Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [794]
Актеры [13195]
Галерея [4337]
Фанфикшен [468]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [129]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3545]
Сайт [2244]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5195]
Прекрасные создания [222]
Орудия смерти [1470]
Академия вампиров [1038]
Дивергент/Избранная [3096]
Делириум [38]
Золушка [740]
Красавица и чудовище [655]
50 оттенков серого [2134]
Русалочка [152]
Сказки Диснея [129]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1410]
Кино с ... [202]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [218]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [145]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [217]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3744]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Reminiscentia
Случайно найденная шкатулка со старинным медальоном внутри меняет школьные будни Элизабет Томпсон, обычной студентки пятого курса Ровенкло и лучшей подруги Седрика Диггори. Тайны жизни Основателей Хогвартса врываются в жизнь Лиззи, все глубже утягивая ее в водоворот прошлого. Но и самой героине судьба готовит множество сюрпризов...

Одна ночь. Одно действие
Несколько лет прошло с той ночи, когда Питер и Шарлотта сбежали из банды Марии. Джаспер страдает от депрессии, что раздражает Марию. Не видя для себя иного выхода, Джаспер решает умереть. В последний момент его спасает Нэнси - одна из новорожденных. Между ними завязываются дружеские отношения, и Джаспер готов покинуть Марию, забрав Нэнси с собой. Но не все так просто...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Мужская игра
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка. Фридрих Ницше

ЧРС, или Лучшее Рождество Эдварда Мейсона
Слышали когда-нибудь о ЧРС? Видели эльфа из транспортного отдела? Да ладно?! Вы даже не слышали о «графике повышения непослушности» и не катались в оленьей упряжке? Тогда вам непросто будет представить, с чем столкнулся Эдвард в Рождественскую ночь, когда он, куратор с пятнадцатилетним стажем, получил в напарницы девушку, не имеющую никакого опыта работы..

Фотоальбом
Память. Память о близких. Что может быть важнее? Они ведь не умирают. Они продолжают жить. В наших воспоминаниях, в фотоальбомах...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9604
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 12 » "Голодные игры"

Gossip Cop: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт НЕ ссорятся из-за брачного договора

23:35
фотоМайли Сайрус и Лиам Хемсворт не ссорятся из-за брачного договора, несмотря на новое заявление таблоида. В эксклюзивном порядке «Gossip Cop» исправляет это утверждение. Мы говорим, что это «ложь».

Как пишет «Life & Style», Сайрус и Хемсворт в настоящее время втянуты в «драму с брачным договором». Таблоид утверждает, что при планировании своей предполагаемой этим летом свадьбы в Гималайских горах, они «грызлись за брачный договор, который будет защищать оцениваемое в 200 миллионов долларов состояние Майли». Чтобы заставить это выглядеть официальным, журнал цитирует так называемого «инсайдера»: «Недавно Майли сказала Лиаму, что хочет получить его подпись под брачным контрактом, прежде чем они поженятся».

«Лиам был потрясен и раздражен Майли и обвинил ее в отсутствии к нему доверия», — утверждает предполагаемый источник. Сомнительный источник драматически добавляет, что «деловая» певица «упорно трудились, дабы достичь своей славы и богатства, и никому, даже Лиаму, не позволит у нее этого забрать».

«Gossip Cop» подозревает, что «Life & Style» вернулся к своему же осведомителю, который годами кормит таблоид липовыми историями о певице и актере. Интересно, что ресурс не упоминает, как в феврале 2016 года ошибочно сообщил, что Сайрус и Хемсворт уже поженились. Затем, двумя месяцами спустя, в мае, страдающие амнезией в том же таблоиде ложно утверждали, что Сайрус будет беременной невестой. Затем на следующей неделе последовала басня, которую «Gossip Cop» тоже исправил, что Хемсворт «бросил» Майли прямо перед их (несуществующей) свадьбой. Непостижимо, но журнал вернулся через три месяца, в августе, дабы снова заявить, что Сайрус беременна и вышла замуж за Хемсворта, тайно обменявшись обетами в их доме в Малибу.

Как будто недостаточно приведя в смятение, всего два месяца назад, в январе, «Gossip Cop» припер к стенке дискредитировавший себя журнал за публикацию ложной заглавной истории, в которой Сайрус снова вышла замуж за Хемсворта на тайной свадьбе. Скептик скажет, что «Life & Style» выдумывает статьи о Хемсворте и Сайрус. Независимо от того, кто сфабриковал заявление, таблоид снова ошибается. Нет ни «драмы с брачным договором», ни запланированной этим летом свадьбы в Гималайских горах. Безупречный инсайдер сообщил «Gossip Cop», что вся статья «не соответствует действительности».

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Лиам Хемсворт, слухи, Майли Сайрус, свадьба|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (13.03.2017 09:57)
Ого, свадьба уже планируется в Гималайских горах - что-то новенькое... Меня удивляет, откуда вообще берется такие странные предположения, что пара не может поделить свое имущество, требую от половинки подписание договоров, и, конечно, как всегда есть "надежный" источник, который снова сдал своих друзей... Вездесущие газетчики, везде у них есть уши tongue Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: