Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [724]
Актеры [12800]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3245]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4629]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [170]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Гнев Ангелов
Чарли Паркер, детектив. Десять лет назад он не сумел раскрыть дело об убийстве молодого юноши. Теперь ему выпала возможно раскрыть другое дело, но с теми же участниками, что и десять лет назад. В центре событий снова пять женщин. Сможет ли Чарли сделать правильные выводы и найти настоящего преступника?

Я хочу за тебя замуж
Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против и собирается бороться за свою любовь! Но что, если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.

Радости и печали маленького Эльфа
Вечный позитив Элис и её ужасно застенчивый брат Эммет стали наследниками
состояния погибших в автокатастрофе богатых родителей. Единственные опекуны близнецов – сестра их
матери Эсми Кален и её муж Карлайл Каллен. Переехав в Форкс, близнецы не догадываются, что подготовила им судьба, ведь именно там они обретут любовь. Но их ждет немало испытаний, ведь жизнь, не так легка, как кажет...

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

We will never change
«Способен ли человек изменится?» - этот вопрос интересует, пожалуй, каждого второго в мире.
Она привыкла доверять людям, верила в любовь. Но что произойдет, когда в ее жизни появится Он? Он может заполучить любую, лишь щелкнув пальцами. Он не верит в любовь, но она перевернет всю его жизнь. Но способен ли человек изменится ради любви…



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 477
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 4 » "Голодные игры"

Обзор иностранной прессы по фильму «Иллюзия обмана 2»

12:06
дэн
Дэниэл Рэдклифф действует, как по учебнику. Он делает вещи, которые никак не могут ассоциироваться с милым мальчиком в очках и мантии. К примеру, после «Гарри Поттера» он дал интервью, в котором рассказал, что много пил. Дэниэл от души веселился, проводя немало времени на вечеринках. На экране британец работал так же усердно. Он выбирал роли, максимально далекие от образа, созданного Джоан Роулинг. Были и весьма своеобразные «Рога», и мрачная «Женщина в черном», и культовый образ Игоря в «Викторе Франкенштейне», и битник Аллен Гинзберг в «Убей своих любимых», хотя в этом фильме Рэдклифф и появился перед камерой в очках и с метлой в руках.

«Мне очень повезло, что сразу же после "Поттера” люди давали мне шанс сыграть что-то взрослое, ведь был риск, что мне будут предлагать только подростковые роли», – говорил Рэдклифф.

Итак, после «Гарри Поттера и Даров смерти II» прошло 5 лет. За это время набралось 9 фильмов, отрывающих от Рэдклиффа ярлык мальчика-волшебника.

Ладно, так и быть, без волшебства, магических трюков и иллюзий в конце концов Дэниэл Рэдклифф не может. Видимо, скучает. Иначе он бы не согласился сняться в сиквеле «Иллюзии обмана».

Если вы запамятовали, в первом фильме четверка иллюзионистов-всадников облапошила ФБР, зрителей и олигарха Артура Тресслера. Последний этому оказался не рад, и, как утверждает Майкл Кейн, его герой затаил обиду. Мстить он планирует с помощью сына в исполнении Дэниэла Рэдклиффа.
 
Сюжетную версию Кейна студия позднее попыталась замять. У героя Рэдклиффа фамилия с персонажем Кейна не совпадает, его родственная связь отрицается, а режиссер Джон М. Чу, сменивший у руля Луи Летерье, говорит расплывчатыми фразами в духе «я не опровергаю, но и не подтверждаю». Официально «Четыре всадника» собираются спустя три года после событий первого фильма. Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната, который берет дело в свои руки и заманивает всадников в ловушку.

Техномагнат, собственно, и есть Дэниэл Рэдклифф. «Иллюзией обмана» он продолжает делать шаги прочь от образа Гарри Поттера. Здесь британец далеко не маг, он повернут на исключительно технологических примочках.

«Что интересно в герое Дэниэла, так это то, что он любит магию, но однажды он об нее обжегся, поэтому теперь он превращает магию в науку, в реальную "магию”. На самом деле у героя Дэниэла с волшебством все плохо. Даже если ему удается что-то магическое, ему нравится всем говорить, что ничего волшебного он не сделал», – объясняет Entertainment Weekly Джон М. Чу.

Что ж, первый фильм стал сюрпризом проката. Второй обещает сделать шаг вперед, пусть настроение критиков осталось примерно на том же уровне, что и 3 года назад.

«”Иллюзия обмана 2” – скорее легкий киноэкземпляр из восьмидесятых, способ провести чуть больше двух часов с героями, которые нам нравятся. Они делают новые трюки в духе первого фильма. В данном случае вариации на тему воспринимаются на ура», – пишет Оуэн Гляйберман (Owen Gleiberman/Variety).

«Дублируя легкий тон своего предшественника, "Иллюзии обмана 2” удается развлечь зрителя, но упор на бесстыдную игру в угадайку с вопросом "А как же он это сделал?” утомляет», – не оценил задумку создателей Тим Грирсон (Tim Grierson/Screen International).

«У режиссера Джона М. Чу рука полегче, чем у Луи Летерье. "Перевозчик” французского постановщика напичкан грубым экшеном, а у Чу в резюме "Джем и голограммы”, G.I.Joe и несколько фильмов франшизы "Шаг вперед”. Он знает, в чем выигрышно смотрится, и хорошо это использует», – считает Дэйв Уайт (Dave White/The Wrap).

«По сравнению с первым фильмом вторая часть изначально полагается на то, что происходящее несерьезно, но такая легкость не всегда выигрышна», – требует большей серьезности Шери Линден (Sheri Linden/The Hollywood Reporter).

Не самый лучший иллюзионист Дэниэл Рэдклифф вернется в мир магии 9 июня, а вместе с ним и «Четыре всадника» – Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Дэйв Франко и сменившая Айлу Фишер Лиззи Каплан.

За информацию спасибо сайту https://www.film.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Вуди Харрельсон, сиквел, Иллюзия обмана-2, Рецензия, премьера|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
0
10 ★Tishka★   (08.06.2016 14:09)
Стоп.. Дэниэл Рэдклифф тоже будет сниматься,в сиквеле "Иллюзия обмана"? Я в шоке... Я его уж точно не фанатка,но посмотрим как он сыграет свою роль.. Спасибо за новость!

0
9 LANA6   (07.06.2016 18:28)
Гарри Поттер подрос и превратился вполне себе опытного иллюзиониста. Эта роль не похожа на те, что я видела до этого. И от этого еще интереснее. Мне кажется, что он все же вырвался из пут Гарри Поттера и смог развиваться дальше не неся на себе след своей первой роли. Я уже жду не дождусь, когда пойду на фильм. Вообще иллюзия обмана один из моих любимейших фильмов, поэтому жду продолжения.

0
8 kotЯ   (06.06.2016 23:23)
А я как-то и подзабыла, что в фильме появится Дэниэл Рэдклифф. Да и Лиззи Каплан мне очень нравится и хоть я не люблю, когда меняют коней на переправе, ничего против замены в данном случае, не имею.
И, да, с огромным нетерпением жду возможности увидеть «Иллюзию обмана 2»

+1
7 LanaLuna11   (06.06.2016 10:47)
Мне кажется, Редклиф далеко ушел уже от образа Гарри, хоть я в нем постоянно его вижу, но тут уж ничего не поделаешь. smile Занятный сюжет, но не знаю, буду ли смотреть, однако картинка впечатляющая. Первую часть не видела, а магия всегда интригует, так что, дай бог, чтобы фильм удался.

+1
6 Элен159   (05.06.2016 13:13)
Первая часть мне очень понравилась. И, к тому же, появление нового персонажа в продолжении приятно удивила. Такой взрослый и готовый ко всему новому Дэниэль. happy

+1
5 ♥ღАврораღ♥   (04.06.2016 19:24)
Рэдклифф всеми силами старается уйти от образа Гарри Поттера, и ему удается это, но все же самой запоминающейся и первой приходящей на ум ролью будет именно Гарри, потому что это стало чем-то большим, чем просто кино. И это не плохо, нет, просто зритель так сильно полюбил книги Роулинг и снятые по ним фильмы, что Дэниела нужно только похвалить за проделанную работу.
И с каждой новой ролью, он пробует себя в новом амплуа. Теперь он чудоковатый, с виду милый паренек, неуклюжий, но технический гений, который поставили себе цель обвести вокруг пальца Всадников. Проверим, получится ли cool
Мнение критиков меня не особо волнует в данном вопросе, потому что первая часть меня потрясла, понравилась мне до безумие и неконтролируемого восторга. Так что и на продолжение пойду wink

+1
4 АнгелДемон   (04.06.2016 15:46)
Очень жду этот фильм! Скорее бы четверг! Первая часть мне безумно понравилась и с большим удовольствием посмотрю вторую. Рада будут увидеть там Редклиффа. Хотя я его все равно называю Гарри Поттером! Думаю, что это его клеймо навечно biggrin

+1
3 elenakrav38   (04.06.2016 15:27)
С удовольствием посмотрю "Иллюзию обмана-2". так. как первая картина оставила неизгладимое впечатление . а участие Редклиффа в фильме только радует ( мне нравится игра Дэниела в "Женщине в черном" и " Викторе Франкенштейне")

+1
2 PandaKet   (04.06.2016 15:21)
Дэну не хочется быть актером одной роли, это явно biggrin Что уж говорить, у него на постерах такое милое лицо, что тяжело в нем воспринимать техномагната вместо Гарри Поттера biggrin Я обязательно схожу на фильм, оценю работу Дэниела biggrin

+1
1 Annetka   (04.06.2016 14:14)
Смотрела первую часть в кинотеатре, осталась в диком восторге. Обычно я угадываю кто в конце "человек х", но в этот раз осталась в шоке. Что насчет Редклиффа... ну, для меня, как и для многих, он навсегда останется мальчиком, который выжил. Да и по поводу алкоголя... ни для кого не секрет, что он во время съемок гп уже бухал, как черт. Посмотрим каков он в иллюзии. Жду с нетерпением фильм!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: