Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [731]
Актеры [12826]
Галерея [4269]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3253]
Сайт [2176]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4638]
Прекрасные создания [160]
Орудия смерти [1412]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [542]
Красавица и чудовище [578]
50 оттенков серого [2053]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [177]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [127]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Экстрим, адреналин и любовь
Джаспер Уитлок — бездушный киллер. Элис Брендон— любитель экстрима. Что между ними может быть общего?..
Мини, завершен.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
11 глава от 22 мая.

Сумеречный фанфик-фест
Дорогие авторы!
Художники нашего сайта создали 75 удивительных и красивых обложек к сюжетам, придуманным обычными пользователями!
Порадуйте ваших читателей и самих себя, написав на эти обложки не менее удивительные истории!
Срок приема историй продлен до 4 июня!

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Чаша сия вас не минует
Странная гроза прокатилась над Олимпийским полуостровом, накрыв и маленький городок Форкс. Джаспер, Эммет и Эдвард и не подозревали, чем может закончиться обычный скучный вечер за игровой приставкой. Попав по воле странных сил в жуткую и чуждую вселенную, они встанут перед вопросом: в мире, где есть только война, за что действительно стоит сражаться?
Мини, завершен.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Новая альтернатива от O_Q
Главы выходят раз в неделю.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 22 » Дивергент/Избранная

Оливер Стоун впервые приехал на Comic-Con

22:04
ajnjВпервые за почти 50-летнюю историю конвента Comic-Con посетил режиссер Оливер Стоун. Он сообщил, что его фильм «Сноуден» не хотела брать ни одна студия.

Зал H выставочного центра в Сан-Диего, привычный к огромным толпам на презентациях, еще никогда не был настроен столь серьезно. Едва Оливер Стоун сказал, что сегодняшнее общество находится близко к тому, что описано в книге Джорджа Оруэлла «1984», зал понял, что разговор будет невеселый.

Документальный фильм об Эдварде Сноудене «Citizenfour: Правда Сноудена» получил премию «Оскар», но большой вопрос, как Голливуд примет фильм Оливера Стоуна «Сноуден». Как рассказал режиссер, несмотря на хороший сценарий, отличный актерский состав и приличный бюджет, ни одна студия Голливуда не взялась за производство фильма.

В итоге финансирование было найдено во Франции и Германии, где в основном и прошли съемки. Стоун трижды встречался со Сноуденом в 2014 году, специально приезжая для этого в Москву. «Он не хотел, чтобы мы снимали о нем кино, — говорит режиссер. — Но он прошел через мучительно личную историю. Принял сложнейшее решение, когда ему было всего 29 лет. И за те два года, что я знаком с ним, Эдвард ни разу не падал духом перед лицом оппозиции».

В начале июня 2013 года Эдвард Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию АНБ, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств по всему миру при помощи существующих информационных сетей и сетей связи.

Помимо расследования журналиста The Guardian (в фильме его играет Закари Куинто), фильм основан на книге адвоката Сноудена Анатолия Кучерены «Время осьминога». Конечно, многое в фильме будет драматизировано, но еще больше Стоуна волнует количество неизвестной информации вокруг истории Сноудена.

Съемки начались в феврале 2015-го, но, по признанию режиссера, сценарий продолжал жить своей жизнью и изменялся даже в процессе монтажа. По словам Оливера Стоуна, его фильм не занимает определенной позиции. Он показывает только то, что случилось.

О своих встречах со Сноуденом Стоун вспоминал с воодушевлением: «Это очень решительный и спокойный человек. Хотя сомневаюсь, что он видел много моих фильмов».

К Стоуну присоединились исполнители главных ролей: Джозеф Гордон-Левитт, играющий Сноудена, Шейлин Вудли, сыгравшая его подругу, и Закари Куинто, появившийся в роли английского журналиста. Гордон-Левитт назвал Стоуна «одним из главных патриотов в американском кинематографе» и добавил: «Если ты к чему-то неравнодушен и видишь, как с предметом страсти происходит что-то плохое, то ты не молчишь, а ищешь пути исправления».

Гордон-Левитт учился голосу и манерам Сноудена по документальной ленте «Citizenfour». Стоун похвалил актера, сказав, что он звучит в точности так же, как его герой. Шейлин Вудли призналась, что политически активной не была, пока не началась предвыборная гонка за пост президента США. Все актеры встречались с людьми, которых они играют (Джозеф Гордон-Левитт разговаривал со Сноуденом в Москве).

Конечно, Стоун и Гордон-Левитт затронули тему опасности тотальной слежки, поскольку она меняет наше поведение. «По-моему, вопрос не в том, нужна тебе приватность или нет, — считает актер. — Проблема в том, что конституция гарантирует нам право на личную жизнь, и здесь как раз многое изменилось. Нам следует проанализировать это».

Вопросы зрителей были самыми разными. Например, кто-то пошутил, что студии не хотят, чтобы Стоун снимал романтическую комедию. «Студии вообще не хотят, чтобы я хоть что-то снимал!» — рассмеялся режиссер. Но потом один из посетителей поднял тему приложения Pokemon Go, и Стоун разразился тирадой о его опасности. «Это новый уровень вторжения в личную жизнь, — заявил Стоун. — Они собирают данные о каждом человеке в этом зале. Это называется капитализмом наблюдения».

Закари Куинто добавил, что тоже категорически против приложения и не любит, когда фанаты рассказывают ему о том, как Pokemon Go объединяет людей. «Во всем нужен баланс», — подытожил актер.

На Comic-Con был представлен новый трейлер фильма.


Дата релиза «Сноудена» в России пока не сообщается.

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: презентация, Сноуден, Комик-Кон 2016, Шейлин Вудли|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ♥ღАврораღ♥   (22.07.2016 23:39)
В фильме затронута такая тема, что удивительно вообще, что такой фильм получил поддержку и финансирование. Это снова всколыхнет ту историю, которая поразила общественность в далеком 2013 году. Но судьба и удача благоволили Стоуну, и у него все получилось. Хотелось бы оценить результат. А особенно меня интересует игра Гордон-Левитта, он так пережал образ, так долго работал на ним! Это невероятно wink

0
2 Doritta   (22.07.2016 23:37)
Когда человек говорит: "Я хочу знать правду" - он с большой долей вероятности лжёт... Лжёт потому, что не готов услышать правду, которую не сможет принять, с которой не сможет жить, которая окажется неприемлемой для его разума. Мы так привыкли жить в мелочном повседневном обмане, всё больше утопая в иллюзорности окружающего, когда проще закрыть глаза на правду, если она рушит наши представления о реальности. Вот так и живём: кто с повязкой на глазах, кто - за розовыми стёклами очков, а кто - в непривлекательном лживом мире. Выбор - он определяет нас.

0
1 Gracie_Lou   (22.07.2016 23:09)
Цитата Текст новости
несмотря на хороший сценарий, отличный актерский состав и приличный бюджет, ни одна студия Голливуда не взялась за производство фильма.

Ну чо...демократия в действии.Никакой цензуры нет.Я сказала,нет никакой цензуры! angry Просто какой-то никому неизвестный режиссёр хочет нахаляву снять никому не нужный фильм, про никому не известного мужика,с неизвестными бесталанными актёрами в главных ролях по дурацкому сценарию...Да вообще кому это надо?Сразу же ясно,что проект бесперспективный.Бесперспективный я сказала! angry ...
Это было бы так смешно,если бы не было так грустно.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: