Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1049]
Актеры [14151]
Галерея [4835]
Фанфикшен [575]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4148]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5941]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3522]
Делириум [40]
Золушка [1019]
Красавица и чудовище [888]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [267]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [370]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [179]
Рекомендуем почитать [138]
Рекламное агенство [526]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3935]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Мужской поступок
Что есть настоящий мужской поступок?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"
Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ.
Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами. Полная свобода фантазии!

Прием работ продлится с 07.12.2019 г. по 02.02.2020 г.

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10011
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Январь » 16 » Фанфикшен

Обзор на конкурсные истории. Часть вторая

02:00

Прием работ продлен до 2 февраля

Дорогие друзья!

Мы продолжаем приятную конкурсную традицию – делаем для вас обзоры конкурсных работ.
Новый год прошел, но зима – еще нет, и мы предлагаем вам погрузиться в мир историй с зимними традициями, почувствовать запах снега и снова вспомнить, какими были праздники. Авторы и переводчики прислали нам уже больше 20-ти историй, часть из которых будет освещена в этом обзоре. 
Спешите порадовать авторов отзывами. 

Значки за комментарии выбираем здесь: Акция для читателей.

Все истории можно прочитать Здесь и Здесь.

А теперь перейдем к обзору...



Рождественская история

Авторские истории. Сумеречная Сага

Перед Рождеством случаются чудеса, а иногда и беды. Но за черной полосой всегда следует белая! И может, то, что кажется нам тяжелым испытанием, на самом деле – шанс обрести счастье.

Маленькая заблудившаяся девочка, импульсивный расстроенный отец и добросердечная соседка – коктейль, который свел вместе почти незнакомых людей и помог кое-что в жизни понять, закрыть дверь в печальное прошлое и ступить на светлую полосу. Читайте драматичную и романтичную историю об Эдварде, Белле и маленькой девочке, познакомившей их! 

От «Гидры» с любовью

Авторские истории. Фандом: Мстители, Первый Мститель 

«Гидра» - мощнейшая в истории человечества террористическая организация, лелеющая планы по захвату мира.

Девиз террористов призван наводить ужас: «Отрубишь одну голову, две другие займут её место». Однако даже у великих и ужасных террористов бывают новогодние корпоративы... Баки Барнс - соратник Капитана Америка на полях Второй мировой. В конце войны их самолет взорвался над Атлантическим океаном, при этом Баки был тяжело ранен, потерял левую руку и... память. Его тело подобрала советская подводная лодка. В СССР ему приделали бионическую руку и превратили в тайного агента по кличке Зимний Солдат. Баки довелось работать на многие правительства и организации, и сказать, что эта работа была грязной, значит не сказать ничего. На его совести сотни погубленных невинных жизней... Много лет спустя Капитан Америка выяснил настоящую личность Зимнего Солдата и вернул ему воспоминания. Вспомнив прошлое, Баки терзается чувством вины за убийства, которые совершил в качестве наёмника, и мечтает искупить свою вину. Сегодня (как и каждый год 31 декабря) штаб-квартира «Гидры» - объект его искупительной мести. А за его спиной, хоть он об этом пока не догадывается - вся мощь «Мстителей», элитной команды супергероев...

Угадайте, что ждёт нас в итоге? Безбашенный и улётный, стремительный и лёгкий, убийственно смешной и потрясающе вкусный новогодний коктейль!

Все любят подарки на Новый год, вот и Зимний солдат решил сделать подарок себе любимому – уничтожить базу «Гидру». Но, несмотря на полувековой опыт агента под прикрытием сержанта Якова Ивановича, это ему не удалось – у «Гидры» оказалось новое суперубойное оружие под кодовым названием «Карнавальная ночь». 

Длинная Ночь

Авторские истории. Собственные произведения 

В Длинную Ночь мир духов соприкасается с миром живых… Именно в эту волшебную ночь встретились юная ведунья Литта и одинокий ведун Конрад тэр Вигерд и произошло много событий. Эта ночь соединила их судьбы и сделала общим путь.

Семнадцатилетняя Литта - внебрачная дочь атора Хайриха, признанная им и воспитанная вместе с законными детьми. В королевском семействе девушку приучили «знать своё место», поэтому она не бездельничает подобно единокровной сестре Бриджет, законной дочери правителя, а не покладая рук заботится о большом и хлопотливом феодальном хозяйстве атора. А заодно - потихоньку готовит себя к участи старой девы. Особенно много забот выпадает на долю Литты в канун Длинной Ночи, всенародного праздника зимнего солнцеворота. Всем известно, что в эту ночь два мира - духов и живых - соприкасаются, и тот, кто обладает даром общения с духами, может получить от них правдивые ответы на любые вопросы...

Случай (а случай ли?) заносит в дом атора знатного путника и ведуна из южных кланов - Конрада. На взгляд юной Литты, синеглазый Конрад - настоящий сказочный принц. А тот чуть ли не спину ей прожёг своими взглядами. Похоже, он знает гораздо больше, чем говорит...

Впереди магическая битва сил добра и зла. Большая и увлекательная новогодняя сказка с обязательным финальным уроком всем добрым молодцам и красным девицам ждёт вас к себе в гости! 

Подходящее время

Переводы. Сумеречная Сага

Вот так совпадение! Белла и её брат Джаспер, не сговариваясь, в один и тот же день, причём под самое Рождество, расстались со своими пассиями.

Подходящее ли это время для разрыва? А для новых отношений? А может, ребятам и вовсе пора начать совершенно новую жизнь? Ведь Белла не случайно любит Рождество так сильно, что начинает готовиться к нему ещё в октябре?

Учитывая юность и неопытность героев, вопросы для них совсем не простые. А ответы вы узнаете, прочитав эту задорную молодёжную историю, местами чуть грубоватую, местами - нежную и добрую. 

Я вернусь за тобой в Рождество. Обещаю

Авторские истории. Сумеречная Сага

Рождество для Беллы не самый счастливый день, ведь этот праздник так многое отнял у неё, но в самые тяжелые моменты жизни рядом с ней всегда был Эдвард. Хоть он и был старше на целых десять лет, но относился к девочке с любовью и заботился о ней. Детская привязанность Беллы переросла в подростковую влюбленность, а та уже во что-то большее, но осмелится ли она когда-нибудь признаться в своих чувствах? 

«Свет мой, зеркальце, скажи…»

Авторские истории. Фандом: Анна-детективъ 

Впервые они встретились, когда Ей было всего четыре, а Ему четырнадцать. Она так заинтересовалась русалкой в воде, что едва не свалилась в речку. Он Её спас и забыл на долгие годы… Следующая встреча произошла спустя четырнадцать лет. Сначала их связывало общее дело, потом возникла симпатия, потом пришла любовь. Но почему же Он не делает предложение руки и сердца? Он ведь свободен, любит Её…

Зомби тоже могут мечтать

Авторские истории. Сумеречная Сага

Что мы знаем о зомби? Это выдуманный персонаж, разлагающийся мертвец, который испытывает постоянное чувство голода, человека внутри него давно не осталось. Это чудовище, пожирающее мозги, безжалостное и бесчувственное. Но так ли это на самом деле, как выглядит? Автор предлагает нам заглянуть в голову одного такого зомби и узнать, какие мысли могут его посещать. Помнит ли он прошлое и на что готов пойти, ради того чтобы вернуть частичку себя прежнего.


Авторские истории. Сумеречная Сага

Мир тесен и любые встречи в нем не случайны - этом еще раз убеждаешься по прочтении рассказа «Торжество справедливости». Эта легкая динамичная история раскрывает привычных героев Саги с непривычной стороны и удивляет неожиданным финалом, который оставляет читателя в приятной уверенности, что каждому воздастся по делам его.


Авторские истории. Собственные произведения

Раздел NC-17

Новый год, как, впрочем, и любой другой праздник - это вовсе не повод отбирать у себя шанс насладиться приличным ужастиком и попытаться разгадать его мистическую загадку. Встречайте леденящую кровь историю в лучших тёмных традициях.

Кругом веселье, крики, шум и радость, кружит головы шампанское, повсюду вспыхивают фейерверки, вот-вот пробьют куранты - но среди всех этих добрых и счастливых людей обязательно есть и кто-то, кому во имя всеобщего счастья суждено принести себя в жертву, и кто-то, готовый это жертвоприношение осуществить...

И возможно (только возможно), этот (или эта) кто-то - един (или едина) в двух (или более) лицах...

Больше никаких спойлеров - но обратите внимание на рейтинг. Если вы нежны и ранимы, стоит ли расстраивать себя лишний раз?


Переводы. Сумеречная Сага

Раздел NC-17

А знаете ли вы, что на Рождество в Техасе вы вполне можете столкнуться с 30-градусной жарой (по Цельсию, разумеется)? Такой уж там климат...

Итак, мы с вами в Техасе, и на дворе - жаркий декабрь 2008 года. Джаспер Хейл - настоящий южный джентльмен. Он нежно влюблён в свою жену Элис и обожает её неунывающий игривый характер. Но как же грустно, что им приходится расстаться на Рождество! Он завален работой, а её ждёт в гости живущая на севере Штатов родня. Даже рождественскими подарками паре пришлось обменяться заранее...

Однако Джаспер обязательно придумает, как им пережить муки разлуки и чем рассмешить и порадовать свою девочку в день её возвращения.

Читаем и веселимся, но не забываем обращать внимание на рейтинг - бережём свою невинность!

Если у кого-то из читателей есть возможность
и желание помочь нам с обзорами,
пишите в ЛС Валлери
Будем благодарны!


Все истории можно прочитать Здесь и Здесь.

Предыдущий обзор вы найдете Здесь.

Вопросы можно задать в Организационной теме.


Обзоры для вас писали MissElenleverinaКотоваOxima, Farfalina и Валлери
Категория: Фанфикшен | Добавил: Noksowl |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
2 Танюш8883   (18.01.2020 22:30)
Я всё прочитала. Конкурс будет интересным. Спасибо за обзоры)

0
3 Котова   (20.01.2020 21:42)
Цитата Танюш8883 ()
Конкурс будет интересным.


Почему будет? Он же сейчас происходит? biggrin

Таки да, конкурс интересный. smile

+1
1 Котова   (16.01.2020 23:02)
Спасибо за обзор. Я выбрала для себя "Зомби тоже могут мечтать". Исходя из обзора, произведение обещает быть интересным.
В моём понимании зомби - это ужасные чудовища из ужастиков (читай - исключительно негативный персонаж, без ума и сердца). Естественно, заглядывать им в голову (или в душу) мне никогда не хотелось. Да мне бы и мысль такая в голову не пришла wacko . Хорошо, что автору придумалась оригинальная идея. smile
Наверное, я ещё почитаю "Любовь южного джельтмена". Там про Техас, про Джаспера, его любовь к Элис... Почему обозреватель предупреждает, что "бережём свою невинность"? wacko В рассказе точно рейтинг НЦ-17?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями