Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15353]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4425]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3828]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2611]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10816
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Август » 27 » Орудия смерти

Лили Коллинз: Подрывая вашу помпезную власть

19:22
фотоЛили Коллинз говорит оживленно, используя свои руки, чтобы разыскать лакомые кусочки, спрятанные между листьями салата.

Лили Коллинз использует вдумчивые паузы, прежде чем ответить на вопрос, совершенно игнорируя свой клубный сэндвич с картошкой фри.

Лили Коллинз едва разговаривала со мной, пока поглощала ребрышки. Мне было очень неловко.

До этого момента все это были всего лишь мои фантазии, так как я еще не смогла пообедать, застряв вместо этого в пробке. Я знаю, что у нее строгий график, так что я уже начала сочинять фанфик на тему еды в моей голове, используя обычное интервью актрисы. Вариант с ребрышками представляется маловероятным, учитывая то, что я узнал о ней, как о модели «Chanel», большой моднице и бывшем подростке-журналисте. Также я не думаю, что в отеле в Беверли-Хиллс, где я встречаюсь с ней, есть барбекю.

Как оказалось, ни она, ни я не были супер голодными, так что мы обе заказали зеленый чай. Позже я узнала, что она ест не так уж много мяса, и чувствует себя хорошо, даже заляпавшись ребрышками, особенно когда на ней надетый блестящий, кремового цвета верх.

Через несколько часов Коллинз отправится прямиком в порочную толпу Комик-Кона, чтобы представить «Орудия смерти: Город костей», первую картину из последней фантастической подростковой саги, которая, как мы нынче надеемся, станет масштабной и популярной кинофраншизой.

24-летняя американка английского происхождения сыграет Клэри, девушку, которая обнаруживает, в лучших традициях современного подростково-молодежного фэнтези, что она не является обычным подростком, а «Сумеречным охотником», чьи сверхъестественные способности включают убийство демонов в черной коже и в страшно непрактичной обуви.

«У меня не было этой фазы гота», - признается она, хотя и баловалась оккультными штучками. – «Мы с мамой всегда посещали церкви, когда путешествовали, и меня всегда интересовала темная сторона вещей, и темная сторона сказок». Для тех, кто, вероятно, не носит сапоги до колен и мечи в свободное время, она, кажется, пришла в истинный восторг от Комик-Кона. «Я в восторге. Я хочу увидеть все это безумие и стать его частью, но также хочу стать свидетельницей всего этого».

Хотя сравнение с Одри Хепберн приходит в голову очень легко, они не полностью одинаковые, хотя легко представить ее посреди толчеи конвенции, думающей: «О нет». Но в дополнение к паре престижных фильмов («Невидимая сторона», «Учитель английского»), она уже получила свою долю косплея. Возможно, она получила ее в своем вампирском триллере «Пастырь», или в одной из двух экранизации сказки «Белоснежки» в 2012 году, «Белоснежка: Месть гномов». (Мы говорим сейчас о той солнечной, забавной экранизации с Джулией Робертс).

«Я всегда любила фэнтези. Я выросла, читая все эти истории, которые просто исчезали в моей голове», - мечтательно проговорила она, делая паузу, чтобы взять бутылочку со стевией и накапать в свой чай. – «Мне нравится «Гордость и предубеждение» и другие романы Джейн Остин, все, что не похоже на этот мир. Даже хотя романы Джейн Остин довольно реалистичны, они все же обладают своей фантастической составляющей».

Коллинз довольно хорошо знакома со страной Остин, ведь ей пришлось разделить свое время между Лос-Анджелесом и сельской частью Англии (где живет ее отец, Фил). Это происхождение проявляется как в ее манерах, так и ее речи, которая звучит по-калифорнийски, но только перемежается акцентом просторов Суррея.

«Я знаю, что говорю очень по лос-анджелески, очень по-американски», - она вздохнула, но сказала, что также считает Англию своим домом. Ее первая роль была в английском сериале (в возрасте 2 лет), и она вернулась к своему британскому акценту в независимой комедии «С любовью, Рози», где сыграла «горячую цыпочку» и время от времени, озабоченную 10-летнюю.

Во плоти она шикарная и красивая, серьезная с оттенком корпоративного лоска: спонтанная, она упоминает о своей любви к интервью и пресс-джанкетам. У меня было желание подловить ее на этом, но так или иначе это выглядело очень правдоподобно, даже пусть и исходило от того, чей уровень славы можно было описать простыми словами: «вы уже никогда не сможете спокойно отправиться в торговый центр».

Мегаактрисы, похоже, делятся на две категории: неохотные и сдержанные, за исключением случайных непристойных жестов в адрес, или доступные шутники, которые смеются так, что вы можете видеть их зубы. Где-то посредине нашего разговора, я делаю себе замечание не писать этой фразы, что Лили Коллинз не типичная актриса. Но, как твердит этот заголовок, эту оценку она вероятно примет.

Она признается, что не пьет; она избегает клубов и говорит, что любимая черта пабной культуры Дублина – это товарищество и отсутствие любой претенциозности. Она с некоторой ностальгией говорит о практике поиска какого-то места после работы, чтобы «просто посидеть».

Все это – чай, энтузиазм по Комик-Кону и обычные посиделки – выглядят почти как непроизвольная реакция, как добровольный способ не выглядеть для других как кинозвезда, особенно учитывая, что за плечами у нее и самой есть опыт журналистики, которую она изучала в Университете Южной Калифорнии и отточила в качестве репортера «Teen Vogue», «LA Times Magazine и «Nickelodeon».

Но есть в ней что-то, что кажется, за неимением лучшего термина, незапятнанностью, будто она выросла в настоящем коттедже в лесу. Она так очевидно обожает своих родителей, упоминание о которых органично всплывает каждые несколько минут. Когда я указала ей на то, как часто она упоминает свою мать, она призналась, что они «лучшие друзья», но добавила небольшую улыбку самоуничижения, будто она понимала, насколько невинно звучат ее слова.

Если ее позы и приобретены практикой, они не кажутся искусственными. Она хитра в своих интервью, потому что была по другую сторону записывающего устройства, и обсуждает свои фотосессии с точки зрения как того, кто фотографирует, так и того, кто позирует.

«Я беру свою камеру везде, куда еду, когда снимаюсь или переезжаю». Она сказала, что ее любимые – это снимки машин и архитектуры в различных вариантах монохромного изображения, хотя она отмахнулась от моего предложения присоединиться к сообществу на «Instagram» и поделиться с нами ее снимками. После краткого общения на «Twitter», она больше не собирается «общаться» в социальных сетях.

Реквизит для съемок в сторону, но кажется, что мода – это ее. Она признает свои случайные оплошности, но ее вкус настолько близок к классике, что в общем эффекте она выглядит безупречно, хотя и не претендует на титул «мисс утонченность».

«Как бы я не любила помогать выбирать одежду другим, думаю, это очень сложно, ведь я не могу даже понять, какой у меня самой стиль», - она пожимает плечами. – «Я думаю, нужно действительно хорошо разбираться во всем этом, чтобы смешивать принты, а стилисты, с которыми я работаю, просто невероятные… я могу прийти и сказать: «Я не знаю», затем примеряю это и говорю: «Вау, о мой Бог, вы угадали», но я бы сама никогда не сложила такой наряд».

Одеваясь сама, она предпочитает классические и женственные вещи, но не склонна к риску.

«Мне нравится веселиться и экспериментировать, только в последние полтора года я начала пытаться немного рисковать… Не с открытой сексуальностью, поскольку я никогда не пойду на это, но с классически усовершенствованной версией сексуальности, просто немного взрослее».

Она указывает на свои со вкусом продырявленные джинсы и объясняет: «Я немного шизофреник в мире моды. Однажды я надела рваные джинсы и светлый верх, а на следующий день мне хотелось чего-то по-настоящему темного и острого».

Она не стала бы называть себя «острой». Когда она призналась в любви к фильмам Джона Хьюза, я спросил ее, кем из «Клуба «Завтрак»» она себя представляет, и она без особых колебаний выбрала Молли Рингуолд. «Я бы назвала себя принцессой школы, в любом значение этого слова», - она что-то подсчитывает. – «… Думаю, у меня немного другое отношение».

Будем надеяться. Она упоминала о своей любви к частной жизни несколько раз, достаточно, чтобы появились причины полюбопытствовать, а что случится, если «Орудия смерти» станут такими же, как «Сумерки», и она больше не сможет запрятаться даже в самых отдаленных блошиных рынках мира.

«Думаю, есть что-то замечательно в том, чтобы видеть кого-то в качестве героя, потому что вы не знаете их так хорошо, как они сами себя, - говорит она, объясняя ее отвращение к этому преследованию актеров в социальных сетях. – «Я хочу иметь возможность посмотреть фильмы или не знать чего-то о других людях. Я не хочу, чтобы мои мысли были запятнаны подобным: «О мой Бог, на прошлой неделе у них была самая лучшая паста».

Это говорит о том, что все ее мысли о социальных сетях сводятся к тому, что у кого-то была замечательная паста. Но чтобы вы не недооценивали ее, она, в конечном счете, обученная убийца демонов. Если цветущая карьера в фантастических фильмах и дала ей что-то, так это обширные навыки сражений.

«Хм, да, думаю, вероятно, я смогла бы защититься в драке на ножах», - сказала она, и я верю ей.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: Лили Коллинз, Орудия смерти: Город костей, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ღSensibleღ   (08.09.2013 17:44) [Материал]
Спасибо в любом случаи за перевод!
Для кураторов конкурса говорю:
Цитата (Текст новости)
1) Оставить один комментарий под любыми новостями сайта, выложенными с 25 августа 2013 г.  по 08 сентября 2013 г.
Комментарий должен быть новым, т.е. вы должны его оставить после 19-00 04 сентября 2013 г., и содержать не менее двух распространенных предложений.
Старые комментарии не засчитываются. Если Вы уже комментировали какую-либо новость, следует оставить под ней новый комментарий.

Значит можно оставлять один и тот же комментарий с 2-мя распространенных предложениях, новым! А про то, что нужно писать по теме, не написано))) biggrin biggrin biggrin Это не учет организаторов конкурса)) На всякий случай буду дублировать это сообщение к тем новостям, которые мне совершенно не интересны!!!

0
1 ElenaMor   (27.08.2013 21:28) [Материал]
Лили отлично сыграла в Городе костей. Другой героиню Кассандры Клэр я уже представить не смогу!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Роман с прошлым


Новости по теме: