Воскресенье  09.08.2020  19:40
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [103]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1072]
Актеры [14473]
Галерея [4865]
Фанфикшен [602]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [346]
Видео [4241]
Сайт [2463]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6023]
Прекрасные создания [356]
Орудия смерти [1641]
Академия вампиров [1219]
Дивергент/Избранная [3582]
Делириум [40]
Золушка [1053]
Красавица и чудовище [917]
50 оттенков серого [2514]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [341]
Фильмы Marvel и DC [431]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [295]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [421]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [208]
Рекомендуем почитать [154]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4005]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"
Дорогие друзья!
Мы близки к финалу - конкурс мини-фиков подходит к концу. Остаются последние дни, чтобы успеть прочитать истории и оставить комментарии, поделившись своими впечатлениями. Авторы постарались для вас, написав много самых разных работ, и теперь пришло время все-таки сделать непростой выбор и отдать ваши голоса за особо понравившиеся истории!
Голосование продлится до 0...

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1917
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Январь » 30
Роберт Паттинсон: «Лучшая роль — та, которой не ждешь» «Лицо» нового аромата Dior Homme I am your Man, актер Роберт Паттинсон рассказал Дине Силиной о своих скрытых талантах, модных фетишах и самых смелых мечтах.

Роберт, в первую очередь не могу не восхититься вашими танцевальными талантами: даже удивительно, что они проявились только сейчас, в рекламной кампании Dior Homme!

Да нигде я не учился! И более того, был в ужасе, что придется танцевать. При этом, конечно, понимал, что ролики с крутой хореографией всегда получаются отличными. Так что выкладывался по максимуму — как умел! Режиссер то и дело раздавал мне команды типа: «Скачи на коне» или «Взлетай, порхай как птица». (Смеется.) Со стороны все выглядело так, будто у меня жесточайший припадок. А в результате получилось очень достойно! Сам не ожидал!

В общем, съемка оставила неизгладимое впечатление…

Точно. Я в восторге и от режиссера, и от музыки, и от общей концепции.

А как вам сам аромат?

Сейчас скажу совершенно неожиданную вещь: когда его слушаешь первый раз, он кажется… странным. Очень насыщенным и концентрированным. Но проходит пару секунд — и ты понимаешь: этот аромат по-настоящему твой.

Слова настоящего бьютиголика.

Честно говоря, с индустрией красоты я на «вы»: только сейчас, например, понял, что неплохо было бы обзавестись увлажняющим кремом: все-таки мне уже не 20.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.01.2020 | Комментарии (3)


Прием историй заканчивается 2 февраля

Дорогие друзья!

Мы продолжаем делать для вас обзоры конкурсных работ.
Предлагаем вам погрузиться в разнообразные сюжеты историй с зимними традициями, почувствовать запах праздника и вспомнить, какой разной бывает зима. Авторы и переводчики прислали нам уже почти три десятка историй, часть из которых будет освещена в этом обзоре. 
Спешите порадовать авторов отзывами, а себя – значками! 

Значки за комментарии выбираем здесь: Акция для читателей.

Все истории можно прочитать Здесь и Здесь.

А теперь перейдем к обзору...

... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 30.01.2020 | Комментарии (2)

Фильм недели: «1917» Сэма Мендеса — технически совершенное военное кино Сегодня в прокат выходит военная драма, получившая два «Золотых глобуса», премию Гильдии режиссеров Америки и 10 номинаций на «Оскар», включая «Лучший фильм». Кинокритик газеты «Коммерсантъ» Юлия Шагельман — о том, каким арсеналом пользуется Мендес, чтобы попасть в сердце зрителя и на сцену театра «Долби».

О чем это кино

Апрель 1917 года. Британские окопы где-то во Франции. Мировая война идет уже третий год, героические иллюзии рассеялись; общее настроение — скука и усталость. Пожрать бы, выспаться, вернуться домой к Рождеству. В очередной тихий день, когда ничего не происходит (немцы, кажется, отступили), двоих молодых солдат, Блэйка (Дин-Чарльз Чепмен) и Скофилда (Джордж Маккэй), вызывают к генералу. Они получают задание — передать важное сообщение полковнику Маккензи во Второй Девонширский батальон, телефонная связь с которым отрезана противником. Поверив в отступление немцев, он запланировал на рассвете атаку, но, по новым данным разведки, это ловушка, и британские части будут разгромлены. Генерал прибегает и к личной мотивации: во Втором батальоне служит брат Блэйка; если приказ об отмене атаки не придет вовремя, он погибнет вместе с остальными. У бойцов есть карта, винтовки, пара гранат, немного еды и восемь часов, чтобы пересечь нейтральную полосу и дойти до расположения девонширцев. Начинается безостановочная гонка со временем, и возможности выдохнуть не будет ни у героев, ни у зрителя.

Почему именно эта история?

Первая мировая война для британцев — примерно то же, что Великая Отечественная для нас. Да, Вторая мировая с Дюнкерком, Лондонским блицем, речью Черчилля «Мы будем сражаться на пляжах» и битвой под Эль-Аламейном тоже входит в число национальных скреп. Но именно Первую мировую в Британии называют Великой (Great War), именно дата Компьенского перемирия, 11 ноября, стала в странах Британского Содружества Днем поминовения павших во всех войнах, именно в честь погибших на ее фронтах в ноябре носят бутоньерки и брошки в виде маков (впервые этот символ появился в стихотворении «На полях Фландрии» канадского военно-полевого хирурга Джона Маккрея).

В годы Первой мировой в стране были впервые введены всеобщая воинская повинность и мобилизация населения на оборонные предприятия; таким образом, в Соединенном Королевстве не осталось ни одной семьи, которая не была бы вовлечена в войну. Главной национальной травмой стал разрыв между победоносными настроениями первых дней (огромное количество молодых людей записалось в армию добровольно под влиянием пропаганды) и фронтовой реальностью. Постоянный страх, боль, грязь и будничная бессмысленность окопной рутины — об этом, а не о развевающихся знаменах и героических наступлениях писали классики британской поэзии Уинфред Оуэн (погибший на фронте) и Роберт Грейвз (раненный в битве при Сомме, но выживший) и вспоминали ветераны. И хотя Великобритания вышла победительницей, Великая война в коллективном сознании навсегда оказалась связана с горечью утрат и ужасом перед беспощадностью смерти.

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 30.01.2020 | Комментарии (0)

Je t'aime 
Саммари: Что может значить один день? Один среди десятков, сотен, льющихся на нас в бурном потоке жизни? 
И что может значить одна-единственная ночь? 
Когда обычные 24 часа становятся подарком судьбы, они остаются в памяти навсегда. И сердце, мерно бьющееся в череде бесконечных будней, всколыхнется и сладко заноет от мимолетного воспоминания... Париж, весна и тихий шепот в губы Je t'aime. 
Авторы: mari2934 и Marishka23 
Автор видео: Evita 
Категория: Видео | Дата: 30.01.2020 | Комментарии (0)

Роберт Паттинсон пожаловался на усы, ставшие частью образа для фильма «Маяк» Роберт Паттинсон часто экспериментировал с внешностью ради новой роли, однако самым тяжелым испытанием для него стали съемки в фильме «Маяк». Играя младшего смотрителя маяка Эфраима Уинслоу, актеру пришлось отрастить солидные усы, которые стали для него причиной множества неудобств.

«Я не понимаю мужчин, которые добровольно решаются на это. Те, кто носит усы на протяжении всей жизни, кажутся мне просто сумасшедшими. Они мешают словно камень в ботинке, вызывают раздражение и постоянно пачкаются в еде. Когда мы были в Новой Шотландии, усы делали меня похожим на местных рыбаков».

Ирония судьбы заключается в том, что актеру часто приходится изображать усатых персонажей. Например, в фильме «Отголоски прошлого» Роберт воплотил знаменитого художника Сальвадора Дали, который испытывал особую любовь к своим оригинально закрученным усам.

Несмотря на то, что номинация на «Оскар» прошла мимо Паттинсона, у него еще есть шанс стать обладателем премии «Независимый дух» в категории «Лучшая мужская роль». В случае успеха может статься, что именно усы помогли Роберту заполучить заветный приз, ведь они, можно сказать, по-новому раскрыли его актерский талант.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.01.2020 | Комментарии (0)

«Маленькие женщины» — экранизация главного американского романа о девочках 30 января в российский прокат выходит экранизация романа Луизы Мэй Оклотт «Маленькие женщины» — от режиссера Греты Гервиг. Классическую историю (но при этом по-современному переосмысленную) на экране сыграли Сирша Ронан, Тимоти Шаламе, Флоренс Пью, Эмма Уотсон, Лора Дерн, Мерил Стрип, Крис Купер, Джеймс Нортон, Луи Гаррель и другие известные актеры. Кинокритик «Медузы» Антон Долин рассказывает, как Гервиг удалось совместить бережное отношение к первоисточнику и новый взгляд на историю.

Настало время девочек. Главная поп-звезда в мире — Билли Айлиш, самый обсуждаемый общественный деятель — Грета Тунберг. Не мог не появиться и фильм о девочках. Кому же его было снимать, как не музе хипстеров Грете Гервиг? Встречайте «Маленьких женщин» — и убедитесь, что девочки всегда были краеугольным камнем американской культуры: ведь легший в основу картины роман Луизы Мэй Олкотт — один из самых издаваемых и экранизируемых в Штатах.

Этот прекрасный фильм и простой, и сложный. С одной стороны, заведомый хит: экранизация хрестоматийной книги 1868 года, осуществленная талантливой постановщицей, с кучей молодых (Сирша Ронан, Тимоти Шаламе, Флоренс Пью, Эмма Уотсон) и зрелых (Лора Дерн, Мерил Стрип, Крис Купер) звезд. Заслуженные шесть оскаровских номинаций. С другой стороны, за разноцветьем костюмов и пейзажей, за романтическими коллизиями и душещипательными поворотами скрыта серьезная — хотя и уважительная — ревизия классики, которую вряд ли можно понять, если отнестись к фильму как к безделушке. Точная, но вместе с тем новаторская интерпретация текста — определенно нечто большее, чем сентиментальный старомодный роман о четырех сестрах-подростках семейства Марч во времена Гражданской войны.

Начать с того, что Гервиг радикально изменила хронологию событий. Неразбериха воспоминаний об отрочестве и вступлении во взрослый возраст подана с восхитительной, чуть ли не прустовской небрежностью. Она подчеркнута внешностью и одеждой героинь, по которым никак не догадаться, сколько им лет. На самом деле Сирша Ронан (Джо), Флоренс Пью (Эми), Эмма Уотсон (Мег) и наименее известная из четырех Элайза Сканлен (Бет) давно не девочки, младшей из них 21, старшей 29, и Гервиг отказывается омолаживать их при помощи грима. Она остроумно смешивает карты, ни разу не намекая даже на распределение героинь по старшинству (по умолчанию кажется, что младшая — скромница и тихоня Бет, тогда как в книге младшей была капризная Эми). Так ей удается спрятаться от, казалось, неизбежного стандарта «романа воспитания»: если нет поступательного развития и взросления героинь, то ни о каком воспитании не может быть речи. Впрочем, в финале они все-таки становятся взрослыми, но эта часть жизни по-настоящему начнется после финальных титров.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 30.01.2020 | Комментарии (0)

Вышел первый тизер сериала «Отыграть назад» Детективная драма «Отыграть назад» с Николь Кидман в главной роли получила первый тизер. Мини-сериал выйдет на HBO в мае.

Проект основан на романе Джин Ханфф Корелиц «Ты должна была знать». Главная героиня, успешный терапевт Грэйс собирается выпустить книгу. В день публикации неожиданно пропадает её муж. Сказочная жизнь оборачивается чередой неприятностей и пиар-скандалом.

В сериале также сыграли: Хью Грант, Дональд Сазерлэнд, Эдгар Рамирес, Ноа Джуп, Лили Рэйб и др. Режиссёром всех шести серий выступила Сюзанна Бир («Ночной администратор»); сценаристом и шоураннером — Дэвид И. Келли («Большая маленькая ложь»).


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 30.01.2020 | Комментарии (0)

Джереми Айронс возглавит жюри Берлинского кинофестиваля Лауреат премии «Оскар» Джереми Айронс займет пост президента жюри 70-го Берлинале, который пройдет с 20 февраля по 1 марта 2020 года. Актер впервые посетил киносмотр в 2011 году, когда приехал в Берлин представлять триллер Джея Си Чендора «Предел риска». В 2013-м он вернулся на фестиваль с картиной «Ночной поезд до Лиссабона».

«Со своим уникальным стилем Джереми Айронс воплотил несколько важных персонажей, которые сопровождали меня во время путешествия по миру кино и помогли понять многогранность людей, — говорит творческий директор фестиваля Карло Шатриан. — Благодаря его таланту и решениям, которые он сделал как артист и гражданин, я с гордостью приветствую его в качестве президента жюри 70-го Берлинале».

«С чувством огромного удовольствия и значительным уважения я принимаю роль президента международного жюри Берлинале-2020, фестиваля, которым я давно восхищаюсь и который всегда с радостью посещаю, — признался Айронс
... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 30.01.2020 | Комментарии (0)

Ок, компьютер: конец эпохи «Мистера Робота» Вместе с 2019 годом закончился четвертым сезоном «Мистер Робот» — сериал о хакере-мизантропе с филантропическими замашками. За пять лет существования шоу практически дебютанта Сэма Эсмейла не только перевернуло жизнь исполнителя главной роли Рами Малека и ничем не примечательного кабельного канала USA Network, но и окончательно утвердило за сериалами право на антигероев. Юлия Гулян рассказывает, чем закончилась впечатляющая борьба человека с системой (и самим собой).

F Society: с чего все началось

Инженер кибербезопасности Эллиот Алдерсон (Рами Малек) терпит работу в безликом оупенспейсе компании Allsafe Security, кажется, только ради того, чтобы каждый день встречать там подругу детства Анжелу (Портия Даблдэй). Он принимает морфин, чтобы не свихнуться от диссоциативного расстройства личности, чередуя его с субоксоном — чтобы не вызывал привыкания. Его жизнь начинает меняться с появлением нагловатого и беспринципного Мистера Робота (Кристиан Слейтер), который вербует Эллиота в подпольную группировку: талантливые хакеры планируют подорвать действия того самого финансового конгломерата, на который работает мистер Алдерсон. Названием группировки послужил заброшенный парк игровых автоматов Fun Society на Кони Айленде, в вывеске которого отпало две буквы. В команде F Society особенно выделяется Дарлин (Карли Чаикин), которая из взбалмошной хакерши в духе то ли Марлы Сингер, то ли Лолиты в первом сезоне, где реплик у нее было еще меньше, чем доверенных ей строчек кода, выросла до ведущей, а порой и затмевающей Малека роли.

Не будем считать спойлером события пятилетней давности: дихотомия Малека — Слейтера очевидно отсылает к капитализму и шизофрении «Бойцовского клуба» — авторы и не скрывают этот источник вдохновения. Долго уговаривать Эллиота на бунт не приходится, поводов ненавидеть капиталистическое общество у него достаточно: знаменитый монолог «Нахрен общество» обличает всех — от Стива Джобса, эксплуатировавшего детский труд, до всех, кто бездумно шерит чужие посты. К тому же от действий Корпорации Зла некогда умер отец Эллиота. Так что он начинает праведную и на удивление правдоподобную хакерскую атаку на тот самый 1% из 1% самых могущественных людей.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.01.2020 | Комментарии (0)