Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [177]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14836]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4291]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6110]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3648]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [934]
50 оттенков серого [2546]
Русалочка [230]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [520]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1757]
Кино с ... [318]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [452]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [231]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [579]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4067]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 521
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Июнь » 28 » Фильмы Marvel и DC

Джереми Реннер: ремонт, дерево и «Оскар»

09:59
THR поговорил с актером о дебюте в новом для него жанре и мемах про его отсутствие в последних «Мстителях».

Бегает, прыгает с крыш, сражается с волками, гоняет на мотоцикле и метко стреляет — в кино Джереми Реннер делает все. В новой комедии «Ты водишь!» ему предстоит делать примерно то же самое, но… играя в салки — такая странная ежегодная традиция есть у компании его друзей. THR поговорил с актером о дебюте в новом для него жанре и мемах про его отсутствие в последних «Мстителях», а также узнал, почему ему вдруг захотелось быть не только крутым, но и смешным.

Вы в курсе, что в интернете гуляет мем, что Танос — на самом деле вы?

(Смеется.) А что? Интересная версия.

У вас такой заразительный смех, а «Ты водишь!», тем не менее — ваша первая комедия. Что побудило?

Да вот насмотрелся на Дуэйна Джонсона, который так лихо совмещает комедии и боевики, и подумал: чем я хуже? (Улыбается.) У нас получилась дурацкая комедия — в хорошем смысле этого слова. Мне кажется, иногда полезно поучаствовать в чем-то подобном, посмеяться над собой. Хотя фанаты «Мстителей» до сих пор не могут смириться с тем, что в этом фильме я сыграл, а в «Войне бесконечности» — нет. Придумывают мемы, как вы верно заметили. Моя любимая шутка: что «Ты водишь!» — это спин-офф о жизни Соколиного глаза вне его основной работы.

Говорят, вы покалечились на съемках. Как такое возможно в фильме о друзьях, которые любят играть в салки?

Согласен, получить травму, играя в комедии, — странно. Но у моего героя много трюковых сцен, которые я выполнял сам. Во время одного из дублей бежал и упал — ушиб локоть и вывихнул кисть на левой руке. Больно было, но сейчас все в порядке, восстанавливаюсь. Продюсеры «Мстителей» как только об этом узнали, сразу попросили больше не бегать на съемках других фильмов. В индустрии вообще такое часто случается: упадешь с лошади — все, больше на них не садишься. Никому не хочется, чтобы из-за твоей неуклюжести съемки встали.

Надо понимать, вот-вот начнутся съемки четвертых «Мстителей»?

Буквально через две недели я буду полностью погружен в этот проект. Премьера через год. Подробности даже под пытками не скажу. (Улыбается.)

Кстати, а почему студия Universal не продолжила ваше участие в борниане? Персонаж Аарона Кросса не менее интересен, чем сам Джейсон Борн.

Если честно, понятия не имею! Видимо, мой герой не заставляет бежать в кинотеатры, и продюсеры вернулись к Мэтту Дэймону. Мне кажется, с Кроссом уже покончено, хотя я бы не отказался сыграть его вновь. Передайте им там при случае.

Вас вообще как-то чересчур резво вычеркивают из франшиз. Не обнаружить вас в касте «Миссия невыполнима: Последствия» было не менее странно. Ваш персонаж Брандт стал любимчиком у поклонников киноцикла.

Тоже его обожаю, но у нас не получилось совладать с графиками съемок «Мстителей». Жаль, что так получилось, но, сами понимаете, Marvel отказывать нельзя. (Смеется.) Том Круз меня до сих пор подкалывает, что я выбрал не его.

То есть сейчас вы полностью заняты «Мстителями»?

Не только! У меня есть еще одна важная роль — отца. Воспитываю дочь. Иногда вообще раздумываю над тем, чтобы взять годичный отпуск от кино и посвятить все свое время Аве, но пока не получается. Вообще, я хочу больше детей, чтобы мы создали вместе целую секту. (Смеется.) Что касается следующего проекта, то сейчас у меня в планах работа над мини-сериалом о Доке Холлидее — американском зубном враче с Дикого Запада, который стал одним из самых крутых стрелков своего времени.

Вы долго ждали успеха, вам было почти сорок, когда «Повелитель бури» принес вам славу и номинацию на «Оскар». Откуда взялись терпение и уверенность в своих силах?

Может, это от того, что мои родители расстались, когда мне было 10 лет, и я понял, что единственным своим защитником могу быть лишь я сам. А когда шпана поняла, что со мной лучше не связываться, появилась уверенность в собственных силах. Кстати, «Повелитель бури» до сих пор остается моей любимой работой. Иногда оглядываясь назад, оказываешься не совсем доволен той или иной сыгранной ролью. С фильмом Кэтрин Бигелоу все не так, я даже смотрю его иногда, хотя многие актеры не любят видеть себя на экране.

Вы как-то шутили, что до «Повелителя бури» единственным моментом настоящей славы для вас был случай, когда на ваш дом упало дерево. Что это за история?

Да, на YouTube до сих пор лежит ролик выпуска новостей, который называется «На дом Джереми Реннера свалилось дерево». Тогда был ураган. Телевизионщики брали у меня интервью, и эту историю подхватили другие каналы. Видимо, им нечем было заполнить эфир. Мой агент тогда прислал сообщение: «Поздравляю, Джереми! Вот она слава!» (Смеется.)

До взлета в карьере вы параллельно занимались восстановлением домов?

Да. Но свой дом тогда я ремонтировал сам и бесплатно. Это практическое занятие всегда было своего рода страховкой от сбоев в карьере. Когда я шел на прослушивание, думал об одном: «Получу ли я роль в этот фильм? Если нет, тогда на хрен все это, лучше пойду и займусь ремонтом». Строить дом — это как создание фильма. Нет одного правильного способа сборки, зато есть масса неправильных. Поэтому надо быть готовым к любой перемене, быть креативным и гибким, уметь быстро двигаться, иначе это может обойтись тебе слишком дорого.

Звучит прямо как жизненное кредо.

Это оно и есть.

За информацию благодарим сайт http://thr.ru
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Соколиный глаз, Танос, Мстители, оскар, Интервью, Джереми Реннер, Ты водишь!|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Важный момент всегда приходит к тому, кто умеет ждать и просто делает свое дело, не гоняясь за призрачными результатами и премиями. Сейчас Джереми востребованный актер, который снялся ни в одном ярком и нашумевшем фильме, будь то Борн или Миссия невыполнима, а так же ряд другие не менее успешных проектов wink Теперь вот решил сняться в комедии, но не забывает бегать, стрелять и прыгать - ну ведь и правда Соколиный глаз на каникулах biggrin Буду ждать комедию с его участием и появление в Мстителях.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Parma High


Новости по теме: