Суббота  25.09.2021  09:50
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4384]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4167]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10029
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Январь » 20
Свободная узница 
Саммари: Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала? 
Автор: case 
Автор видео: АнгелДемон 
Категория: Видео | Дата: 20.01.2020 | Комментарии (0)

В прокате — психологический хоррор Роберта Эггерса, автора нашумевшей «Ведьмы». Мы поговорили с исполнителем роли молодого смотрителя маяка Робертом Паттинсоном о его актерском спарринге с Уиллемом Дефо, сумасшествии героев и неожиданной реакции зрителей.

Пока на горизонте маячит заглавная роль в «Бэтмене» Мэтта Ривза, Роберт Паттинсон активно утверждает себя в качестве актера камерного авторского кино. Отмучившись почти что в одиночном заключении на краю черной дыры («Высшее общество»), он продолжил мотать срок в «Маяке» Роберта Эггерса, теперь в компании Уиллема Дефо. Оба они играют смотрителей маяка, стоящего на голом острове у берегов Новой Англии. Герои заперты в ветхом здании, как в тюрьме, и обречены штормом на бессрочное пребывание среди мокрых камней и ледяных брызг. Пойманные в этой ловушке мужчины постепенно сходят с ума от тоски и пьянства, яростно ссорятся, слезливо мирятся и все сильнее ощущают жуткое присутствие потустороннего. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.01.2020 | Комментарии (1)

В Лос-Анджелесе состоялась 26-я ежегодная церемония вручения премии Гильдии актеров (SAG), где драма Пон Джун-хо «Паразиты» взяла приз в категории «Лучший актерский состав». Это первый случай в истории награды, когда победу одержала иностранная картина.

За роль в «Джокере» Хоакина Феникса признали лучшим актером. «Я стою здесь на плечах моего любимого актера — Хита Леджера», — произнес Феникс со сцены. Среди актрис приз достался Рене Зеллвеггер, исполнительнице главной роли в фильме «Джуди».

Премия Гильдии актеров — один из важнейших инструментов предсказания оскаровских лауреатов в соответствующих категориях. Актерская фракция — самая многочисленная в академии, и ее выбор редко расходится с тем, что мы видим на «Оскаре». В 2019 году приз за лучшую мужскую роль получил Рами Малек, который в итоге одержал победу на 91-й церемонии вручении премии киноакадемии. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 20.01.2020 | Комментарии (0)

С 16 января в российском прокате новая работа режиссера и сценариста Роберта Эггерса («Ведьма») – «Маяк» (The Lighthouse). Этот маленький черно-белый фильм ранее вышел в США, собрал там 11 миллионов долларов и попал, кажется, во все топы лучшего за год.

Критики выражают единодушный восторг, режиссер отхватил приз Каннского фестиваля, а вот с номинациями на «Оскар» картину лихо прокатили – ни Эггерсу, ни одному из двух прекрасно проявивших себя актеров, ни композитору статуэтка совершенно точно не достанется. Правда, операторскую работу все-таки отметили.

В любом случае все мы знаем «Оскар» как чрезмерно политкорректную и донельзя попсовую премию – что во много объясняет отсутствие «Маяка» в числе ее фаворитов в этом году. Дело в том, что, при всех своих достоинствах, «Маяк» – это очевидное кино «не для всех». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.01.2020 | Комментарии (0)

Журналистам по роду деятельности приходится порой узнавать о сюжете того или иного фильма некие важные детали еще до того, как удается посмотреть само кино. У вас, друзья, в этом смысле остается право выбора. Так что еще раз предупреждаем – кто не смотрел, лучше не читайте далее. Потом вернетесь и прочитаете. Ну либо рискните – и узнайте нечто весьма интересное.

В фильме «Под водой» (Underwater), российская премьера которого состоится уже совсем скоро, 23 января, герои (среди которых персонажи Кристен Стюарт и Венсана Касселя) сталкиваются с враждебными монструозными тварями из глубин океана.

Эти создания выглядят довольно жутко, но в финале картины зритель понимает, что это были лишь детки. В последнем акте Кристен Стюарт лицом к лицу сталкивается с громадным чудовищем, у которого десятки щупалец и чей внешний вид заставляет знающих людей вспомнить, как описывал своего самого знаменитого монстра писатель, классик литературы ужасов Говард Филлипс Лавкрафт. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.01.2020 | Комментарии (0)