Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1035]
Актеры [14038]
Галерея [4805]
Фанфикшен [566]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4098]
Сайт [2413]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5912]
Прекрасные создания [338]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1188]
Дивергент/Избранная [3506]
Делириум [38]
Золушка [1004]
Красавица и чудовище [867]
50 оттенков серого [2476]
Русалочка [211]
Сказки Диснея [321]
Фильмы Marvel и DC [325]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [343]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [126]
Рекламное агенство [508]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3897]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда она меня украла, или Назови свое желание
Эдвард Мейсен, известный актер и миллионер, отправляется на встречу с режиссером Карлайлом Калленом, не зная, что уготовила ему судьба.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев». Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 516
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июль » 13 » Важные даты и события

Комик-Кон 2012: на конвент приехали последние «Сумерки»

13:01
Комик-Кон 2012: на конвент приехали последние «Сумерки» На панель последней части «сумеречной» саги в зал H выставочного комплекса в Сан-Диего можно было попасть, отстояв четырехчасовую очередь. Фанаты смогли задать вопросы звездам фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» Кристен Стюарт, Роберту Паттинсону и Тэйлору Лотнеру, а также послушать режиссера экранизации другого романа Стефани Майер «Гостья» Эндрю Никкола.

Начало встречи звезд с поклонниками было омрачено недавней новостью о гибели в ДТП поклонницы «Сумерек», 53-летней Жизеллы. Женщина направлялась к выставочному комплексу, возвращаясь в очередь, когда на проезжей части ее сбил автомобиль. Известно, что очередь на «сумеречную» встречу обычно очень длинная, поэтому покойная заняла ее еще в прошедшее воскресенье.

Эта встреча звезд саги о вампирах и оборотнях стала самой крупной за всю историю Комик-Кона. Помимо троих основных звезд в ней принимали участие: Стефани Майер, Питер Фачинелли, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун (он впервые приехал в Сан-Диего), Элизабет Ризер, Мэгги Грейс и Келлан Латс. Присутствовала и юная актриса МакКензи Фой, играющая дочку Беллы и Эдварда. Режиссер Билл Кондон подъехать не смог, поэтому записал видеообращение, после которого зрители смогли полюбоваться первыми семью минутами второй части «Рассвета».

На экране Белла, ставшая вампиром, демонстрировала свои новоприобретенные способности, едва не задушив с непривычки своего супруга; сражалась с горным львом и лазала по скалам. Многие присутствовавшие отметили, что новые кадры сильно отличаются от всех предыдущих фильмов саги. Монтаж закончился грядущей встречей Беллы с дочерью, а также намеком на непростые отношения оборотня Джейкоба и Ренесми, дочери Беллы и Эдварда. Лотнер прокомментировал ощущения своего героя, который больше не влюблен в Беллу: «У него гора свалилась с плеч!»

Второй фрагмент представила писательница Майер, сообщив, что это сцена из второй части книги. Короткий, но забавный монтаж показал, как Каллены пытаются научить Беллу притворяться человеком: делать вид, что дышишь, помедленнее двигаться и почаще сутулиться. «Ты ведешь себя как персонаж из мультиков», — комментирует действия Беллы Джейкоб.

Фанаты поинтересовались у Стюарт и Паттинсона, в костюме какого злодея они пришли бы на Комик-Кон, будь у них такая возможность. Актриса выбрала бы королеву Равенну из «Белоснежки и охотника», а ее коллега — генерала Зода из «Супермена».

Стефани Майер опровергла слухи о готовящейся книге, в которой все события «Сумерек» описываются с точки зрения Эдварда, и предложила написать такую книгу Роберту Паттинсону.

«Отношения между нашими персонажами несколько усложнились, — комментирует последний фильм серии Тэйлор Лотнер. — У нас всегда был запутанный любовный треугольник, но теперь это квадрат. Хотя, нет. Не такой он сейчас и сложный». «Теперь это круг», — шутит Роберт Паттинсон.

Что скажете насчет перезапуска франшизы? Паттинсон: «Думаю, будет круто! Я бы с удовольствием посмотрел! Только тому парню, который будет играть Эдварда, я не позавидую: разведу против него настоящую кампанию!» Кристен Стюарт отнеслась к вопросу серьезнее: «Когда заканчиваешь читать книги, ты расстаешься с персонажами. Пожалуйста, оставьте героев в покое, не трогайте их! У нас такой прекрасный финал, такой, как и должен быть. Но я не против идеи перезапуска. Будет любопытно посмотреть, что это такое».

Стефани Майер отметила, что интересно, конечно, будет, но лет через 20. «Мне заранее жаль актеров, которые попробуют заново сыграть эти роли, поскольку это будет очень трудно», — считает писательница. Паттинсон предложил идею продолжения: «А что если Белла и Эдвард разведутся и у них будут отношения в стиле „Мистера и миссис Смит"? Что тогда?» «В смысле, кто из них выживет?» — переспросила Стефани. «В этом вся фишка, они бессмертные!» — напомнил Роберт. «Я запросто оторву тебе голову!» — поставила точку в этом обсуждении Стюарт.

Если бы Эдвард из последнего фильма дал совет Эдварду из первого фильма, что бы он сказал? Паттинсон ответил: «Не снимай штаны! Не обращай внимания на наезды одноклассников и начни носить парик, как все нормальные люди!»

Под конец презентации Майер представила режиссера «Гостьи» Эндрю Никкола. «Такое ощущение, что мы закончили съемки неделю назад», — сказал постановщик. Фрагмент фильма с участием Сирши Ронан, визуально напомнил «Гаттаку» — все те же приглушенные тона, странные люди в белых костюмах, хромированные машины и вертолеты.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» выходит в российский прокат 15 ноября. «Гостья» появится на наших экранах 27 марта 2013-го.

Информация взята с сайта http://www.kinopoisk.ru.
Источник | Категория: Важные даты и события | Добавил: little_eeyore | Теги: Кристен Стюарт, Стефани Майер, Комик-Кон 2012, Роберт Паттинсон, Comic Con|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 АкваМарина   (13.07.2012 21:39)
Хорошая статья)

+1
2 Lady_in_Dreams   (13.07.2012 17:38)
спасибо за статью )

0
1 sandravampir   (13.07.2012 13:45)
«Я запросто оторву тебе голову!» biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: