Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13112]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3457]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3047]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [83]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1351]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Уроки доверия
Шотландский граф Эммет МакКарти совершенно очарован дерзкой, пренебрегающей почти всеми правилами светского общества, мисс Розали Хейл. Но сама мисс Хейл явно не стремится к длительным отношениям, предпочитая свободу действий.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Die Rache (Месть)
Германия. Декабрь 1945 г. Трое друзей-офицеров ждут возвращения домой в США. Американцев одолевает скука, и хочется приключений. Пиво льется рекой, и прекрасные фройляйн готовы развлекать скучающих победителей. Вот только в округе все чаще находят обескровленные трупы американских солдат, и на стене их кровью написано слово «Rache»... Мини, закончен.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Чисто английское убийство
Труп барона Карлайла Каллена обнаружен утром в кабинете его загородного особняка. Барон был отравлен ночью. В особняке были только члены его семьи. Так кто же убийца? И в чем его мотив? Мини, закончен.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1888
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 22 » Дивергент/Избранная

Оливер Стоун впервые приехал на Comic-Con

22:04
ajnjВпервые за почти 50-летнюю историю конвента Comic-Con посетил режиссер Оливер Стоун. Он сообщил, что его фильм «Сноуден» не хотела брать ни одна студия.

Зал H выставочного центра в Сан-Диего, привычный к огромным толпам на презентациях, еще никогда не был настроен столь серьезно. Едва Оливер Стоун сказал, что сегодняшнее общество находится близко к тому, что описано в книге Джорджа Оруэлла «1984», зал понял, что разговор будет невеселый.

Документальный фильм об Эдварде Сноудене «Citizenfour: Правда Сноудена» получил премию «Оскар», но большой вопрос, как Голливуд примет фильм Оливера Стоуна «Сноуден». Как рассказал режиссер, несмотря на хороший сценарий, отличный актерский состав и приличный бюджет, ни одна студия Голливуда не взялась за производство фильма.

В итоге финансирование было найдено во Франции и Германии, где в основном и прошли съемки. Стоун трижды встречался со Сноуденом в 2014 году, специально приезжая для этого в Москву. «Он не хотел, чтобы мы снимали о нем кино, — говорит режиссер. — Но он прошел через мучительно личную историю. Принял сложнейшее решение, когда ему было всего 29 лет. И за те два года, что я знаком с ним, Эдвард ни разу не падал духом перед лицом оппозиции».

В начале июня 2013 года Эдвард Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию АНБ, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств по всему миру при помощи существующих информационных сетей и сетей связи.

Помимо расследования журналиста The Guardian (в фильме его играет Закари Куинто), фильм основан на книге адвоката Сноудена Анатолия Кучерены «Время осьминога». Конечно, многое в фильме будет драматизировано, но еще больше Стоуна волнует количество неизвестной информации вокруг истории Сноудена.

Съемки начались в феврале 2015-го, но, по признанию режиссера, сценарий продолжал жить своей жизнью и изменялся даже в процессе монтажа. По словам Оливера Стоуна, его фильм не занимает определенной позиции. Он показывает только то, что случилось.

О своих встречах со Сноуденом Стоун вспоминал с воодушевлением: «Это очень решительный и спокойный человек. Хотя сомневаюсь, что он видел много моих фильмов».

К Стоуну присоединились исполнители главных ролей: Джозеф Гордон-Левитт, играющий Сноудена, Шейлин Вудли, сыгравшая его подругу, и Закари Куинто, появившийся в роли английского журналиста. Гордон-Левитт назвал Стоуна «одним из главных патриотов в американском кинематографе» и добавил: «Если ты к чему-то неравнодушен и видишь, как с предметом страсти происходит что-то плохое, то ты не молчишь, а ищешь пути исправления».

Гордон-Левитт учился голосу и манерам Сноудена по документальной ленте «Citizenfour». Стоун похвалил актера, сказав, что он звучит в точности так же, как его герой. Шейлин Вудли призналась, что политически активной не была, пока не началась предвыборная гонка за пост президента США. Все актеры встречались с людьми, которых они играют (Джозеф Гордон-Левитт разговаривал со Сноуденом в Москве).

Конечно, Стоун и Гордон-Левитт затронули тему опасности тотальной слежки, поскольку она меняет наше поведение. «По-моему, вопрос не в том, нужна тебе приватность или нет, — считает актер. — Проблема в том, что конституция гарантирует нам право на личную жизнь, и здесь как раз многое изменилось. Нам следует проанализировать это».

Вопросы зрителей были самыми разными. Например, кто-то пошутил, что студии не хотят, чтобы Стоун снимал романтическую комедию. «Студии вообще не хотят, чтобы я хоть что-то снимал!» — рассмеялся режиссер. Но потом один из посетителей поднял тему приложения Pokemon Go, и Стоун разразился тирадой о его опасности. «Это новый уровень вторжения в личную жизнь, — заявил Стоун. — Они собирают данные о каждом человеке в этом зале. Это называется капитализмом наблюдения».

Закари Куинто добавил, что тоже категорически против приложения и не любит, когда фанаты рассказывают ему о том, как Pokemon Go объединяет людей. «Во всем нужен баланс», — подытожил актер.

На Comic-Con был представлен новый трейлер фильма.


Дата релиза «Сноудена» в России пока не сообщается.

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: презентация, Сноуден, Комик-Кон 2016, Шейлин Вудли|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ♥ღАврораღ♥   (22.07.2016 23:39)
В фильме затронута такая тема, что удивительно вообще, что такой фильм получил поддержку и финансирование. Это снова всколыхнет ту историю, которая поразила общественность в далеком 2013 году. Но судьба и удача благоволили Стоуну, и у него все получилось. Хотелось бы оценить результат. А особенно меня интересует игра Гордон-Левитта, он так пережал образ, так долго работал на ним! Это невероятно wink

0
2 Doritta   (22.07.2016 23:37)
Когда человек говорит: "Я хочу знать правду" - он с большой долей вероятности лжёт... Лжёт потому, что не готов услышать правду, которую не сможет принять, с которой не сможет жить, которая окажется неприемлемой для его разума. Мы так привыкли жить в мелочном повседневном обмане, всё больше утопая в иллюзорности окружающего, когда проще закрыть глаза на правду, если она рушит наши представления о реальности. Вот так и живём: кто с повязкой на глазах, кто - за розовыми стёклами очков, а кто - в непривлекательном лживом мире. Выбор - он определяет нас.

0
1 Gracie_Lou   (22.07.2016 23:09)
Цитата Текст новости
несмотря на хороший сценарий, отличный актерский состав и приличный бюджет, ни одна студия Голливуда не взялась за производство фильма.

Ну чо...демократия в действии.Никакой цензуры нет.Я сказала,нет никакой цензуры! angry Просто какой-то никому неизвестный режиссёр хочет нахаляву снять никому не нужный фильм, про никому не известного мужика,с неизвестными бесталанными актёрами в главных ролях по дурацкому сценарию...Да вообще кому это надо?Сразу же ясно,что проект бесперспективный.Бесперспективный я сказала! angry ...
Это было бы так смешно,если бы не было так грустно.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: