Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [901]
Актеры [13475]
Галерея [4468]
Фанфикшен [500]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [197]
Библиотека [345]
Видео [3787]
Сайт [2336]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5490]
Прекрасные создания [306]
Орудия смерти [1510]
Академия вампиров [1105]
Дивергент/Избранная [3249]
Делириум [38]
Золушка [833]
Красавица и чудовище [732]
50 оттенков серого [2277]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [200]
Фильмы Marvel [80]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [706]
Цитата дня [1593]
Кино с ... [229]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [250]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [157]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [307]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3786]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-15 июня)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Школа №51
История о том, как люди в силу своих жизненных стереотипов, чужого мнения, попытаются выжить. У них есть лишь один помощник… это чувства. Только они им не доверяют. Серость обычности уже их поглотила. Они уже привыкли, у них нет другого выбора. Им его не предоставили. Ей 15, ему 17. Подъезд, в котором нет окон. И часто выключающиеся свет… сумасшедшие поцелуи с незнакомцем… мягкость её губ, это еди...

Чуть меньше одиннадцати друзей Эдварда Каллена
Друзья познаются в петле, а последнее желание приговоренного свято. Это предстоит выяснить на собственном опыте лорду Чарльзу Свону, у которого есть кое-что очень ценное для одной опасной разбойничьей банды с большой дороги...

Фото-конкурс "Навстречу лету"
В этом году лето часто меняет "свое настроение": то солнце нещадно палит, то с неба льет дождь. А какое у вас лето? Новый фото-конкурс уже стартовал!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Второе дыхание
- Держись крепче, - крикнул он и почувствовал, как пассажирка впечаталась в него всем телом – животом, грудью, коленями, бедрами. Блэк почти перестал ощущать ее за спиной, словно они – мужчина, мотоцикл и девушка – стали единым целым. Сделав пару пробных маневров, он плавно вошел в разворот. Девчонка балансировала идеально, словно всю жизнь занималась парным мотофристайлом. 2 глава

Небольшое преступление без оправдания
- Так и шла по коридору, сверкая задницей? – злясь сам на себя, но не умея удержаться, пробурчал я.
- Да, а что? – Белла обернулась, и ее брови удивленно взлетели. – Ты же не ревнуешь, я надеюсь?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15717
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Июнь » 18 » Стефани Майер

«Ладья» (Стефани Майер): Лиза Цверлинг и Карин Ашер присоединились к шпионскому сериалу телеканала Starz

13:54
У руля предстоящего шпионского триллера телеканала Starz «Ладья» произошли изменения от Lionsgate и Liberty Global. Лиза Цверлинг («Измена») и Карин Ашер («Кости») взошли на борт в качестве шоураннеров. Они присоединились к Стивену Гаррету («Ночной администратор»), который остается исполнительным продюсером. Между тем, Стефани Майер («Сумерки»), которая принесла «Ладью» студии Lionsgate с помощью своей продюсерской компании, уходит из-за различий в творческих видениях проекта.

Закулисные изменения происходят на начальной стадии производства «Ладьи»; в настоящее время в Лондоне ведутся съемки двух первых эпизодов. Замена шоураннера не повлияет на производство, которое будет продолжаться по расписанию. «Ладья» должна выйти в эфир на канале Starz в США и на международной платформе Liberty Global в 2019 году.

Цверлинг и Ашер — эксклюзивные продюсеры компании Carpool Entertainment объединились вместе с Гарретом и его Character 7 banner. Драматурги и сценаристы Сэм Холкрофт и Эл Мюриэл, адаптирующие роман Дэниела О’Мэлли для телеэкрана, выступают в качестве исполнительных сопродюсеров. Режиссирует премьерный эпизод Кари Скогланд.

«Мы рады, что Карин и Лиза возглавят нашу творческую команду "Ладьи", и видим, что сотрудничество Lionsgate и Liberty Global окажется плодотворным, принеся результат, — сказал президент Starz по контенту Кармин Злотник. — У нас невероятные шоураннеры, прекрасные режиссеры, талантливый актерский состав и удивительное растущее количество высококлассных премиум-шоу, которые мы предлагаем нашим зрителям».

«Ладья» попала в копилку общих сделок команды Цверлинг/Ашер и Lionsgate TV. В рамках многолетнего сотрудничества дуэт (с помощью Carpool) продал несколько проектов кабельным и потоковым платформам премиум-класса, включая такие как Showtime «Пипец» и Hulu «Демоны».

«Мы рады расширить наши давние отношения с невероятно талантливым дуэтом, Лизой и Карин, — сказал исполнительный вице-президент и руководитель сценарного отдела телевидения Крис Селак. — Они — идеальное дополнение к творческой команде, руководящей этим громким премиум-проектом в сотрудничестве с нашими партнерами в Starz и Liberty Global. Они отдадут должное этой захватывающей истории, и мы с нетерпением ждем возможности донести свое видение «Ладьи» до поклонников».

«Ладья» рассказывает историю Мифануи Томас, которая просыпается в Лондоне и не помнит, кто она такая, и никак не может объяснить окружающие ее мертвые тела. Когда девушка обнаруживает, что является высокопоставленным чиновником британской секретной службы по борьбе с паранормальными явлениями, ей приходится лавировать по опасному и сложному миру агентства, чтобы выяснить, кто стер ее память и почему она оказалась мишенью.

Актерский состав шоу включает Эмму Гринвелл, Джоэли Ричардсон, Оливию Манн, Адриана Лестера, Ронана Рафтери, Кэтрин Стедман и Джона Флетчера.

«Талант, с которым Lionsgate и Starz собрались по обе стороны камеры, чтобы создать «Ладью», на уровне мирового класса. То, каким Лиза и Карин видят этот проект, действительно захватывающе, — сказал глава отдела планирования студии Liberty Global Брюс Манн. — Ждем не дождемся, когда сможем запустить «Ладью» через европейские и латиноамериканские платформы».

Представителями Цверлинг и Ашера являются WME и адвокаты Венди Кирк и Патти Фелкер.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Стефани Майер | Добавил: Shantanel | Теги: Ладья, Шоураннер, Стефани Майер, Lionsgate, Карин Ашер, Лиза Цверлинг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 MissElen   (19.06.2018 14:02)
Цитата Текст новости ()
«Ладья» рассказывает историю Мифануи Томас, которая просыпается в Лондоне и не помнит, кто она такая, и никак не может объяснить окружающие ее мертвые тела


Интересно, что местом действия выбран Лондон, в котором и в реальной жизни, не только в мистических сериалах происходят таинственные жуткие вещи - пропажи, убийства, отравления ядами... cool

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (18.06.2018 16:24)
Немного печально слышать новости, что Стэфани пришлось покинуть проект, что это там за разногласия такие у нее возникли со студией. Но с другой стороны данные изменения могли сказать и отрицательно на всем процессе работы над сериалов, однако этого не случилось. Наоборот, пришло два хороших специалиста в команду, и надеюсь, шоу окажется действительно интересным и успешным wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: