Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [178]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14843]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4295]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6113]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1693]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3651]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [935]
50 оттенков серого [2548]
Русалочка [231]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [528]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1758]
Кино с ... [319]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [454]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [232]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [580]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4076]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Выбор
История почти банальная: девушка говорит, что беременна. Но это только начало истории…

Миник, закончен.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Фанфик-фест «Зимняя рапсодия»
Дорогие друзья!
Зима заглянула на порог, принесла с собой колючий морозец и припорошила белым снежком улицы. А это значит, что пришло время для Традиционного зимнего конкурса на Twilightrussia! И на этот раз это будет фанфик-фест, в котором смогут поучаствовать все желающие – авторы, переводчики и читатели.

Прием работ продлится до 31 января.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1918
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Актеры

Новое интервью: Эшли Грин говорит о фильме «Как по маслу», ролях и проекте «CBGB»

15:16
ГринБолее известная по роли милой Элис Каллен в покорившей многих Сумеречной саге, Эшли Грин начинает выходить из тени супер-успешной франшизы, и демонстрировать свои способности. Кинозрители могут сейчас увидеть ее в числе звезд (включая, Дженнифер Гарнер, Тайя Баррелла, Оливию Уайлд, Хью Джекмана, Алисию Сильверстоун и Роба Кордри) в долгожданной инди-комедии "Как по маслу”, сатирическом взгляде на внутреннюю борьбу и предательства в мире состязаний по вырезанию скульптур из масла.

Здесь Грин демонстрирует, как она перешла от устрашающих вампиров к озорной пародии, лавируя между страстным поцелуем на экране с сексуальной коллегой по фильму и музыкальными клубами, ориентированными на панков, в «CBGB».

После стольких разговоров, испытываете ли Вы облегчение, что фильм "Как по маслу" наконец выходит на экран?

Эшли:
Это было захватывающе, быть частью этого, и поэтому такое долгое ожидание было немного утомительно. Для меня это волнительно, что люди увидят что-то отличное от Элис в «Сумерках», потому что я знаю, что максимум, что обо мне говорят: «О, мы полюбили ее в "Сумерках”, но что еще она может сделать?». Таким образом, это – отлично, что люди увидят меня в комедии и мое исполнение такого, по-моему, абсолютно противоположного персонажа, чем те, что я играла прежде.

Это - Ваша первая реальная попытка в комедии. Как многому Вам пришлось учиться в комедии?

Эшли:
Я думаю, подготовка была прямо как «либо пан, либо пропал». Я увлеклась, и наблюдала, и училась, и просто позволила себе раскрепоститься. Я думаю, для комедии, это - одна из наиболее важных вещей, позволить себе выйти за рамки. Вы выходите из своей зоны комфорта, и Вы действительно просто должны как бы отбросить все и действовать – и иногда это работает, а иногда нет. Но когда это работает, они получают то, что выйдет на экран.

К настоящему моменту, я думаю, Ваши поклонники хорошо знают, что у Вас есть довольно пикантная сцена с Оливией Уайлд. Как вы, ребята, договаривались о том, как вы будете себя вести в этот момент?

Эшли:
Мы, на самом деле, не говорили об этом, пока не пришло время съемок, но, к счастью, она и я были настроены дружелюбно, и у нас была эта индивидуальность, так что мы просто сказали: «Знаете что? Давайте просто сделаем это!». Мы не делали из этого большую проблему. Кроме того, что она - девушка, это то же самое, через что я прохожу, целуя любого мужчину на экране, и это часть моей работы. Есть столько сумасшедших моментов в фильме, что это всего лишь, можно сказать, соответствует всему остальному, и таким образом мы достигли цели.

Какие проекты Вам неоднократно предлагали? И чего Вы ждете на своем собственном пути?

Эшли:
Послушайте, никогда не говорите никогда, но, я думаю, что касается вообще фильмов о колледже – игры таких вот темпераментных чирлидерш – Вы, вероятно, не собираетесь видеть меня в этой роли постоянно. Я думаю, мне действительно повезло, что я смогла избежать однотипных ролей. Когда меня выбрали на роль Элис, одно из действительно блестящих качеств в ней - то, что она – простая девчонка. Она - лучший друг для всех. Она мила и харизматична, и поэтому, на мой взгляд, я должна избегать этих, в целом, однотипных ролей, говорящих: ‘Это то, кем мы видим Вас, и что Вы должны сыграть’. Таким образом, я не думаю, что хотела бы, в некотором смысле, вернуться к пройденному.

Фильмы ужасов и боевики - в 99% процентах случаев я, вероятно, воздержусь. В триллерах, которыми я наслаждаюсь, есть очень тонкая грань. Кроме этого, прямо сейчас я просто ищу фильмы, которые вдохновили бы меня, потому что это то, что по мне. Мне просто нравится делать свою работу, и мне нравится делать разные вещи и погружаться в различные персонажи. Я думаю, сыграть злодея, было бы действительно интересно, потому что в психологическом отношении есть столько различных способов, которыми Вы можете подойти к злодеям и их рассуждениям, при действиях в соответствии со своими интересами, своего рода погружаясь глубоко в душу. Из-за диаметрально противоположного персонажа, сделать что-то вроде викторианского фильма было бы идеально. Это очень трудно сделать, но это было бы очень весело.

Следующим шагом после заключительной части "Сумерек” станет "CBGB”, фильм о легендарном Нью-Йоркском рок-клубе 70-х - 80-х годов. Каким был этот опыт?

Эшли
: Это так интересно, разные типы и группы людей, которые там изображены, потому что все, кажется, связаны с этим фильмом каким-то образом, в той или иной форме. Будь то одна из групп, что был связана с «CBGB», или люди, фактически основавшие клуб, это просто захватывающе, увидеть каждого, кто так волновался по поводу этого. В основном это история о том, как начинался «CBGB», как Хилли Кристал создавал его, каким он представлял себе бар, и как он менялся.

Первоначально он задумывался как бар, где будут играть кантри, блю-грасс и блюз, а в конечном итоге превратился в это подземный приют панков, и с этого момента все просто изменилось. Я играю дочь Хилли, Лизу Кристал, сильную бизнесвумен из Нью-Йорка. Это интересно, потому что она дочь, но она ведет себя больше как взрослая. Хилли чуть в большей степени похож на ребенка, потому что он был очень музыкально одаренным и очень страстным, и так любил музыку, но действительно не знал, как управлять бизнесом. Это было своего рода ежедневное сражение, как говорила Лиза: «Существует определенный протокол, и ты должен соблюдать его, чтоб твой бизнес выжил», - и было весело работать с Джоди [Савин], сценаристом, и с Аланом [Рикманом], чтобы создать некий баланс в этих отношениях между ними и показать эти, в какой-то степени, жестокие из лучших побуждений отношения.

Так что да, я думаю, будет весело, и это круто, потому что Лиза была на самом деле там [на съемочной площадке], и поэтому я чувствовала себя немного увереннее, зная, что мы вроде все сделали правильно, потому что она, кажется, была счастлива, и мы использовали таксофоны из действующих клубов, а часть стены бара была на самом деле от [оригинала] «CBGB»!

Перевод выполнен innyshka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Как по маслу», «CBGB», Интервью, Эшли Грин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Танцуй со мной


Новости по теме: