Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15091]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4383]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4166]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 517
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Октябрь » 6 » Красавица и чудовище

Книга о Гарри Поттере продана на аукционе за рекордную сумму

21:51
фотоПервое издание первой книги из серии о Гарри Поттере было продано на аукционе в США за 81,2 тысячи долларов. Что превысило ее изначальную стоимость более чем в пять тысяч раз. Об этом сообщает FineBooks & Colliction. Устраивал торги аукционный дом Heritage Auctions.

Уточнено: таким образом установлен мировой аукционный рекорд для неподписанных автором художественных изданий. По крайней мере, за последние полвека.

Что примечательно, предыдущий рекорд тоже принадлежит первому изданию "Поттера", которое в прошлом году ушло с молотка за 60 тысяч долларов.

Первая книга цикла Джоан Роулинг - "Гарри Поттер и философский камень" (Harry Potter and the Philosopher’s Stone) была издана в 1997 году британским издательством Bloomsbury тиражом пятьсот экземпляров, триста из которых предназначались для библиотек.

Отмечено, что проданный экземпляр был куплен в Великобритании в том же году за одиннадцать фунтов стерлингов (около пятнадцати долларов).

Роман "Гарри Поттер и философский камень" (Harry Potter and the Philosopher's Stone) был экранизирован режиссером Крисом Коламбусом (он же работал и над вторым фильмом серии) в 2001 году. Главные роли в ленте исполнили 13-летний Руперт Гринт, 12-летний Дэниел Рэдклифф и 11-летняя Эмма Уотсон. Фильм был номинирован на три "Оскара" в "технических" номинациях, но не выиграл ни одну из них. При бюджете в 125 миллионов картина взяла кассу в 975 миллионов долларов.

Heritage Auctions - крупнейший аукционный дом, специализирующийся на изобразительном искусстве и предметах коллекционирования. Основан в США. Heritage имеет отделения в Нью-Йорке, Далласе, Беверли-Хиллз, Сан-Франциско, Чикаго, Палм-Бич, Лондоне, Париже, Женеве, Амстердаме и Гонконге.

За информацию спасибо сайту https://rg.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, книга, Гарри Поттер, Аукцион, продажа, рекорд|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Lenerus   (19.10.2017 17:14) [Материал]
У меня есть уверенность, что наши книги издания Росмэн в будущем тоже будут продавать на аукционе по баснословным ценам biggrin Потому как то, что сделал Махаон, у меня рука не поднимается купить.

0
6 Ayia   (09.10.2017 15:00) [Материал]
Дааа уж... Я конечно понимаю все, хорошая, не вероятно захватывающая, ни на что не похожая многосерийная книга, но... Я помню то время когда у каждого ребенка на книжных полках стояли книги о Горри Поттер и я искренне не понимала зачем еще в то время тратить бешеные бабки на то что бы купить все серии, я даже у мамы ни разу не попросила купить их, так как понимала что это все мимолетно. Но вот теперь какой то чувак, которому не куда девать деньги. покупает даже не РУКОПИСЬ, а какое то первое издание.... Может я чего не понимаю ? Эхх ну Бог с ним, купил и купил пускай этот покупатель радуется за приобретение своей покупки cool

0
5 Rara-avis   (08.10.2017 20:33) [Материал]
Значит, поттериану в переводе "Росмэна" можно включить в завещание. biggrin Хотя я с настороженностью отношусь к продажам экспонатов "современного искусства" (ибо половину из них я могу сделать из содержимого своих бачков для вторсырья и детской акварели), но не могу не порадоваться за коллекционера. smile

1
4 Ав@нтюра   (07.10.2017 16:49) [Материал]
Вот так иногда бывает... Сначала 500 экземпляров, а потом мировая известность, тысячи книг, переведенных на десятки языков, восемь фильмов и миллионы фанатов. wacko

1
3 Манник   (07.10.2017 14:33) [Материал]
Мне тоже кажется всё это довольно странным, но я рада за коллекционеров: это праздник на их улице. И у фанатов Поттера тоже, конечно.

0
2 Scanci   (07.10.2017 10:49) [Материал]
Коллекционеры, они такие smile Жаль маловато данных о том, где и кому досталась, но тут уже гугл в помощь. И спасибо за уточнение про подпись.

0
Вот так кто-то покупает книгу за 15 долларов, а после на торгах ее покупают ценители за 81,2 тысячи долларов - хороша прибыль biggrin Нет, книги сейчас итак весьма дорогие, но вот цены за первые экземпляры ломят просто несусветные. Поздравляю счастливого обладателя книги с приобритением wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен


Новости по теме: