Суббота  24.07.2021  21:16
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15023]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4366]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6208]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1729]
Академия вампиров [1271]
Дивергент/Избранная [3753]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [976]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [371]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [499]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Январь » 22
Рецензия на сериал «Дракула» Жанр драма, ужасы
Создатели Марк Гэтисс, Стивен Моффат
В ролях Клас Банг (граф Дракула), Долли Уэллс (сестра Агата), Джон Хеффернан (Джонатан Харкер), Морвед Кларк (Мина Харкер), Джоанна Скэнлан (мать-настоятельница), Луиза Рихтер (Елена), Джонатан Арис (капитан Соколов), Саша Дхаван (доктор Шарма), Нейтан Стюарт-Джарретт (Адиса), Клайв Расселл (Валентин), Катерина Шелл (герцогиня Валерия) и др.
Канал BBC One, Netflix
Год выпуска 2020
Серий 3

«Дракула» (Dracula) — новый мини-сериал от Марка Гэтисса и Стивена Моффата, релиз которого состоялся на BBC One и Netflix. В первом сезоне всего три серии по девяносто минут, в которых подается непредсказуемое переосмысление истории знаменитого вампира.

Марк Гэтисс и Стивен Моффат — британские шоураннеры, которые воспользовались актерской харизмой Бенедикта Камбербэтча и удачно перезапустили историю о Шерлоке Холмсе. Выпустив четыре детективных сезона, Гэтисс и Моффат переключились на другой проект, в основе которого вновь оказалось известное произведение.

«Дракулу» Брэма Стокера интерпретировали и экранизировали бесчисленное количество раз, так что для свежей постановки шоураннерам нужно было заново переписать знаменитую историю и украсить ее невиданной ранее интригой. На этом Гэтисс и Моффат давно отточили свое мастерство, поэтому они показали знакомые детали вампирского романа, к которым сценаристы лихо добавили новые смыслы и сюжетные повороты.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 22.01.2020 | Комментарии (1)

На грани с реальностью 
Саммари: Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума. (Выложена предпоследняя глава истории "После звонка") 
Переводчик: Shantanel 
Автор видео: Belka♥l 
Категория: Видео | Дата: 22.01.2020 | Комментарии (0)

Интервью с новым Дракулой Клас Банг не попал в скандинавский нуарный бум, но сейчас 52-летний актер может взлететь до самых небес — как похотливый и остроумный граф Дракула, созданный командой, которая явила нам «Шерлока». До сих пор Клас прекрасно помнит, что именно он почувствовал, когда впервые произнес бессмертные слова: «Я — граф Дракула». Он описывает свои ощущения как мурашки от заигрывания с чем-то запрещенным и драгоценным одновременно.

Банг играет галантного весельчака-кровососа в жуткой, яркой и забавной новой версии классики Брэма Стокера от создателей великолепного телешоу «Шерлок». Новый граф демонически хорош и аристократичен, его волосы и брови черны, как смоль, а лицо периодически покрывает щетина цвета соли с перцем. Подвижная мимика и выразительная жестикуляция добавляют в образ дьявольски обаятельного упыря детской непосредственности. Когда актеру говорят об этом, тот восклицает: «Чертово копыто, обожаю это дерьмо! Спасибо!».

Клас Банг работал в Дании и Германии почти полжизни, но стал всемирно известен только 2017-м, когда сыграл в фильме «Квадрат». Потом его заметили в Голливуде, были еще некоторые роли, но ничто из этого не сравнится по масштабу с тем, что Клас выдает в мини-сериале «Дракула». Там он просто жжет от сердца. «Господи, да это же просто праздник какой-то! — говорит актер, воздевая руки кверху. — После Нового года на суд зрителей были представлены все три 90-минутных эпизода, поэтому я несколько взволнован. Все это напоминает большой экзамен... Сценарий такой сильный и отлично проработанный — как хорошо скроенная вещь, так что иногда я просыпаюсь среди ночи и такой: бли-и-ин, что, правда, у нас получилось?..».

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 22.01.2020 | Комментарии (0)

 
Автор - Юлия Данцева 
Автор темы - MissElen 
 
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 22.01.2020 | Комментарии (0)

Фотоконкурс

Прием фотографий продлён до 12 февраля!

Дорогие друзья! 

Зима — удивительное время года. Укрывшись белым одеялом, природа, словно в сказке, погружается в долгий и глубокий сон. Зелёными остаются только ели да сосны, но и их околдовывают снежники и мороз. Так и мы не смогли противостоять волшебству этой чарующей поры, неразрывно связанной с Новым годом и ощущением надвигающихся чудес, и с удовольствием представляем вашему вниманию фотоконкурс «Зимняя сказка».

Все подробности можно узнать в данной теме.
Категория: Сайт | Дата: 22.01.2020 | Комментарии (3)