Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [891]
Актеры [13445]
Галерея [4445]
Фанфикшен [496]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [196]
Библиотека [345]
Видео [3762]
Сайт [2326]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5463]
Прекрасные создания [301]
Орудия смерти [1507]
Академия вампиров [1099]
Дивергент/Избранная [3233]
Делириум [38]
Золушка [819]
Красавица и чудовище [726]
50 оттенков серого [2266]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [193]
Фильмы Marvel [56]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [705]
Цитата дня [1569]
Кино с ... [226]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [245]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [155]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [281]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3779]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-31 мая)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Глубокие реки текут неслышно
Корпорации скрывают свои темные ценности, как реки молчат о своих забытых тайнах. Не-святые запамятовали, что не являются истинными богами. И направление одной незначительной жизни способно привести в движение громадный механизм негласных законов, которые существуют еще выше.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8442
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Май » 25 » Фильмы Marvel

Пять возможных исходов в «Мстителях 4»

17:42
Как закончится Третья фаза Марвел? У нас есть несколько идей.

Сейчас, когда «Мстители: Война бесконечности» уже отгремели в бокс-офисах США на сумму в 258 млн. дол. и 638 млн. дол. по всему миру, можно с уверенностью сказать, что большинство людей, которые хотели посмотреть этот фильм, сделали это. Конечно, многим до сих пор не повезло добраться до кинотеатров по тем или иным причинам, чтобы посмотреть этот фильм. Те же, кто его уже увидел, знают нечто особенное: шокирующую концовку.

Если же вы являетесь одним из тех немногих, кто из-за собственной невероятной истории все еще не добрался до кинотеатра, а потому не видели этот фильм, имейте ввиду, ВПЕРЕДИ ВАС ЖДУТ СПОЙЛЕРЫ!

Для многих из нас концовка фильма оказалась более жесткой, чем у любой другой ленты студии, которые Марвел выпускала прежде, включая даже историю о говорящем еноте. Уничтожив половину всего живого во вселенной, Марвел буквально нажали на кнопку «пауза» в своей киновселенной на целый год, разбавить которую должны лишь истории «Человек-муравья и Оса» в июле этого года и фильм «Капитан Марвел» в 2019 году, незадолго до выхода четвертой части «Мстителей». Однако, действия в фильме «Капитан Марвел», как нам уже известно, будут проходить в прошлом вселенной, примерно в 90-х годах прошлого века. Так что события «Войны бесконечности» остаются в силе, потрясая зрительскую аудиторию тем, что сотворил Танос (Джош Бролин) с помощью своей Перчатки Бесконечности просто щелкнув пальцами.

Однако, фанаты, которые знакомы с комиксами-первоисточниками и кроссоверами комиксов студии Марвел «Бесконечность» или ДС Комикс «Кризис на бесконечных землях», прекрасно осознают, что финал фильма вовсе не вырезаны в камне. Существует множество возможных исходов, благодаря которым все события, имевшие место в КВМ, могут быть отменены. С этой мыслю в голове мы и подходим к главному, а именно нашим пяти возможным вариантам того, каким же окажется сюжет в «Мстителях 4».

1. Переменный момент

Зная о том, что спустя всего два месяца после выхода «Мстителей 4» у нас уже имеются планы на сиквел «Человека-паука» и помня оглушительный успех «Черной Пантеры», можно с уверенностью сказать, что щелчок пальцев Таноса окажется недолгосрочным. Доктор Стрэйндж (Бенедикт Камбербэтч) сказал об этом Тони Старку (Роберту Дауни мл.) за секунду до того, как превратился в пыль. Говоря о первоисточнике в лице комиксов компании Марвел «Перчатка Бесконечности», авторства Джима Старлина, Джорджа Переза и Рона Лима, Адам Ворлак, завладев Перчаткой, попросту отменит весь причиненный Таносом вселенной ущерб. Сам персонаж был вырезан из истории в фильме, но намеки на него уже не раз появлялись в КВМ, и можно легко предположить, что его действия окажут значительное влияние на события «Мстителей 4».

Но давайте также подумаем и о других вариантах, о том, кто еще мог бы завладеть Перчаткой Бесконечности? В истории «Перчатки Бесконечности», Небула (Карен Гиллен), завладев Перчаткой, использует её в собственных коварных целях. В КВМ же Небула куда более добродушная, несмотря на свою жажду прикончить Таноса. Стоит заметить, что нарушить планы Таноса и отменить все сотворенное им при помощи Перчатки перед тем, как прикончить его, это более чем подходящий для Небулы вариант развития событий. Но опять-таки, завладев Перчаткой Бесконечности, сама Небула может стать куда более кровожадной, чем сам Танос, из-за чего последнему, возможно, даже придется объединиться с оставшимися Мстителями и занять место Адама Ворлока в истории — если ему, конечно, кто-то сможет доказать, что он неправ.

2. Капитан Марвел достучится до Таноса, указав, что его путь ошибочен

В конце фильма мы видим, как Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) отправляет сообщение одному своему старому знакомому, а именно Кэрол Денверс (Бри Ларсон). Прежде мы еще не видели в КВМ Капитана Марвел, которая провела в космосе последние 20-25 лет и наверняка наслышана о Таносе, о его жажде уничтожить половину всего живого и о его конечной цели, после сбора всех Камней Бесконечности.

Она ведь не провела последние два десятилетия во льдах, как один наш старый знакомый.

Несмотря на её личную историю, с которой мы пока еще не знакомы, по окончанию фильма становится понятно, что она уже на пути к Земле и станет частью «Мстителей 4». Понятно, что нам предстоит кулачный бой, это ведь кино о Мстителях, однако, также возможно, что она сможет противостоять Таносу каким-то уникальным способом, который не под силу никому другому. Возможно силы Денверс и то, как она ими пользуется, смогут изменить его точку зрения, ведь он достиг цели всей своей жизни и теперь, вероятно, сможет взглянуть на произошедшее под другим углом.

Также есть вероятность того, что она сможет занять место Адама Ворлока и завладеть Перчаткой Бесконечности самостоятельно. Хотя, исходя из первоисточников в комиксах Марвел, нам также известно и то, что она знакома с существами, которые находятся вне влияния Перчатки.

3. Появление Живого Трибунала

Несмотря на то, что Танос является одним из сильнейших существ даже без Перчатки, существуют также создания, которые не только неподвластны влиянию сил Перчатки, но также являются могущественнее, развитие и мудрее. В числе таких существ Эго, живая планета (Курт Рассел), безумно могущественные существа, появившиеся из ранних форм вселенной; Наблюдатели, синекожие существа, наблюдающие за вселенной, которых мы уже видели в «Стражах галактики 2»; воплощение самого космоса и бесконечности; а также мультивселенская сущность, также известная как Живой Трибунал.

Эта сущность поддерживает баланс сил в мультивселенной, которая являет собой нечто наподобие сетки, где все реальности так или иначе связаны между собой. Живой Трибунал, в конечном счете, постановляет, что самоцветы Бесконечности (так они назывались во вселенной «616» комиксов Марвел, где и появляется эта сущность) слишком сильны, чтобы допускать их существование и использование в целях подобно Перчатке Бесконечности. В Войне Бесконечности Бесконечный выступает перед Живым Трибуналом в защиту Земли и её героев, призывая к тому, чтобы при помощи перчатки изменить то, что пытался исправить Адам Ворлок. Тем не менее, как утверждает Трибунал, сама по себе перчатка бесполезна.

Учитывая то, какой силой нынче обладает Танос, не исключено, что для подавления силы Перчатки и предотвращения её повторного использования в будущем, потребуется вмешательство deus ex machine в буквально смысле слова[прим. пер.: с лат. «Бог из машины»; выражение, означающее неожиданную, нарочитую развязку той или иной ситуации, с привлечением внешнего, ранее не действовавшего в ней фактора]. Благодаря недавним успехам фильмов «Стражи галактики», «Война бесконечности» и «Тор: Рагнарек», есть вероятность того, что в КВМ появится один из сильнейших персонажей, способных сотрясать целые вселенные своими действиями. Но не стоит забывать и о том, что появление таких сверхмощных персонажей может привести к тому, что действия и жертвы множества героев попросту станут бесполезными в КВМ.

4. Жертва Капитана Америки и Железного Человека

Судьба Тони Старка и Стива Роджерса (Криса Еванса) это одна из тех точек, где сталкиваются КВМ и реальный мир. Оба актера собираются заканчивать свои контракты по завершению «Мстителей 4» и тем самым прекратить играть роли своих экранных героев. Что особенно любопытно, ведь оба эти персонажа пережили концовку «Войны бесконечности». То, что после событий фильма «Капитана Америка: Гражданская война» эта парочка еще ни разу не появлялась на экранах «Мстителей» вместе, дает нам также намек на то, что их совместные действия смогут каким-то образом спасти вселенную. Возможно, им удастся удачно столкнуться с Таносом или тем же Живым Трибуналом. Возможно также, что нежелание этой парочки пожертвовать другими сможет оказать влияние камень Души, на ту сущность, что сокрыта в нем. Также возможно, что это будет старый добрый мордобой против сумасшедшего Титана. А как только Капитан Марвел или Небула завладеют Перчаткой, то смогут повлиять на события последнего фильма и спасти всех падших.

Хотя возможность того, что этим двоим все же удастся спасти вселенную, не умерев, тоже остается, после чего они могут уйти в закат на пенсию. Если верить слухам, то Четвертая фаза КВМ пройдет в духе «Войны Бесконечности», «Тор: Рагнарек» и «Стражей галактики» на космических просторах в той части вселенной, где Роджерсу и Старку просто нет места. Тони мог бы обзавестись семьей с Пеппер (Гвинет Пелтроу), а Стив и Баки (Себастьян Стен) могут попытаться жить спокойной жизнью после всех тех воин, через которые они прошли. В то время, как Капитан Марвел, Тор и Стражи отправятся с инициативой Мстителей к звездам, где им предстоит встретиться с такими существами, как Запредельный, Зиран и Тестер, и другими сумасшедшими и гениальными идеями из комиксов Марвел.

Так или иначе, судя по сложившейся ситуации, КВМ собирается убрать с доски обоих этих героев, тем самым открывая путь в свою вселенную для новых.

5. Алая Ведьма получит в руки камень Реальности

Если взять за основу идею о том, что Война Бесконечности окончена, Танос побежден, а Живой Трибунал сделает невозможным использование Перчатки Бесконечности когда-либо в будущем, Камни Бесконечности все еще сохранят свое могущество по отдельности. Несмотря на то, каким будет финал «Мстителей 4», все еще остается такая вероятность, что красный камень Реальности, также известный как Эфир (впервые появившийся в фильме «Тор: Царство тьмы»), может попасть в руки Ванды Максимофф (Элизабет Олсен). В комиксах Марвел «Война Бесконечности», Танос являлся хранителем камня Реальности после использования его Адамом Ворлоком Перчатки в прошлом той истории, так что имели место быть и прецеденты, когда камнями обладали и отдельные личности, не имевшие Перчатки. Если же мы говорим об Алой Ведьме, то её силы уже имеют свое влияние на реальность, а потому, возможно и такое, что она и камень станут едины, объединив силы, что однажды уже случалось в комиксах. Она бы могла воспользоваться им для восстановления Вижена (Пол Беттани). И, как это было во вселенной Марвел «616», она лично может фундаментально изменить всю КВМ навсегда.

Это было бы отличным ходом, чтобы ввести в свою вселенную Людей Икс в Пятой фазе, как и планировалось студией Марвел.

Конечно же, это всего лишь 5 из 14,000,605 возможных вариантов развития событий. В конце концов, существует масса героев, которые не были задействованы в «Войне Бесконечности». Среди таких уже знакомые нам Человек-муравей (Пол Радд) и Соколиный глаз (Джереми Реннер), которые так же, как и остальные могут стать ключом к победе над Таносом. Не стоит забывать и об Х-факторе, Брюсе Беннере (Марк Руффало) и его зеленом друге. Все это теперь станет занятием для фанатов. Докопаться до того, что же имел ввиду Доктор Стрэйндж, когда говорил лишь об одном возможном варианте развития событий, которые приведут к их победе.

Перевод выполнен Scanci специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильмы Marvel | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Доктор Стрэйндж, Вижен, Танос, Алая Ведьма, Капитан Марвел, Мстители 4, Соколиный глаз, Небула, Брюс Беннер, Человек-муравей|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Rara-avis   (26.05.2018 20:08)
Это явно было в комиксах, а не в моём представлении. biggrin Однако будет странно, если в итоге все выживут: война не может быть без жертв. cool

0
1 ♥ღАврораღ♥   (25.05.2018 17:54)
Что же, теории весьма неплохие, и высокие шансы на реализацию есть у каждой, но как было отмечено в конце, это всего лишь пять теорий из всего множества теорий, имеющих место быть. Так что непонятно, что в итоге выберут для четверых Мстителей сценаристы, а они вообще могут сделать комбо из нескольких концовок для полноты эмоций cool Спасибо за перевод.

Сумеречные новости



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: