Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [178]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14843]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4295]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6113]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1693]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3651]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [935]
50 оттенков серого [2548]
Русалочка [231]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [528]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1758]
Кино с ... [319]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [454]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [232]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [580]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4076]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Сегодня мы умрём
Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 488
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 69
Гостей: 53
Пользователей: 16
Seriniti, YogiBear, Endorphin, alla999, titimof123, массяння, EmiLy3795, natadandelion, Natini, Kenzi, efffi, Kat_howkins, bazaley2012, Sirena), taang2188z, odrinelle


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Декабрь » 8 » Актеры

Рецензия на фильм «Кровные узы»: пуще прежнего старуха вздурилась

00:11
 Рецензия на фильм «Кровные узы»: пуще прежнего старуха вздурилась Оценка: 6 из 10

Криминальный триллер «Кровные узы» выйдет в российский прокат 10 декабря 2020 года. Режиссер: Томас Безуча. В ролях: Кевин Костнер, Дайан Лэйн, Лесли Менвилл, Бу Бу Стюарт и другие.


Середина прошлого века. Отставной шериф Джордж Блэклэдж (Кевин Костнер) наслаждается размеренной жизнью у себя на ранчо вдали от цивилизации. Семейную идиллию нарушает внезапная гибель его сына от досадной случайности. Привычный образ жизни тут же идет прахом. Через пару лет сноха выходит замуж за некоего плохиша по имени Дон, который, как подозревает жена Джорджа Маргарет, не видит ничего зазорного в бытовом рукоприкладстве.

Попытка дистанционно контролировать молодую семью у четы Блэклэдж благополучно проваливается: Дон с женой и пасынком, не попрощавшись, скрываются в неизвестном направлении. Маргарет вынуждает мужа отправиться на их поиски. Старые связи Джорджа в правоохранительных органах помогли быстро напасть на след беглецов. Однако семья Дона не так проста и безобидна, как может показаться на первый взгляд, а значит Блэкэджам придется подготовиться к жаркой схватке с непредсказуемым исходом.

«Кровные узы» сняты по одноименному роману американского писателя Ларри Уотсона. Стремление перенести на экран неторопливый темп повествования книги сыграло злую шутку с создателями ленты. Фильм двигается какими-то рывками: его последняя треть увлекательна, а вот все остальное смотреть скучновато. В кадре много пейзажей дикой природы, но основательность, с которой они показаны, почему-то не распространяется на раскрытие характеров персонажей. Да и ключевые события переданы неоправданно бегло. В начале мы так толком и не узнаем, что конкретно стало причиной гибели сына Джорджа, а в середине картины мы почему-то вынуждены восстанавливать подоплеку по путаным объяснениям безутешного отца.

Исполнители главных ролей Кевин Костнер и Дайан Лэйн несколько лет назад появлялись вместе в киносаге о Супермене. Надо ли уточнять, что на этот раз их «отпрыск» на роль супергероя вовсе не тянет. Да и сами они весьма далеки от архетипа счастливой пары, как бы нас ни пытались убедить в обратном. Возможно, все событийные провалы и долгие паузы нужны в «Кровных узах» как раз для того, чтобы зритель сам делал вывод об истинной сути героев, а не велся на обманчивую оболочку вестерна, для которого свойственно прямолинейное деление мира на черное и белое.

Джордж — классический подкаблучник, искусство манипулирования которым супруга за десятилетия совместной жизни отточила до блеска. На первый взгляд, она всегда дает ему возможность принимать решения самому. Но судя по ее пламенному взгляду и поджатым губам, попробуй ей откажи — будет припоминать всю оставшуюся жизнь. Символом их отношений становится любимый пирог Джорджа, от которого Маргарет во время долгого путешествия отрезает каждый день по маленькому кусочку, а ведь лакомство за такой срок давно должно было засохнуть. То есть параллель с ослом, всюду следующим за привязанной к носу морковкой, налицо.

Главой семьи антагонистов Блэкэджей тоже является женщина. Ее намерения менее завуалированы, чем у Маргарет, так что они, на самом деле, друг друга стоят. Мужчины по обе стороны баррикад сведены к слепым исполнителям их воли, практически без сожаления приносимым в жертву, если вдруг что-то идет не так. Так что рано радовались те зрители, которые главным достоинством «Кровных уз» объявили отсутствие чернокожих и геев. Просто перед нами — непомерно раздутый феминизм, который легко поглотил все остальные модные тренды. Но, как известно, хрен редьки не слаще.


За информацию благодарим сайт InterMedia
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Бу Бу Стюарт, Томас Безуча, Кровные узы, драма, Рецензия, Let Him Go, Ларри Уотсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Мужчина слова


Новости по теме: