29.09.2021  02:19
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [648]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4385]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [353]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [508]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 93
Гостей: 83
Пользователей: 10
Ellla, Uharibizikon, zharkovamarisabel@gmailc, O_Q, TsvetocheG, lelik1986, ya-aranid, solnyushco91, Lo9676, Жизель5848
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Январь » 29
В 2021 году создатель «Монстро» Мэтт Ривз представит нам свою версию истории про Темного Рыцаря из Готэма. Съемки фильма с лаконичным заголовком «Бэтмен» полным ходом идут в Лондоне — мы уже полюбовались на некоторые снимки с места событий, а теперь и режиссер решил выкатить официальное подтверждение.

Ривз запостил в Твиттере фотографию с «хлопушкой», на которой красуется название фильма. Особо внимательные подписчики даже разглядели в букве «А» силуэт одного из противников героя, коварного Пингвина — но подтвердить эту догадку мы сможем только с появлением первого официального постера. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.01.2020 | Комментарии (0)

В интервью Pure Fandom создатель и шоураннер «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрик рассказала о двух сценах, которые не попали в первый сезон сериала. Она отметила, что много лишних сцен было в последних сериях (например, больше времени уделялось встрече Геральта и Цири), но ей сильнее всего запомнились удаленные эпизоды с Йеннифэр.

«У нас была милая сцена в третьем эпизоде, где Йеннифэр, Фрингилья и Сабрина вместе обсуждают свои трансформации, — говорит Хиссрик. — Оглядываясь назад, я бы хотела ее оставить. Это был великолепный образчик женской дружбы, и он помог бы лучше показать Фрингилью, до того как она присоединилась с Нильфгаарду».

«Мы также сняли сцену, где Йен встречает очень молодую Трисс, которая только что прибыла в Аретузу, — продолжает шоураннер. — Этот эпизод демонстрировал, как далеко ушла Йеннифэр за время обучения в Аретузе, и создавал ощущение наставничества между двумя чародейками. Видя, какие истории развернутся во втором сезоне, я бы хотела оставить эти сцены. Но я горжусь тем, что мы сделали». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.01.2020 | Комментарии (0)

По сообщениям портала We Got This Covered, на главную роль в ребуте франшизы «Пираты Карибского моря» претендует Эмма Уотсон.

Другой претенденткой является Карен Гиллан. Новым фильмом серии займутся создатель сериала «Чернобыль» Крэйг Мэйзин и режиссёр пятых «Пиратов» Хоакин Роннинг.

Ранее сообщалось, что к образу Джеку Воробья вернётся Джонни Депп, однако руководители Disney решили не включать его в фильм. Написать сценарий к ленте должны были авторы «Дэдпула» Ретт Риз и Пол Верник, однако они покинули проект из-за творческих разногласий. ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 29.01.2020 | Комментарии (2)

Мэтт Ривз, внезапно вспомнивший, что съёмки «Бэтмена» уже вовсю идут, а официально об этом никто не объявил, вчера поделился радостной новостью в своём твиттере. За этим последовал официальный пресс-релиз Warner Bros., и теперь мы точно знаем, кто сыграет в фильме и кому какая роль досталась. И вот здесь не обошлось без сюрпризов, хоть и небольших.

О том, что Роберт Паттинсон — наш Бэтмен, Зои Кравиц — Женщина-кошка, Колин Фаррелл — Пингвин, Энди Сёркис — Альфред, Джеффри Райт — комиссар Гордон, Пол Дано — Загадочник, а Джон Туртурро — Дон Фальконе, режиссёр успел раструбить ещё в процессе кастинга.

А вот роли Джейми Лоусон и Питера Сарсгаарда до последнего оставались загадкой, но согласно самым популярным версиям, начинающая актриса должна была сыграть дочь Джима Гордона, а муж Мэгги Джилленхол — Харви Дента. Однако в этот раз интернет-пользователи ошиблись: Сарсгаарду досталась роль другого окружного прокурора — Джила Голсона, а Лоусон — кандидата в мэры Беллы Реал.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.01.2020 | Комментарии (0)

В российском прокате идет «Маяк» Роберт Эггерса — мифологический хоррор про двух мужчин (Уиллем Дефо и Роберт Паттинсон) на маяке в Новой Англии. Эффектные усы, темное прошлое и удивительная психофизика — характерный лицедейский набор Роберта Паттинсона, когда-то (в прошлой жизни) звезды «Сумерек». Анастасия Сенченко рассказывает о самоотверженном артисте, который, несмотря на фактурную внешность и богатую семью, очень четко выстраивает актерский путь.

Что же было делать с этим мальчиком-моделью? С его безупречной родословной и тяжелым взглядом рок-звезды. Первая заметная роль Роберта Паттинсона в кино — Седрик Диггори в четвертой части «Гарри Поттера». На фоне избранного, но такого знакомого школьника-среднячка Гарри, герой Паттинсона — настоящая звезда школы, тот самый безупречный герой-выпускник, на которого равняются все мальчишки и по которому вздыхают все девочки. Он играл недостижимый идеал. В жизни, даже в той, с волшебниками и драконами, такого не существует. Поэтому только и оставалось, что убить его в финале.

До того как появиться на всех школьных дневниках в образе Эдварда Каллена, Паттинсон успел сыграть еще нескольких юношей на этапе становления. И даже молодого Сальвадора Дали в «Отголосках прошлого» (2008). Но ни специфичный реализм теледрам, ни тем более байопик о поколении авангардистов не пришлись ему по фасону. Паттинсон — не герой среднестатистического зрителя вечерних телешоу, не дитя улиц и не бунтарь. Он богатый мальчик из престижной школы, английский денди с хорошими манерами. Когда юный Роберт увлекся актерством, его путь на студии был куда короче, чем у любого простого парня после колледжа ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.01.2020 | Комментарии (2)