Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [166]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [967]
Актеры [13693]
Галерея [4633]
Фанфикшен [521]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3924]
Сайт [2362]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5612]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1538]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3318]
Делириум [38]
Золушка [892]
Красавица и чудовище [789]
50 оттенков серого [2390]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [231]
Фильмы Marvel и DC [177]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [248]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [275]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [105]
Рекламное агенство [436]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чуть меньше одиннадцати друзей Эдварда Каллена
Друзья познаются в петле, а последнее желание приговоренного свято. Это предстоит выяснить на собственном опыте лорду Чарльзу Свону, у которого есть кое-что очень ценное для одной опасной разбойничьей банды с большой дороги...

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Воскреснув, ведь только так можно назвать его чудесное выздоровление, Эдвард, виконт Мейсен, не мог решить, кем на самом деле является его прекрасная спасительница – ангелом или воплощением дьявола. Она мучила его, неосознанно даря надежду на то, что он мог бы получить, не будь проклят грехами предков.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9786
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Ноябрь » 11 » Орудия смерти

Кэтрин МакНамара благодарит поклонников «Сумеречных охотников» за попытку спасти шоу

15:11
С тех пор как в июне этого года телеканал Freeform объявил о закрытии сериала «Сумеречные охотники», поклонники не теряли времени даром и всеми силами старались спасти любимое шоу. Весь актерский состав проекта, а в особенности Кэтрин МакНамара, с которой многие теле-издания разговаривали на нью-йоркском Comic Con, заметила их усилия и высоко оценила это.

В поддержку проекта поклонники создали петицию #SaveShadowhunters, отправляли письма в сети и на стириминговые платформы, покупали плакаты, запускали в небо баннеры и собирали деньги для проекта Trevor [прим.пер.: организация, деятельность которой направлена на предотвращение самоубийств среди геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров]. Совсем недавно фанаты приложили все силы, чтобы на премии People's Choice Awards Кэтрин МакНамара попала в десятку номинантов категории «Лучший женский персонаж TV сериала 2018», и Гарри Шам мл. в категорию «Лучший мужской персонаж TV сериала 2018». Сериал уже номинирован в категории «Фантастическое шоу 2018».

«Для меня это был огромный сюрприз, — рассказала МакНамара IBT [прим.пер.: Imternational Business Times-интернет-издание]. — Когда я услышала об этом, то подумала: «Подождите, что? Что происходит?» Потому что, мы точно знали, что «Сумеречные охотники» номинированы в одну категорию, и теперь оказывается, что вписали еще меня и Гарри, а значит, шоу получило еще две номинации. Это все благодаря фанатом и их невероятно крепкой сплоченности вокруг фандома».

Ко всему прочему, люди сами проводили кампанию на нью-йорском Comic-Con и выкладывали посты с подписью #ShadowhuntersTakeNYCC, чтобы попытаться спасти любимое шоу. Хотя сериал, который является адаптацией серии романов Кассандры Клэр, был закрыт несколько месяцев назад, не все серии еще вышли в эфир. Вторая половина третьего сезона, который называется Season 3B, выйдет в эфир весной 2019 года и будет включать 10 эпизодов и двухчасовой финал серии.

Хотя шоу завершается, ни поклонники, ни актеры не готовы попрощаться с ним навсегда.

«Я не думаю, что кто-либо из нас когда-либо полностью закроет эту дверь, пока есть что сказать, что показать, — сказала актриса. — И это выше моих возможностей. Я действительно не знаю. Думаю, что все может быть, но я не тот, кто отвечает за этот вопрос».

Кэтрин продолжила рассказывать: «Могу сказать, что увидела весь фандом в этом мире, где все делятся и все по разные стороны, где кажется, что все воюют друг с другом, но несмотря на это, образовалась группа людей со всего мира, из разных слоев общества, разных возрастов. Такое разнообразие сошлось на одной вещи, делая все, чтобы их голоса действительно были услышаны. Чтобы люди поняли, что благодаря любви и единству нечто прекрасное существует в мире, и это то, что нам нужно, как человеческим существам. И независимо от того, что происходит, в конце концов, мы наслаждаемся тем, что видим».

Актриса, которая собирается появиться в предстоящем сезоне «Стрелы» от CW, наслаждалась тем временем, когда играла Клэри в «Сумеречных охотниках», премьера сериала состоялась в 2016 году. Закрытие шоу было тяжелым испытанием, но она знает, что всегда будет носить этого персонажа с собой, продолжая продвигаться вперед в своей карьере и жизни.

«Я всегда готова вернуться к роли Клэри, — сказала она. — Когда вы отдаете так много себя персонажу в течение стольких лет, он становится частью вас, а вы становитесь частью его».

Кэтрин МакНамара хотела, чтобы поклонники знали, насколько она благодарна им за их поддержку ее, шоу, актеров и друг друга. Независимо от того, получит ли сериал новую жизнь, актриса надеется, что фандом и это чувство поклонников продолжат существовать.

«Самым приятным и утешительным для нас было видеть, как все фанаты собираются вместе, — призналась «охотница». — Есть одна вещь, которой я действительно хочу успокоить людей. Она заключается в том, что, хотя шоу идет так, как оно идет и подходит к концу, это не значит, что фандом должен прекратить свое существование. Мы создали это действительно красивое, замечательное, прекрасное сообщество, и оно не должно заканчиваться. Оно может расти и продолжать быть тем, чем является, поскольку мы все рано или поздно переходим к новому».

Перевод выполнен kuzinaal2018 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: Deruddy | Теги: сумеречные охотники, Кэтрин МакНамара, финальный сезон, Клэри, благодарность, сериал|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 Alin@   (12.11.2018 07:35)
Необыкновенно, когда фанаты стоят горой за твои труды. И складывается то все успешно, ведь сериал получил свое продолжение, а ещё лучше если правильно поставили точку. В ее карьере все как по маслу, что само собой неплохо.
[Цитировать] []



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: