Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14963]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4348]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6159]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1715]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1130]
Красавица и чудовище [962]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [335]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [484]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9636
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июль » 22 » Дивергент/Избранная

Оливер Стоун впервые приехал на Comic-Con

22:04
ajnjВпервые за почти 50-летнюю историю конвента Comic-Con посетил режиссер Оливер Стоун. Он сообщил, что его фильм «Сноуден» не хотела брать ни одна студия.

Зал H выставочного центра в Сан-Диего, привычный к огромным толпам на презентациях, еще никогда не был настроен столь серьезно. Едва Оливер Стоун сказал, что сегодняшнее общество находится близко к тому, что описано в книге Джорджа Оруэлла «1984», зал понял, что разговор будет невеселый.

Документальный фильм об Эдварде Сноудене «Citizenfour: Правда Сноудена» получил премию «Оскар», но большой вопрос, как Голливуд примет фильм Оливера Стоуна «Сноуден». Как рассказал режиссер, несмотря на хороший сценарий, отличный актерский состав и приличный бюджет, ни одна студия Голливуда не взялась за производство фильма.

В итоге финансирование было найдено во Франции и Германии, где в основном и прошли съемки. Стоун трижды встречался со Сноуденом в 2014 году, специально приезжая для этого в Москву. «Он не хотел, чтобы мы снимали о нем кино, — говорит режиссер. — Но он прошел через мучительно личную историю. Принял сложнейшее решение, когда ему было всего 29 лет. И за те два года, что я знаком с ним, Эдвард ни разу не падал духом перед лицом оппозиции».

В начале июня 2013 года Эдвард Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию АНБ, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств по всему миру при помощи существующих информационных сетей и сетей связи.

Помимо расследования журналиста The Guardian (в фильме его играет Закари Куинто), фильм основан на книге адвоката Сноудена Анатолия Кучерены «Время осьминога». Конечно, многое в фильме будет драматизировано, но еще больше Стоуна волнует количество неизвестной информации вокруг истории Сноудена.

Съемки начались в феврале 2015-го, но, по признанию режиссера, сценарий продолжал жить своей жизнью и изменялся даже в процессе монтажа. По словам Оливера Стоуна, его фильм не занимает определенной позиции. Он показывает только то, что случилось.

О своих встречах со Сноуденом Стоун вспоминал с воодушевлением: «Это очень решительный и спокойный человек. Хотя сомневаюсь, что он видел много моих фильмов».

К Стоуну присоединились исполнители главных ролей: Джозеф Гордон-Левитт, играющий Сноудена, Шейлин Вудли, сыгравшая его подругу, и Закари Куинто, появившийся в роли английского журналиста. Гордон-Левитт назвал Стоуна «одним из главных патриотов в американском кинематографе» и добавил: «Если ты к чему-то неравнодушен и видишь, как с предметом страсти происходит что-то плохое, то ты не молчишь, а ищешь пути исправления».

Гордон-Левитт учился голосу и манерам Сноудена по документальной ленте «Citizenfour». Стоун похвалил актера, сказав, что он звучит в точности так же, как его герой. Шейлин Вудли призналась, что политически активной не была, пока не началась предвыборная гонка за пост президента США. Все актеры встречались с людьми, которых они играют (Джозеф Гордон-Левитт разговаривал со Сноуденом в Москве).

Конечно, Стоун и Гордон-Левитт затронули тему опасности тотальной слежки, поскольку она меняет наше поведение. «По-моему, вопрос не в том, нужна тебе приватность или нет, — считает актер. — Проблема в том, что конституция гарантирует нам право на личную жизнь, и здесь как раз многое изменилось. Нам следует проанализировать это».

Вопросы зрителей были самыми разными. Например, кто-то пошутил, что студии не хотят, чтобы Стоун снимал романтическую комедию. «Студии вообще не хотят, чтобы я хоть что-то снимал!» — рассмеялся режиссер. Но потом один из посетителей поднял тему приложения Pokemon Go, и Стоун разразился тирадой о его опасности. «Это новый уровень вторжения в личную жизнь, — заявил Стоун. — Они собирают данные о каждом человеке в этом зале. Это называется капитализмом наблюдения».

Закари Куинто добавил, что тоже категорически против приложения и не любит, когда фанаты рассказывают ему о том, как Pokemon Go объединяет людей. «Во всем нужен баланс», — подытожил актер.

На Comic-Con был представлен новый трейлер фильма.


Дата релиза «Сноудена» в России пока не сообщается.

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: презентация, Сноуден, Комик-Кон 2016, Шейлин Вудли|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
В фильме затронута такая тема, что удивительно вообще, что такой фильм получил поддержку и финансирование. Это снова всколыхнет ту историю, которая поразила общественность в далеком 2013 году. Но судьба и удача благоволили Стоуну, и у него все получилось. Хотелось бы оценить результат. А особенно меня интересует игра Гордон-Левитта, он так пережал образ, так долго работал на ним! Это невероятно wink

0
2 Doritta   (22.07.2016 23:37) [Материал]
Когда человек говорит: "Я хочу знать правду" - он с большой долей вероятности лжёт... Лжёт потому, что не готов услышать правду, которую не сможет принять, с которой не сможет жить, которая окажется неприемлемой для его разума. Мы так привыкли жить в мелочном повседневном обмане, всё больше утопая в иллюзорности окружающего, когда проще закрыть глаза на правду, если она рушит наши представления о реальности. Вот так и живём: кто с повязкой на глазах, кто - за розовыми стёклами очков, а кто - в непривлекательном лживом мире. Выбор - он определяет нас.

0
1 Gracie_Lou   (22.07.2016 23:09) [Материал]
Цитата Текст новости
несмотря на хороший сценарий, отличный актерский состав и приличный бюджет, ни одна студия Голливуда не взялась за производство фильма.

Ну чо...демократия в действии.Никакой цензуры нет.Я сказала,нет никакой цензуры! angry Просто какой-то никому неизвестный режиссёр хочет нахаляву снять никому не нужный фильм, про никому не известного мужика,с неизвестными бесталанными актёрами в главных ролях по дурацкому сценарию...Да вообще кому это надо?Сразу же ясно,что проект бесперспективный.Бесперспективный я сказала! angry ...
Это было бы так смешно,если бы не было так грустно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Всё, что есть, и даже больше


Новости по теме: