Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12793]
Галерея [4265]
Фанфикшен [426]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3240]
Сайт [2173]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4616]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1407]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2795]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [572]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [45]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [68]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 апреля

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Крылья любви
Джаспер – сын бизнесмена. Он привык к роскошной жизни, к красивым девушкам, но в один момент все изменится. Момент, когда он отдаст свое сердце той, кто не принадлежит его миру. Той, кто покажет ему другую жизнь, другую свободу и другую любовь…

Знать бы, как рассмешить тебя...
Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали.

(Не)вероятные приключения Алисы на Земле
Если ты живешь в 2116 году и собираешься в путешествие по миру, не забудь прихватить с собой нано-зонтик и плазмо-зажигалку и будь готова встретить очаровательного молодого англичанина, который совершенно случайно испытает на тебе свое собственное изобретение.

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15678
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 2 » Дивергент/Избранная

Продвигая фильм «Сноуден», Шейлин Вудли обсуждает технологии и «iPhone»

18:51
Сноуден«Я уверена, что [у всех] был такой момент, когда вы [шутили] по поводу того, что за нами наблюдает Большой Брат».

Актриса Шейлин Вудли, являющаяся удивительной феминисткой, активистом-экологом и звездой нового фильма «Сноуден», признала, что до недавнего времени у неё не было «iPhone». На самом деле, она получила свой первый «iPhone» только когда ей исполнилось 18 лет (довольно иронично, учитывая содержание выходящего фильма).

Но Шейлин избегала новых технологий не потому, что не могла ими пользоваться, а потому, что была достаточно умна, чтобы задаться вопросом о том, как это повлияет на её личную жизнь. «Я не приверженец технологий, и помню, как впервые получила «iPhone» и сказала: "О, я уверена, что они наблюдают за мной" и "Держу пари, что люди могут наблюдать за нами через камеры", - сообщает «BucksLocalNews.com».

"Я вроде пошутила насчёт этого, - добавила она. - Я уверена, что [у всех] был такой момент, когда вы [шутили] о Большом Брате, наблюдающим за нами. И все смеялись над этим". 

Это может оказаться правдой для некоторых людей, но в других случаях отсутствие личной жизни считается слишком реальной ситуацией и может иметь пагубные последствия. В последнем фильме Шейлин, в котором в главной роли также снимается Джозеф Гордон-Левитт, рассказывается об агенте «АНБ», Сноудене, который в 2013 году слил тысячи секретных документов средствам массовой информации. Все эти документы доказали, что правительство США фактически ведёт записи о телефонных разговорах и сообщениях американцев.

Неудивительно, что у Шейлин этот скандал вызвал сильные чувства, ведь фильм основан на реальных событиях. Он настолько впечатлил её, что она  даже написала режиссёру фильма Оливеру Стоуну с просьбой сходить на прослушивание, а также поблагодарить его за создание такого важного фильма.

Естественно, мы не можем дождаться, когда увидим его. Если вам были неизвестны новости о Сноудене, но любите использовать новейшие технологии для общения с друзьями и близкими, вам обязательно нужно посмотреть этот фильм.

Перевод выполнен Alex-Stella специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Iphone, Сноуден, Шейлин Вудли, технологии|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Элен159   (09.10.2016 17:54)
Цитата Текст новости
"Я вроде пошутила насчёт этого, - добавила она. - Я уверена, что [у всех] был такой момент, когда вы [шутили] о Большом Брате, наблюдающим за нами. И все смеялись над этим"


Безусловно, было такое дело. Но после показанной истории Эдварда Сноудена у меня иногда закрадываются нехорошие мысли по поводу тотального контроля со стороны Большого Брата. Может, оно к лучшему... Время покажет.

0
2 ♥ღАврораღ♥   (02.10.2016 19:38)
Тотальный контроль - это удобно, и не только в плане мировой безопасности. И Шейлин помню говорила в одном их интервью, что не любитель технологий, а iPhone у нее появился вообще потому, что ей его купила студия, дабы актриса была на связи, а не потому, что так захотела сама девушка biggrin А после ситуации со Сноуденом шутка про Брата стала больше, чем просто шутка. Спасибо за перевод wink

0
1 Gracie_Lou   (02.10.2016 19:10)
Можно как угодно относиться к шуткам о Большос Брате и к поступку Сноудена,но то,что интернет-изначально полностью военный проект по правительственному военному заказу-это факт. Кто знает может и в айфоны тоже что пихают...по военному правительственному заказу wink Не понятно только-нахрена им за всеми нами следить? biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: