Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1035]
Актеры [14037]
Галерея [4804]
Фанфикшен [566]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4096]
Сайт [2413]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5910]
Прекрасные создания [337]
Орудия смерти [1618]
Академия вампиров [1187]
Дивергент/Избранная [3504]
Делириум [38]
Золушка [1004]
Красавица и чудовище [867]
50 оттенков серого [2476]
Русалочка [211]
Сказки Диснея [319]
Фильмы Marvel и DC [325]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [342]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [126]
Рекламное агенство [507]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3897]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 55
Гостей: 43
Пользователей: 12
Iluxa9334, EmilyStrange, super_rhino, irinka-chudo, adri, wwwladydeath, sonanya2000, VeLina, Alexs, Ksusha2370, •°•°•tанзиля•°•°•, natalia_novick


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июль » 13 » Важные даты и события

Комик-Кон 2012: пресс-конференция с Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном, Тэйлором Лотнером и Стефани Майер

01:05
пресс-конференция с Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном, Тэйлором Лотнером и Стефани Майер11:54. На площадке присутствует Стефани Майер. Об остальном позже.

11:54. Является ли этот фильм началом дружеских отношений между Эдвардом и Джейкобом? «У нас всегда были такие отношения», - говорит Лотнер. - «Сначала это был сложный треугольник, теперь вот квадрат". Стюарт предпочитает называть это «идеальным кругом».

11:55. Это и горько, и сладко одновременно? «Если бы вы сейчас сказали, что завтра мы переснимаем некоторые сцены... я бы заволновалась, потому что я наслаждаюсь этим миром», - говорит Стюарт. - «И пусть уход из этого мира вызывает разочарование, я оглядываюсь назад с нежностью», - добавляет она.

11:57. Паттинсон не может понять, как говорить в микрофон...

11:57. Как изменились их жизни? «Ты начинаешь проект, чтобы закончить его. Это очень хороший опыт, - говорит Стюарт. – Может быть, это только подтвердит мои мысли о том, почему мне нравится заниматься тем, что я делаю», - сказала Стюарт, добавляя, что ее мнение о возможности заниматься творчеством без работы с независимыми телекомпаниями изменилось.

11:58. Вы помните свое первое впечатление о друг друге во время встречи? Майер вспоминает об этом, как об «одном из самых странных событий в моей жизни», сравнивает это со встречей со своими воображаемыми друзьями. «Это было будоражаще, потому что все они выглядели прекрасно», - добавляет она. «Мне понравились его брюки», - сказала Стюарт о Паттинсоне. Она смеется. «Ты был ребенком, когда я с тобой познакомилась», - сказала она, глядя на Тэйлора. «Иногда встречаешь людей и думаешь: «Мы должны что-то сделать вместе. Мы можем сделать это отлично», - добавляет Стюарт. Парни не ответили.

12:00. Что нового они открыли друг о друге? Майер понравилась Кристен в образе «Новой Беллы». Лотнер соглашается. «Теперь она вдруг превращается в холёную, сексуальную вампиршу», - говорит Лотнер. «Для меня было почти мечтой увидеть Беллу такой сильной», - говорит Майер. Стюарт соглашается, что ей понравилось превращение в Беллу и то, что она могла потом делать.

12:03. У Паттинсона спрашивают о схожих чертах между ним и Эдвардом. Он отвечает с большим трудом. «Я правда не могу сказать большего», - произнес он. Паттинсон вспомнил первую встречу с Майер и то, как спорил с ней о том, что чувствовал и думал Эдвард. «Есть определенные моменты, когда не можешь понять, твои ли это мысли», - говорит Паттинсон.

12:04. Что они думают о «перезагрузке» франшизы. «Мне кажется, это будет здорово. Мне хотелось это сказать», - говорит Паттинсон. «Я сочувствую тому человеку, которому выпадет моя роль», - усмехается Роберт. Стюарт сказала, что конец был удовлетворяющим, классным и идеальным, и по ее словам не казалось, что она в восторге от перезагрузки. «Я открыта для идей. Мне было бы интересно, что из этого выйдет», - добавляет Стюарт. Майер сказала, что, может быть, лет через двадцать, но добавила: «Это будет интересно, но в то же время тяжело». Паттинсон спросил, что Майер напишет. «История Беллы уже рассказана. Это конец», - добавляет Майер. Паттинсон нарисовал в своем воображении противостояние между Беллой и Эдвардом как в «Мистер и Миссис Смит». «Тогда я смогу оторвать тебе голову», - смеется Стюарт.

12:07. Паттинсона попросили сравнить этот Комик-Кон с тем, на который он попал впервые. "Первый Комик-Кон был безумно пугающим", - говорит Паттинсон. - "Но ты удивительно быстро к этому привыкаешь", - добавляет он. Он сравнивает Комик-Кон с одной из самых больших премьер, но замечает, что на Комик-Коне присутствует элемент "шоу". Начинается дискуссия.

12:07. Что, по их мнению, даст фильм тем людям, которые уже знакомы с этой историей? "Билл Кондон определенно знает, как подчеркнуть человеческие эмоции в гуще фантастических событий", - говорит Майер. "Надеюсь, это не прозвучит надменно, но в финал мы добавили реально клевые моменты", - произносит Стюарт. - "Думаю, Билл был идеальным выбором в качестве режиссера четвертой книги", - добавляет она, замечая, что теперь все человеческие качества Беллы испарились, исчезли, но Кондон сделал так, чтобы зрители увидели что-то человеческое, что-то, за что стоит держаться. - "По моему мнению, он это сделал. Мы это сделали", - произносит Кристен, упоминая, что она смотрела финал целых четыре раза и "каждый раз плакала".

12:10. А что насчет физических нагрузок? "Мне реально не повезло с большими пальцами. Они меня просто измучили, честно говоря... они какой-то странной формы", - говорит Стюарт. - "Так что все гримасы на моем лице вроде как реальны". Она заметила, что все связанное с физическими качествами Беллы на этот раз отличалось от всего, что было раньше. "Мне нравилось выбирать и решать, что использовать, а что - нет. Это было весело", - говорит Стюарт, заметив, что она смотрела на других играющих вампиров актеров. Хотя голос был слишком резким. Она вспоминает, как спрашивала у Майер: "И как мне сделать так, чтобы голос звучал как колокольчики, а?".

12:14. Теперь они лучше понимают феномен «Сумерек»? Майер по-прежнему не понимает. «Вся признательность возникла благодаря книгам и персонажам, которые создала эта женщина», - сказал Лотнер. «Книжные персонажи – вот в кого влюблены фанаты», - добавил он. «Думаю, если бы мы могли осознать это тогда, то сумели бы сделать большее», - сказала Стюарт.

12:15. Это бремя - носить ярлык Парня или Девушки из «Сумерек»? «Блага, которыми мы все обладаем, просто нелепы. Это самый большой комплимент… особенно, если поклонник книги называет меня «Сумеречной Девушкой» и именно это имеет в виду», - говорит она. «Пожалуйста, соотносите меня. Это значит, что я сделала все верно», - сказала выглядящая очень непринужденно Стюарт. «Возможности и сложности, которые будут у нас впереди… Вы не можете напрашиваться… Испытания - это моя самая любимая вещь в жизни», - сказала Стюарт, добавив: - «Это потрясающе».

12:16. Репортер спрашивает о сцене секса из последней картины, и Майер прикрывает уши Фой. «Рейтинги, парень, сложная вещь», - сказала Стюарт. - «У нас должен был быть ошеломляющий, внеземной секс в «Рассвете. Части 1», и мы действительно… это странно… мы старались сделать первый раз нежным. Это было словно открытие. Ничего пошлого в этой серии», - сказала Стюарт, хихикая наряду со смеющейся рядом Фой. «Но во второй мы хотели быть просто животными. Они больше не люди. Как сделать это? Мы попытались. Они сказали нам, что это рейтинг R», - сказала Стюарт перед тем, как начала нервничать.

12:18. Майер спросили о второй и третьей книге «Гостьи». Она сказала, что хотела сделать что-то другое и не хотела делать это как с «Сумерками», добавив, что «в этой серии не выйдет ничего мудреного». И она сказала, что фильм «прекрасен».

12:19. И последний вопрос: есть ли какое-то конкретное и личное воспоминание, связанное с Сагой, которое они заберут с собой? Наконец в разговор вливается МакКензи. "Каждая секунда была идеальна. И каждую секунду я запомню навсегда", - говорит Фой. У неё, кажется, имелась банка обещаний (банка, в которую кладут деньги за каждое ругательство), и она получала денежку каждый раз, когда кто-нибудь рядом с ней использовал нецензурные слова. Майер сказала, что одним из её любимых моментов была последняя неделя съемок. Они сидели в гараже рядом с домом Калленов, греясь, и просто были вместе. Стюарт пришлась по душе съемка свадьбы. Лотнер вспомнил, что, когда время съемок близилось к завершению, он сказал себе, что будет смаковать каждую минуту происходящего. "И я рад, что делал это, потому что помню каждую минуту вплоть до последнего дня", - говорит Лотнер. Паттинсон припоминает поездку в Бразилию и яхту. "Знаю! Мы как Кеннеди", - сказала Стюарт. "Это было довольно знаменательным сумасшедшим путешествием", - произносит Паттинсон, упоминая о водном веселье в Бразилии. "Он старался не вымазать белым гримом меня, я пыталась не вымазать коричневой краской его", - говорит Стюарт.

Источник.

Перевод выполнен Dafka, Lega, little_eeyore и Mashunya специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода. 
Источник | Категория: Важные даты и события | Добавил: little_eeyore | Теги: Тэйлор Лотнер, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Comic Con, Стефани Майер, Комик-Кон 2012|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 ^Lutik^   (16.07.2012 13:34)
Огромное спасибо девочкам за перевод.
Все настолько мило и по-домашнему)))

0
7 konvaliya   (15.07.2012 17:41)
Большое спасибо за перевод!!! Если бы не он, я бы вообще ничего не поняла с видео конференции, а так переключалась туда-сюда и почти все поняла smile

0
6 SelenaPantera   (13.07.2012 12:14)
Боже! Даже не верится что все почти закончилось! Но радует мысль, у нас осталась бесподобная съёмочная группа саги и их многолетний труд. biggrin biggrin biggrin

+1
5 Анжи   (13.07.2012 09:33)
Патинсон Милашка...
Спасибо за перевод!

+1
4 katyapattinson   (13.07.2012 02:25)
да роб просто кадр как всегда в своем репертуаре, но за это я его и люблю

+4
3 katyapattinson   (13.07.2012 01:57)
это все весело но в тоже время очень грустно.это конец и я просто не хочу в это верить!

+2
2 uli-anna2008   (13.07.2012 01:35)
урра в нете уже и видео от туда есть)!!!

+6
1 Limon_Fresh   (13.07.2012 01:24)
Паттинсон не может понять, как говорить в микрофон... - такой дурашка!) happy happy happy
Но безумно милый!)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: