Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [103]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1072]
Актеры [14473]
Галерея [4865]
Фанфикшен [602]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [346]
Видео [4241]
Сайт [2463]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6023]
Прекрасные создания [356]
Орудия смерти [1641]
Академия вампиров [1219]
Дивергент/Избранная [3582]
Делириум [40]
Золушка [1053]
Красавица и чудовище [917]
50 оттенков серого [2514]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [341]
Фильмы Marvel и DC [431]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [295]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [421]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [208]
Рекомендуем почитать [154]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4005]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом...

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10801
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 50
Гостей: 39
Пользователей: 11
abdrahmanovatamilla, katerina20, Ириша9705, solo0383, milagras, Endorphin, sova-1010, katyakostina1993, катёна9192, Alenakev, SwetSwet81


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Июнь » 18 » Стефани Майер

«Ладья» (Стефани Майер): Лиза Цверлинг и Карин Ашер присоединились к шпионскому сериалу телеканала Starz

13:54
У руля предстоящего шпионского триллера телеканала Starz «Ладья» произошли изменения от Lionsgate и Liberty Global. Лиза Цверлинг («Измена») и Карин Ашер («Кости») взошли на борт в качестве шоураннеров. Они присоединились к Стивену Гаррету («Ночной администратор»), который остается исполнительным продюсером. Между тем, Стефани Майер («Сумерки»), которая принесла «Ладью» студии Lionsgate с помощью своей продюсерской компании, уходит из-за различий в творческих видениях проекта.

Закулисные изменения происходят на начальной стадии производства «Ладьи»; в настоящее время в Лондоне ведутся съемки двух первых эпизодов. Замена шоураннера не повлияет на производство, которое будет продолжаться по расписанию. «Ладья» должна выйти в эфир на канале Starz в США и на международной платформе Liberty Global в 2019 году.

Цверлинг и Ашер — эксклюзивные продюсеры компании Carpool Entertainment объединились вместе с Гарретом и его Character 7 banner. Драматурги и сценаристы Сэм Холкрофт и Эл Мюриэл, адаптирующие роман Дэниела О’Мэлли для телеэкрана, выступают в качестве исполнительных сопродюсеров. Режиссирует премьерный эпизод Кари Скогланд.

«Мы рады, что Карин и Лиза возглавят нашу творческую команду "Ладьи", и видим, что сотрудничество Lionsgate и Liberty Global окажется плодотворным, принеся результат, — сказал президент Starz по контенту Кармин Злотник. — У нас невероятные шоураннеры, прекрасные режиссеры, талантливый актерский состав и удивительное растущее количество высококлассных премиум-шоу, которые мы предлагаем нашим зрителям».

«Ладья» попала в копилку общих сделок команды Цверлинг/Ашер и Lionsgate TV. В рамках многолетнего сотрудничества дуэт (с помощью Carpool) продал несколько проектов кабельным и потоковым платформам премиум-класса, включая такие как Showtime «Пипец» и Hulu «Демоны».

«Мы рады расширить наши давние отношения с невероятно талантливым дуэтом, Лизой и Карин, — сказал исполнительный вице-президент и руководитель сценарного отдела телевидения Крис Селак. — Они — идеальное дополнение к творческой команде, руководящей этим громким премиум-проектом в сотрудничестве с нашими партнерами в Starz и Liberty Global. Они отдадут должное этой захватывающей истории, и мы с нетерпением ждем возможности донести свое видение «Ладьи» до поклонников».

«Ладья» рассказывает историю Мифануи Томас, которая просыпается в Лондоне и не помнит, кто она такая, и никак не может объяснить окружающие ее мертвые тела. Когда девушка обнаруживает, что является высокопоставленным чиновником британской секретной службы по борьбе с паранормальными явлениями, ей приходится лавировать по опасному и сложному миру агентства, чтобы выяснить, кто стер ее память и почему она оказалась мишенью.

Актерский состав шоу включает Эмму Гринвелл, Джоэли Ричардсон, Оливию Манн, Адриана Лестера, Ронана Рафтери, Кэтрин Стедман и Джона Флетчера.

«Талант, с которым Lionsgate и Starz собрались по обе стороны камеры, чтобы создать «Ладью», на уровне мирового класса. То, каким Лиза и Карин видят этот проект, действительно захватывающе, — сказал глава отдела планирования студии Liberty Global Брюс Манн. — Ждем не дождемся, когда сможем запустить «Ладью» через европейские и латиноамериканские платформы».

Представителями Цверлинг и Ашера являются WME и адвокаты Венди Кирк и Патти Фелкер.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Стефани Майер | Добавил: Shantanel | Теги: Ладья, Шоураннер, Стефани Майер, Lionsgate, Карин Ашер, Лиза Цверлинг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
1
2 MissElen   (19.06.2018 14:02) [Материал]
Цитата Текст новости ()
«Ладья» рассказывает историю Мифануи Томас, которая просыпается в Лондоне и не помнит, кто она такая, и никак не может объяснить окружающие ее мертвые тела


Интересно, что местом действия выбран Лондон, в котором и в реальной жизни, не только в мистических сериалах происходят таинственные жуткие вещи - пропажи, убийства, отравления ядами... cool

1
Немного печально слышать новости, что Стэфани пришлось покинуть проект, что это там за разногласия такие у нее возникли со студией. Но с другой стороны данные изменения могли сказать и отрицательно на всем процессе работы над сериалов, однако этого не случилось. Наоборот, пришло два хороших специалиста в команду, и надеюсь, шоу окажется действительно интересным и успешным wink Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: