Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15362]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3833]
Делириум [40]
Золушка [1206]
Красавица и чудовище [1000]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Январь » 15 » "Голодные игры"

Gossip Cop: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт НЕ поженились в канун Нового года

10:45
фотоМайли Сайрус и Лиам Хемсворт НЕ поженились в канун Нового года, несмотря на предположение вечно невежественного веблоида. «Gossip Cop» может внести ясность.

«HollywoodLife» спрашивает в заголовке: «Майли Сайрус называет семью Лиама Хемсворта "в законе”* — тайно поженились в канун Нового года?» Статья же начинается подобным образом: «О-ла-ла! Майли Сайрус и Лиам Хемсворт в эти дни, как сиамские близнецы, и с 31 декабря она даже назвывает семью своего жениха "в законе”. Голубки тайно окольцевались в канун этого года?»

Отмечается: «Майли поделилась фтографией своей мамы, Тиш Сайрус, крепко обнимающей драгоценнейшую мать ее жениха, Леони Хемсворт. Она озаглавила милый портрет «семья #взаконе (никакого закона)». Конечно же, поклонники скоренько предположили, что Майли и Лиам тайно поженились, тем более, что выглядели они более влюбленными, чем когда-либо.

Неудивительно, что сайт не предоставил других деталей, поддерживающих теорию состоявшегося бракосочетания. Вот почему в конце поста блог спрашивает читателей: «Думаете, что Майли и Лиам вступили в брак, или это будет вскоре?» Но настоящие журналисты изучают и расследуют. Они не обращаются к подписчикам за ответом.

И это не даже первый раз, когда «HollywoodLies» (прим. перевод.: здесь игра слов – HollywoodLies переводится как Голливудская ложь; HollywoodLife – Голливудская жизнь) выкладывает такую спекулятивную историю по этой теме. В августе веблоид думал, что Сайрус «уже вышла замуж» и «тайно связала себя узами брака», потому что носила «новое кольцо с бриллиантом на ТОМ пальце». Было еще и смехотворно заявлено, что у нее «замужний вид».

Сейчас, может быть, и новый год, но у «HollywoodLife» все еще вид ресурса, который не знает, о чем говорит. И в 2017 году сайт продолжит свою традицию предположений и ошибок. Майли Сайрус и Лиам Хемсворт НЕ поженились в канун Нового года. Конец истории.



* в законе – именно так в английском языке обозначаются родственники со стороны супругов. Если в русском языке мать мужа – свекровь, а мать жены – теща, то в английском – мать-в-законе. Остальные родственные обозначения проходят по этому же принципу.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Лиам Хемсворт, Слухи, майли сайрус, новый год, Канун, свадьба|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Ice_Angel   (16.01.2017 17:09) [Материал]
Любить родителей своего молодого человека не преступление! Многоим следовало бы поучится этому!!!
А вот если придираться к каждому слову которым подписано фото, то можно еще и парочку аленьких киндеров приписать!!! Ведь какая семья без детей? wink

0
Чтобы быть семьей не обязательно нужна печать на документах, Майли могла просто так написать это, потому что любит родителей и братьев своего молодого человека, и они для нее как семья, но это не значит, что пара успела пожениться. Хотя успели опровергнуть слухи о тайной свадьбе, но видимо HollywoodLife нужно придумать что-то свое, и плевать, что уже подобное было опровергнуто biggrin Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Showers


Новости по теме: