Среда  28.07.2021  23:29
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15025]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1730]
Академия вампиров [1273]
Дивергент/Избранная [3756]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [372]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Январь » 12
Студия 20th Century Fox опубликовала еще одно промо хоррора Underwater, и на этот раз кадры из фильма там практически не мелькают. В центре внимания – актриса Кристен Стюарт которую заставили угадывать предметы на ощупь. Естественно, не просто так, а под водой – точнее, в аквариуме. Получилось довольно забавно.

Напомним синопсис картины:

Команда ученых на подводной исследовательской станции переживает землетрясение и сталкивается с неведомым океанским ужасом.

Компанию Стюарт в касте составили Венсан Кассель («Багровые реки»), ТиДжей Миллер («Дэдпул»), Джессика Хенвик («Железный кулак»), Джон Галлахер мл. («Кловерфилд, 10») и другие актеры. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.01.2020 | Комментарии (0)

Голливудская ассоциация кинокритиков назвала обладателей своей премии за 2019 год. Лучшими фильмом была признана военная драма под названием «1917», которую снял режиссер Сэм Мендес. Этот же проект отмечен призом и в номинации «лучший боевик».

В номинации «лучший актер» победу одержал Хоакин Феникс, сыгравший главную роль в картине «Джокер», лучшей актрисой признана Люпита Нионго, снимавшаяся в триллере «Мы».

Лучшим режиссером мужского пола оказался Ноа Баумбах («Брачная история»), в аналогичной женской номинации победила Оливия Уайлд («Образование»). Лучший актерский состав оказался в детективе «Достать ножи». ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 12.01.2020 | Комментарии (0)

Прощай 
Саммари: «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня, прожигало дыру в груди, не давало зажить кровоточащей ране, которую я хладнокровно нанесла самой себе. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. 
Авторы: Валлери и Miss_Flower 
Автор видео: АнгелДемон 
Категория: Видео | Дата: 12.01.2020 | Комментарии (0)

Тринадцатого января будет обнародован полный перечень номинантов на «Оскар», а до тех пор остаётся только гадать, кто окажется среди претендентов на главную кинопремию мира. Букмекеры уже делают ставки на предполагаемых победителей, почему бы не попробовать и нам. В каждую категорию мы поставили чуть больше фильмов, чем там может оказаться. С запасом.

Лучший актёр второго плана

Брэд Питт – «Однажды… в Голливуде»

Энтони Хопкинс – «Два Папы»

Аль Пачино – «Ирландец»

Джо Пеши – «Ирландец»

Что сразу хочется отметить, так это два блистательных актёрских появления в «Ирландце». Первое, это Джо Пеши после многолетнего перерыва вернулся в кино, чтобы сыграть крёстного отца мафии. Второе – Аль Пачино, который феерично исполнил роль печально известного профсоюзного деятеля Хоффы, погрязшего в коррупционных схемах.

Но не стоит забывать, что Брэд Питт, сыгравший в тарантиновском «Однажды…в Голливуде», получил «Глобус», а эта премия традиционно считается репетицией «Оскара».

Есть ещё заслуженный артист Энтони Хопкинс, со времён «Молчания ягнят» он не получал от Киноакадемии ничего. А его роль папы Бенедикта XVI в «Двух папах» отмечают все – и зрители, и критики. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 12.01.2020 | Комментарии (1)

Сэм Мендес рассказал, что актер Эндрю Скотт сделал «больше ошибок, чем все остальные», из-за чего режиссер был вынужден переснимать картину, сообщает Independent.

Военная драма снята двумя дублями без монтажных склеек.

Скотту, который появляется только в одной сцене, нужно было зажечь сигарету, но ему это не удалось из-за неисправной зажигалки. В результате Сэм Мендес вынужден был все переснимать.

«У вас могут быть волшебные семь минут, но потом кто-то споткнется, или зажигалка не сработает, или актер забудет половину слов, и это означает, что вся работа пошла насмарку и нужно начинать сначала», - поделился Мендес. ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 12.01.2020 | Комментарии (1)

 
Автор - 
Юлия Данцева
Автор темы - MissElen 
 
Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто… Он – оборотень, она – полукровка – и никакого запечатления. Их родителей, Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен, соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой? Или им суждено стать игрушками в вечном противостоянии оборотней и вампиров? Иногда нужно сделать сто шагов назад, чтобы все изменить или исправить…   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 12.01.2020 | Комментарии (0)