Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Март » 12 » "Голодные игры"

Gossip Cop: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт НЕ ссорятся из-за брачного договора

23:35
фотоМайли Сайрус и Лиам Хемсворт не ссорятся из-за брачного договора, несмотря на новое заявление таблоида. В эксклюзивном порядке «Gossip Cop» исправляет это утверждение. Мы говорим, что это «ложь».

Как пишет «Life & Style», Сайрус и Хемсворт в настоящее время втянуты в «драму с брачным договором». Таблоид утверждает, что при планировании своей предполагаемой этим летом свадьбы в Гималайских горах, они «грызлись за брачный договор, который будет защищать оцениваемое в 200 миллионов долларов состояние Майли». Чтобы заставить это выглядеть официальным, журнал цитирует так называемого «инсайдера»: «Недавно Майли сказала Лиаму, что хочет получить его подпись под брачным контрактом, прежде чем они поженятся».

«Лиам был потрясен и раздражен Майли и обвинил ее в отсутствии к нему доверия», — утверждает предполагаемый источник. Сомнительный источник драматически добавляет, что «деловая» певица «упорно трудились, дабы достичь своей славы и богатства, и никому, даже Лиаму, не позволит у нее этого забрать».

«Gossip Cop» подозревает, что «Life & Style» вернулся к своему же осведомителю, который годами кормит таблоид липовыми историями о певице и актере. Интересно, что ресурс не упоминает, как в феврале 2016 года ошибочно сообщил, что Сайрус и Хемсворт уже поженились. Затем, двумя месяцами спустя, в мае, страдающие амнезией в том же таблоиде ложно утверждали, что Сайрус будет беременной невестой. Затем на следующей неделе последовала басня, которую «Gossip Cop» тоже исправил, что Хемсворт «бросил» Майли прямо перед их (несуществующей) свадьбой. Непостижимо, но журнал вернулся через три месяца, в августе, дабы снова заявить, что Сайрус беременна и вышла замуж за Хемсворта, тайно обменявшись обетами в их доме в Малибу.

Как будто недостаточно приведя в смятение, всего два месяца назад, в январе, «Gossip Cop» припер к стенке дискредитировавший себя журнал за публикацию ложной заглавной истории, в которой Сайрус снова вышла замуж за Хемсворта на тайной свадьбе. Скептик скажет, что «Life & Style» выдумывает статьи о Хемсворте и Сайрус. Независимо от того, кто сфабриковал заявление, таблоид снова ошибается. Нет ни «драмы с брачным договором», ни запланированной этим летом свадьбы в Гималайских горах. Безупречный инсайдер сообщил «Gossip Cop», что вся статья «не соответствует действительности».

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Лиам Хемсворт, Слухи, майли сайрус, свадьба|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Ого, свадьба уже планируется в Гималайских горах - что-то новенькое... Меня удивляет, откуда вообще берется такие странные предположения, что пара не может поделить свое имущество, требую от половинки подписание договоров, и, конечно, как всегда есть "надежный" источник, который снова сдал своих друзей... Вездесущие газетчики, везде у них есть уши tongue Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Моя маленькая Белла


Новости по теме: