Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15362]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3833]
Делириум [40]
Золушка [1206]
Красавица и чудовище [1000]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Ноябрь » 4 » "Голодные игры"

Майли Сайрус и Лиама Хемсворта снова "поженили" западные СМИ

15:41
фотоВ недавнем интервью Майли Сайрус призналась, что пока не собирается выходить замуж за своего возлюбленного Лиама Хемсворта, несмотря на то, что официально с ним обручена. Однако, судя по последним папарацционным снимкам и информации западных СМИ, паре все-таки удалось провести торжество в тайне от посторонних глаз. Во всяком случае на новых фото с острова Тиби, штат Джорджия, на безымянных пальцах Майли и Лиама отчетливо видны кольца. Эта деталь не смогла остаться незамеченной поклонниками и прессой, которые заподозрили, что Майли и Лиам поженились. Сами герои информацию не комментируют.

Слухи о свадьбе звездной пары появляются в СМИ регулярно. В марте 2017 года отец Майли - Билли Рэй Сайрус - опубликовал у себя в Instagram фото дочери в белом платье и подписал его "Я так счастлив... И ты так счастлива".

Однако информация о свадьбе не подтвердилась. Летом нынешнего года на безымянном пальце Лиама также заметили кольцо. Поклонники и репортеры решили, что пара тайно узаконила свои отношения. Тогда слухи развеяла сама Майли.

"Мы не женаты", - коротко сказала Сайрус в вечернем шоу Джимми Фэллона.

Ранее мама Майли заявила, что о свадьбе думать пока рано.

"Нет, они еще не женаты, они просто неимоверно счастливы. У Майли в жизни наступил настолько прекрасный период, что она постоянно говорит мне: "Почему все так хотят, чтобы мы поженились? Все же идеально и так". Ей всего 24 года, у нее еще много времени", - сказала она на радиошоу On With Mario.

Сама певица согласна с мамой: в недавнем интервью изданию The Sun она призналась, что молода для замужества.

"Я не вижу себя замужем. Мне всего 24 года, и я хочу побыть свободной. Мне еще столько всего нужно успеть сделать", - сказала Майли.

Напомним, отношения Майли Сайрус и Лиама Хемсворта завязались в 2009 году на съемках фильма "Последняя песня". В 2012 году пара объявила о помолвке, но до алтаря влюбленные дойти так и не смогли - уже в сентябре 2013-го представители актеров подтвердили журналу People их расставание. Во время перерыва Майли успела "отметиться" в новых отношениях - с Патриком Шварценеггером. Слухи о том, что Майли и Лиам снова вместе, появились после того, как бывших влюбленных застали за поцелуями и объятиями. Позже эта информация подтвердилась: в сети появились их совместные снимки, сделанные во время новогодних каникул. В знак заново вспыхнувшей любви Лиам подарил Майли второе обручальное кольцо.

За информацию спасибо сайту http://ru.hellomagazine.com.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Слухи, СМИ, Лиам Хемсворт, майли сайрус, свадьба|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Элен159-1   (25.11.2017 09:56) [Материал]
Ну зачем все это? Свадьба, а потом опять несвадьба? У Майли и Лиама все и так хорошо в личных отношениях. Так пусть они просто будут рядом, а кольца и все остальное всегда можно купить и организовать. wink

0
4 Alin@   (24.11.2017 07:54) [Материал]
Это точно. Не раз звучали эти слова в их адрес.В один прекрасный день узнают правду - что давно связали себя подобными узами...

0
3 Манник   (13.11.2017 08:24) [Материал]
А может, автору вообще всё примерещилось, а?

0
2 WabiSabi   (05.11.2017 10:19) [Материал]
Подумаешь, носят они кольца... но в наше время это может и не означать, что они официально женаты... dry
Просто СМИ хочется заработать... и даже если они официально узаконят свои отношения, то все равно СМИ найдут к чему привязаться...

0
Ну, замужество планам не помеха на самом деле, но то, что пара не горят связывать себя узами брака только их дело. И кто знает, может на зло всеми миру, что так ждет этого события, пристально следя за парочкой, они и поженились на скромной церемонии, где были только они сами. А может кольца это просто символ помолвки. Мы этого не узнаем, пока Лиам и Майли не захотят поделится этим с миром, так что нужно оставить молодых людей просто наслаждаться жизнью, и однажды все случится biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Сердце трудно понять


Новости по теме: