Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14881]
Галерея [4897]
Фанфикшен [633]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4311]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6123]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1236]
Дивергент/Избранная [3670]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2562]
Русалочка [241]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [534]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1765]
Кино с ... [324]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [464]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [588]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее. Самая необычная история фандома.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 31 » Актеры

Новое интервью Эшли из Южной Африки: «Рассвет», ожидаемые фильмы и многое другое

21:09
фотоОна пленила сердца Твайхардов по всему миру в образе отзывчивого вампира с экстрасенсорными способностями – Элис Каллен. Пусть Сумеречная Сага и подходит к концу, но для Эшли Грин это только начало. Мне выпала возможность посидеть вместе с Эшли и узнать, каким видится ей будущее. Ее яркая личность сразу же привлекла мое внимание – нетрудно понять, почему ее любят миллионы людей по всему миру.

Как сильно отличается коротковолосая Элис Каллен от Эшли Грин?

Эшли
: На самом деле, сходства есть. В основном, наши общие черты – связь с семьей - я очень близка с мамой, папой и братом; любовь к моде и оптимизм во всем – я стремлюсь быть очень позитивным человеком. Думаю, возможно, отличаемся мы следующим: Каллены немного изолированы, а я довольно-таки харизматична – это у меня от папы, он говорит со всеми. Каллены вынуждены быть скованными, холодными и изолированными, и, думаю, этим мы немного и отличаемся.

Что тебе нравится больше всего в своей героине?

Эшли
: Думаю, то, что она очень верная. Как по мне, это важная черта в любых взаимоотношениях.

Фанаты прощаются с Элис, так как Сумеречная Сага подходит к концу. Что будет следующим для Эшли Грин?

Эшли
: Я снялась в фильме под названием «CBGB», который основан на реальных событиях, повествующих о клубе в Нью-Йорке, который положил начало панк-року. Это история о владельце Хилли Кристал и его дочери Лизе Кристал, которую я играю. Он скоро появится на экранах, и я взволнована реакцией людей, который увидят это, потому что эта роль полностью отличается от Элис. Эта женщина – сам Нью-Йорк, она вроде росла маленьким сорванцом, она очень упрямая и неглупая, поэтому было весело сниматься, и еще у меня есть пара проектов, в которых мне следует сняться к концу этого года.

Я до смерти хочу знать, каково было работать вместе с такими красавчиками, как Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер?

Эшли
: Я чувствую себя так, словно меня обманули, ведь для меня они стали братьями. Знаешь, все говорят: «Ты работаешь с двумя самыми горячими парнями в мире», а я даже не смотрю на них в этом плане. Но, между прочим, они замечательные. Тэйлор – просто комок позитивной энергии, он действительно подходит на роль оборотня, потому что всегда прыгает и делает заднее сальто, а Роб, понимаешь, я люблю сухой британский юмор, и у него определенно он есть. Они очень веселые.

Кажется, быть вампиром очень круто. В реальной жизни ты когда-нибудь думала: «Боже, жаль, что я не вампир»?

Эшли
: Думаю, отчасти это было бы весело, а отчасти – нет. Мне кажется, жить вечность или сотни лет – это круто какое-то время. Но есть что-то реально интересное в незнании того, что случится, и в проведении жизни так, будто это последний день, обращая внимание на мелочи. Я могла немного устать, если бы знала, что у меня еще много времени в этом мире. Но я девчонка из Флориды, я люблю солнце, и мне было бы сложно с этим расстаться.

Какие моменты в жизни было бы легче пережить, если бы ты была вампиром?

Эшли
: Думаю, было бы замечательно иметь силу и скорость. И вампиры - по крайней мере, опираясь на то, что мы знаем, - очень красивые создания, есть в них что-то таинственное и чувственное, поэтому думаю, это было бы весело.

В «Сумерках» у тебя есть возможность видеть будущее. Если бы ты могла иметь какую-нибудь супер силу в реальной жизни, ты бы выбрала это или что-то другое?

Эшли
: Думаю, это был бы контроль над погодой, потому что ты могла бы вызвать природный катаклизм, если бы захотела этого; никогда бы у тебя не было дня с плохой прической, ты могла бы всегда вызвать солнце, если бы захотела; и если бы захотелось дождливого дня и посиделок дома, ты могла бы исполнить это. Думаю, это было бы круто.

Что думаешь о Южной Африке?

Эшли
: Я люблю ее. Мне удалось остановиться рядом с Портом Элизабет, Pumba Reserve, побывать на сафари, увидеть животных, что было очень весело, а пару дней назад я побывала в Йоханнесбурге. Интересно то, что все говорят, что это большой и суетливый город, но у вас, ребята, еще есть так много места, здесь очень свежий воздух, и все очень позитивные, поэтому я наслаждаюсь каждым мгновением. Я определено хочу вернуться.

Опиши свое идеальное место для отпуска.

Эшли
: Мне нравится возвращаться в Джэксонвилл Бич, откуда я родом, я знаю там всех. Он достаточно маленький, и все мои лучшие друзья там, и я вижусь с родителями. Это мой «островок», где я могу делать все, что захочу, кататься на байке, валяться на пляже, плавать под парусом.

Чем ты занимаешься в свое свободное время?

Эшли
: Я люблю устраивать званые обеды. Мне нравится собираться с друзьями и поболтать. Моя работа требует большого количества поездок, и я скучаю по многому. Выпечка оказывает на меня терапевтическое влияние, и еще мне нравится ходить в кино.

Если бы ты не была актрисой, чем бы ты занималась?

Эшли
: Думаю, если бы я не была актрисой, я, наверное, стала или психологом, или социологом. Я нахожу взаимоотношения людей очень интересной темой. Думаю, отчасти это относится и к актерской карьере: ты должна изучить героев, понять, почему они те, кем являются, и воплотить их в жизни, так что для меня всегда это было интересно.

Ты помнишь свое первое появление на экране?

Эшли
: Я была в «Расследовании Джордан», криминальном сериале, где ты актер эпизодической роли и обычно жертва. Я почти не пошла, потому что была напугана прослушиванием, я сказала маме посмотреть его, не сказав, что я умерла, поэтому моя мама крикнула мне что-то типа: «ты не можешь говорить мне посмотреть это». Меня там ударили ножом, так что это было отвратительно. Я знаю, что все это было не по-настоящему, но для моей мамы просмотр серии не был таким веселым.

Три вещи, без которых ты бы никогда не ушла из дома?

Эшли
: Мои собаки – я путешествую с ними, когда могу, потому что они напоминают мне о доме. Мой мобильник – к сожалению, я без него никуда. И, наверное, мои черные туфли на каблуках – потому что ты можешь надеть все, что угодно, под пару черных туфель.

Какой альбом ты слушаешь прямо сейчас?

Эшли
: Сейчас я одержима «Fun». Они все время играют. Уверена, мои друзья сейчас ненавидят меня, каждый раз, когда они приходят, «Fun» включен.

Три слова, которые лучше всего описывают тебя?

Эшли
: Общительная, верная и беззаботная.

Перевод выполнен Alice_Green специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Рассвет», Южная Африка, Интервью, Эшли Грин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 АкваМарина   (31.10.2012 23:21) [Материал]
Спасибо за перевод!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Крылья


Новости по теме: