Среда  08.12.2021  01:32
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1138]
Актеры [15156]
Галерея [4908]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4406]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6256]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1281]
Дивергент/Избранная [3788]
Делириум [40]
Золушка [1162]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2593]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [653]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [518]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4177]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 492
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Январь » 22
Рецензия на сериал «Дракула» Жанр драма, ужасы
Создатели Марк Гэтисс, Стивен Моффат
В ролях Клас Банг (граф Дракула), Долли Уэллс (сестра Агата), Джон Хеффернан (Джонатан Харкер), Морвед Кларк (Мина Харкер), Джоанна Скэнлан (мать-настоятельница), Луиза Рихтер (Елена), Джонатан Арис (капитан Соколов), Саша Дхаван (доктор Шарма), Нейтан Стюарт-Джарретт (Адиса), Клайв Расселл (Валентин), Катерина Шелл (герцогиня Валерия) и др.
Канал BBC One, Netflix
Год выпуска 2020
Серий 3

«Дракула» (Dracula) — новый мини-сериал от Марка Гэтисса и Стивена Моффата, релиз которого состоялся на BBC One и Netflix. В первом сезоне всего три серии по девяносто минут, в которых подается непредсказуемое переосмысление истории знаменитого вампира.

Марк Гэтисс и Стивен Моффат — британские шоураннеры, которые воспользовались актерской харизмой Бенедикта Камбербэтча и удачно перезапустили историю о Шерлоке Холмсе. Выпустив четыре детективных сезона, Гэтисс и Моффат переключились на другой проект, в основе которого вновь оказалось известное произведение.

«Дракулу» Брэма Стокера интерпретировали и экранизировали бесчисленное количество раз, так что для свежей постановки шоураннерам нужно было заново переписать знаменитую историю и украсить ее невиданной ранее интригой. На этом Гэтисс и Моффат давно отточили свое мастерство, поэтому они показали знакомые детали вампирского романа, к которым сценаристы лихо добавили новые смыслы и сюжетные повороты.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 22.01.2020 | Комментарии (1)

На грани с реальностью 
Саммари: Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума. (Выложена предпоследняя глава истории "После звонка") 
Переводчик: Shantanel 
Автор видео: Belka♥l 
Категория: Видео | Дата: 22.01.2020 | Комментарии (0)

Интервью с новым Дракулой Клас Банг не попал в скандинавский нуарный бум, но сейчас 52-летний актер может взлететь до самых небес — как похотливый и остроумный граф Дракула, созданный командой, которая явила нам «Шерлока». До сих пор Клас прекрасно помнит, что именно он почувствовал, когда впервые произнес бессмертные слова: «Я — граф Дракула». Он описывает свои ощущения как мурашки от заигрывания с чем-то запрещенным и драгоценным одновременно.

Банг играет галантного весельчака-кровососа в жуткой, яркой и забавной новой версии классики Брэма Стокера от создателей великолепного телешоу «Шерлок». Новый граф демонически хорош и аристократичен, его волосы и брови черны, как смоль, а лицо периодически покрывает щетина цвета соли с перцем. Подвижная мимика и выразительная жестикуляция добавляют в образ дьявольски обаятельного упыря детской непосредственности. Когда актеру говорят об этом, тот восклицает: «Чертово копыто, обожаю это дерьмо! Спасибо!».

Клас Банг работал в Дании и Германии почти полжизни, но стал всемирно известен только 2017-м, когда сыграл в фильме «Квадрат». Потом его заметили в Голливуде, были еще некоторые роли, но ничто из этого не сравнится по масштабу с тем, что Клас выдает в мини-сериале «Дракула». Там он просто жжет от сердца. «Господи, да это же просто праздник какой-то! — говорит актер, воздевая руки кверху. — После Нового года на суд зрителей были представлены все три 90-минутных эпизода, поэтому я несколько взволнован. Все это напоминает большой экзамен... Сценарий такой сильный и отлично проработанный — как хорошо скроенная вещь, так что иногда я просыпаюсь среди ночи и такой: бли-и-ин, что, правда, у нас получилось?..».

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 22.01.2020 | Комментарии (0)

 
Автор - Юлия Данцева 
Автор темы - MissElen 
 
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 22.01.2020 | Комментарии (0)

Фотоконкурс

Прием фотографий продлён до 12 февраля!

Дорогие друзья! 

Зима — удивительное время года. Укрывшись белым одеялом, природа, словно в сказке, погружается в долгий и глубокий сон. Зелёными остаются только ели да сосны, но и их околдовывают снежники и мороз. Так и мы не смогли противостоять волшебству этой чарующей поры, неразрывно связанной с Новым годом и ощущением надвигающихся чудес, и с удовольствием представляем вашему вниманию фотоконкурс «Зимняя сказка».

Все подробности можно узнать в данной теме.
Категория: Сайт | Дата: 22.01.2020 | Комментарии (3)