Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [794]
Актеры [13195]
Галерея [4337]
Фанфикшен [468]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [129]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3545]
Сайт [2244]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5195]
Прекрасные создания [222]
Орудия смерти [1470]
Академия вампиров [1038]
Дивергент/Избранная [3096]
Делириум [38]
Золушка [740]
Красавица и чудовище [655]
50 оттенков серого [2134]
Русалочка [152]
Сказки Диснея [129]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1410]
Кино с ... [202]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [218]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [145]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [218]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3744]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца?Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

Наваждение
Я хорошо его знаю. Я знаю о нем больше, чем позволительно. Но не знаю главного: как избавиться от этого наваждения…

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Бумажный самолетик судьбы
Очень нежная история любви...

Встретимся в будущем
Эдвард, пытаясь уснуть, попадает в иную реальность и оказывается в Риме, где встречает Бэллу, которая соглашается пойти с ним на свидание. Но новый Мир совершенно незнаком парню, а девушка так привлекательна, что просто нельзя отказаться от неё. Как сложатся их отношения за гранью привычного мироздания? И смогут ли они найти друг друга в своей настоящей реальности?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 224
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Октябрь » 6 » Красавица и чудовище

Книга о Гарри Поттере продана на аукционе за рекордную сумму

21:51
фотоПервое издание первой книги из серии о Гарри Поттере было продано на аукционе в США за 81,2 тысячи долларов. Что превысило ее изначальную стоимость более чем в пять тысяч раз. Об этом сообщает FineBooks & Colliction. Устраивал торги аукционный дом Heritage Auctions.

Уточнено: таким образом установлен мировой аукционный рекорд для неподписанных автором художественных изданий. По крайней мере, за последние полвека.

Что примечательно, предыдущий рекорд тоже принадлежит первому изданию "Поттера", которое в прошлом году ушло с молотка за 60 тысяч долларов.

Первая книга цикла Джоан Роулинг - "Гарри Поттер и философский камень" (Harry Potter and the Philosopher’s Stone) была издана в 1997 году британским издательством Bloomsbury тиражом пятьсот экземпляров, триста из которых предназначались для библиотек.

Отмечено, что проданный экземпляр был куплен в Великобритании в том же году за одиннадцать фунтов стерлингов (около пятнадцати долларов).

Роман "Гарри Поттер и философский камень" (Harry Potter and the Philosopher's Stone) был экранизирован режиссером Крисом Коламбусом (он же работал и над вторым фильмом серии) в 2001 году. Главные роли в ленте исполнили 13-летний Руперт Гринт, 12-летний Дэниел Рэдклифф и 11-летняя Эмма Уотсон. Фильм был номинирован на три "Оскара" в "технических" номинациях, но не выиграл ни одну из них. При бюджете в 125 миллионов картина взяла кассу в 975 миллионов долларов.

Heritage Auctions - крупнейший аукционный дом, специализирующийся на изобразительном искусстве и предметах коллекционирования. Основан в США. Heritage имеет отделения в Нью-Йорке, Далласе, Беверли-Хиллз, Сан-Франциско, Чикаго, Палм-Бич, Лондоне, Париже, Женеве, Амстердаме и Гонконге.

За информацию спасибо сайту https://rg.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, книга, Гарри Поттер, аукцион, продажа, Рекорд|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Lenerus   (19.10.2017 17:14)
У меня есть уверенность, что наши книги издания Росмэн в будущем тоже будут продавать на аукционе по баснословным ценам biggrin Потому как то, что сделал Махаон, у меня рука не поднимается купить.

0
6 Ayia   (09.10.2017 15:00)
Дааа уж... Я конечно понимаю все, хорошая, не вероятно захватывающая, ни на что не похожая многосерийная книга, но... Я помню то время когда у каждого ребенка на книжных полках стояли книги о Горри Поттер и я искренне не понимала зачем еще в то время тратить бешеные бабки на то что бы купить все серии, я даже у мамы ни разу не попросила купить их, так как понимала что это все мимолетно. Но вот теперь какой то чувак, которому не куда девать деньги. покупает даже не РУКОПИСЬ, а какое то первое издание.... Может я чего не понимаю ? Эхх ну Бог с ним, купил и купил пускай этот покупатель радуется за приобретение своей покупки cool

0
5 Rara-avis   (08.10.2017 20:33)
Значит, поттериану в переводе "Росмэна" можно включить в завещание. biggrin Хотя я с настороженностью отношусь к продажам экспонатов "современного искусства" (ибо половину из них я могу сделать из содержимого своих бачков для вторсырья и детской акварели), но не могу не порадоваться за коллекционера. smile

+1
4 Ав@нтюра   (07.10.2017 16:49)
Вот так иногда бывает... Сначала 500 экземпляров, а потом мировая известность, тысячи книг, переведенных на десятки языков, восемь фильмов и миллионы фанатов. wacko

+1
3 Манник   (07.10.2017 14:33)
Мне тоже кажется всё это довольно странным, но я рада за коллекционеров: это праздник на их улице. И у фанатов Поттера тоже, конечно.

0
2 Scanci   (07.10.2017 10:49)
Коллекционеры, они такие smile Жаль маловато данных о том, где и кому досталась, но тут уже гугл в помощь. И спасибо за уточнение про подпись.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (06.10.2017 22:03)
Вот так кто-то покупает книгу за 15 долларов, а после на торгах ее покупают ценители за 81,2 тысячи долларов - хороша прибыль biggrin Нет, книги сейчас итак весьма дорогие, но вот цены за первые экземпляры ломят просто несусветные. Поздравляю счастливого обладателя книги с приобритением wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: