Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Знаменитая группа фокусников «Четыре всадника» после своего громкого дела залегла на дно. Обновив состав, приняв в свои ряды новую участницу Лилу, «Всадники» под предводительством агента ФБР Дилана Родса продолжает борьбу с преступными мегакорпорациями. В ходе одной из таких операций по разоблачению компании, выпускающей новые смартфоны, их застают врасплох агенты ФБР. Спасаясь бегством по трубе с крыши здания, «Всадники» внезапно попадают из США в Макао.
Там они знакомятся с неким могущественным миллиардером Уолтером Мобри, который и подставил иллюзионистов. Они заключают соглашение, что Всадники помогут бизнесмену выкрасть некий суперчип, а взамен они получат защиту от властей и всех многочисленных врагов. Естественно все оказывается обманом и иллюзией, но разгадки зрителю придется ждать целых два часа.
Фильм «Иллюзия обмана» трехлетней давности весьма неожиданно стал коммерческим хитом, подкупив зрителей своей непредсказуемостью и оглушительными фокусами. Результат получился скорее вопреки: несмотря на внушительный актерский состав сюжет картины Луи Летерье был довольно предсказуемый, а сам фильм явно не дотягивал до лучших образцов жанра — «Аферу» Джорджа Роя Хила, «Блефа» Серджио Корбуччи и даже «Одиннадцати друзей Оушена» Стивена Содерберга. Однако соскучившийся по подобному жанру зритель по всему все равно пошел смотреть о кролике в шляпе.
Особенно хорошо «Иллюзию обмана» смотрели в Азии. Как итог — спустя три года выходит уже вторая серия, действие которого почти половину экранного времени происходит в Макао, а в режиссерском кресле человек с китайскими корнями Джон М. Чу. Американские продюсеры, давно смекнувшие, что китайский рынок второй по силе в мире, стараются в каждый свой проект воткнуть сцену из Поднебесной. В «Иллюзии обмана 2» такого заигрывания с азиатским зрителем предостаточно: герои очарованы местной вкусной кухней, внезапно начинают говорить на китайском, а одним из важных персонажей становится фокусница из Макао.
«Иллюзия обмана 2» стопроцентно продюсерский проект. Фамилия режиссера в титрах в данном случае ничего не значит, хотя именно Джон М. Чу променял атмосферу авантюрной комедии из первого фильма на зрелищный боевик в духе «Форсажа» и «Миссии невыполнима». В сиквеле зритель вынужден довольствоваться исключительно виртуозными фокусами, которые справедливости ради сделаны превосходно, чем следить за характерами персонажей. Сюжетные ходы и повороты легко предугадываемые и эффект неожиданности не срабатывает.
Мотивация, цели и взаимодействие между героями в «Иллюзии обмана 2» отданы всего трем сценам, где «Всадники» показывают во всей своей красе способности иллюзионистов. Действие достигает эмоционального пика в середине повествования, когда герои демонстрируют свои таланты в сцене похищения инновационного чипа. Там они не хуже Итана Ханта с использованием карты проворачивают невыполнимую миссию, да и то в конце выясняется, что зритель все это время был в заблуждении. Внимательный же поймет сразу.
В какой-то момент это даже подкупает, но главная проблема любого фильма о фокусниках — кино не способно передать такого же эффекта магии, как в жизни. Поэтому если убрать из фильма все сцены с фокусами и оставить голый сценарий, то понятно, что ничего не понятно, и как на выступлениях лучших иллюзионистов мира ты в какой-то момент осознаешь, что тебя мастерски обманывают.
Тем не менее, от второй серии «Иллюзии обмана» все равно получаешь праздное удовольствие. Хотя бы от появления в кадре сразу двух Вуди Харрельсонов, персонажу которого зачем-то придумали тут близнеца. Также, как и в первом фильме, тут лучше всех играют (хотя играть и нечего) прекрасные актеры Джесси Айзенберг и Марк Руффало. Не подводят и ветераны в лице сэра Майкла Кейна и Моргана Фримена.
Еще до выхода второй серии продюсеры объявили о начале работы над третей «Иллюзией обмана». Финал второй по накалу кажется скорее эпилогом, чем апогеем истории. Кажется, все и делалось для того, чтобы обращавшийся к «Всадникам» главный злодей в лице Дэниэла Рэдклиффа сказал: «Знаете, я ведь тоже немного волшебник». Жаль, что у героев вместо волшебных палочек в рукаве спрятаны всего лишь карты.
Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Не могу согласится с автором этой статьи в отношении первой части. Что значит, фильм был обречен, потому что сюжет был слабым и предсказуемым, но однако фильм стал громкой премьерой три года назад и наделал много шума, получил довольно-таки хорошие отзывы, наплыв зрителей и сборы? Нет, все в порядке было и с сюжетом и с задумкой. А актеры прост идеально вписались в свои роли. Поэтому фильм кассовым и успешным, поэтому задумали продолжение, которое оказалось ни капельке не хуже первой части
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ