Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14953]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4347]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6155]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1715]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1127]
Красавица и чудовище [959]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [334]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [483]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10810
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Январь » 31 » 50 оттенков серого

Новая фотосессия Дакоты Джонсон для журнала Vanity Fair

18:15
фотоОдиннадцать актрис, позировавших для голливудского портфолио Энни Лейбовиц в 2017 году, уже приковали к себе внимание зрителей потрясающим диапазоном ролей в различных киножанрах. Джеймс Уолкотт вспоминает их урожайный сезон.

Дакота Джонсон

Снялась в 16-ти фильмах, включая «На пятьдесят оттенков темнее» (2017 г.).

Дочь актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит, внучка самой крутой, наиболее недоступной блондинки Хичкока из всех, Типпи Хедрен, Дакота Джонсон вставила собственную звезду в это созвездие голливудских знаменитостей. Ранее Дакота блеснула в «Женщине без правил» и «Социальной сети», которые оказались платформой к ее настоящему прорыву в роли скромной наивной девушки Анастейши Стил в экранизации романа Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», сенсации фанфикшена, которая заставила женщин во всем мире наполниться эротическим переживаниями. После «Пятидесяти оттенков серого» скоро на экраны выйдут «На пятьдесят оттенков темнее», и, если цивилизация победит, «Пятьдесят оттенков»: Гнев Хана». За пределами бледности и печали «Пятидесяти оттенков» у Джонсон получается пройтись более спокойный темпом, например в ролях закадычной подруги Ребел Уилсон «В активном поиске» и пронизанной солнцем соблазнительницы в фильме Лука Гуаданьино «Большой всплеск». Для своей следующего лихой миссии Дакота Джонсон наденет пуанты в ремейке Гуаданьино культового классического хоррора «Суспириа», чтобы сыграть балерину, поступившую в загадочную академию танца, которую возглавляет героиня ее коллеги по «Большому всплеску» Тильды Суинтон (не получилось бы это сделать более в стиле Уга Буга).

Звезда трилогии «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон выигрывает награду как пролетевшая больше всех воздушных миль, прибыв на съемочной площадку из Милана. (Она была в Италии на съемках ремейка «Суспериа», где воссоединилась с режиссером  «Большого всплеска» Лука Гуаданьино). Из-за напряженного графика съемок актрисы ее отец, легендарный Дон Джонсон, к радости всех нас, посетил фотосессию, чтобы пообщаться со своей занятой дочерью.




Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Дакота Джонсон, Vanity Fair, промо, Фотосессия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 AlshBetta   (06.02.2017 01:00) [Материал]
Красивая фотосессия, чувственная. Тем более, начинается описание актрисы с ее главной роли *на данный момент*. Идет ей этот образ, что не говори, постарались стилисты.
Спасибо за красоту.

0
Какая Дакота милая на обоих видео, но второе с интервью это просто нечто. Такая милая и красивая, и ответы у нее оригинальные. Кстати, я бы посмотрела как она танцует, а то многие знают, но видели не все, а в танцах самое главное - видеть biggrin Спасибо за перевод. Журнал собрал на обложке и на развороте таких красивых актрис, сильных и волевых, талантливых!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Роман с прошлым. Обратная сторона


Новости по теме: